| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "девочки, а какой наркоз является на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,в течение месяца искала, облазила каждый куст, все подвалы в округе - никого.PS говорят иногда они уходят от нас... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "Оххх... не дай БОГ! у меня мой первый..."
|
|
Наш человек
|
Мы 2 года назад усыпили собаку...ему было 20 лет... он болел мучительной болезнью так жалко он со мной все детство и юность был постоянно..вызывали через 007, усыпили с наркозом стоило 2000
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Мега-элита
|
Мои соболезнования.Тоже прошла через это,усыпляли догиню-рак.Узнавала телефон по 09,с вывозом...
![]() |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Мои соболезнования.Тоже прошла через..."
|
|
Элита
|
Мамочки любимых котяриков, скажите честно, у всех кошки на занавесках болтаются????
Вопрос возник из-за того, что когда я ездила на выставку кошек с целью купить бриташечку, мне продавец сказала, чтобы я была готова к болтанию на занавесках. Якобы ВСЕ её котята это проделывают. Это что, ПРАВИЛО??? |
|
|
ответ для Юсичка на сообщение "Мамочки любимых котяриков, скажите..."
|
|
Элита
|
Может она про своих вам говрила?Что за ПРАВИЛО...нет такого правила.Есть индивидуальные особенности животного...Моя на занавесках не болталась...а вот обои у нас в котячем возрасте пострадали...но только в одном месте и сейчас она к обоям абсолютно спокойно отностится...
Мне слово понравилось "продавец"))) Не бойтесь занавески любят не все...некоторые предпочитают обои))) Есть чудесная вещь называется когтеточка...вот тока приучать к ней над и все будет хорошо)) |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Может она про своих вам говрила?Что за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юсичка на сообщение "Мамочки любимых котяриков, скажите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня не болтается на занавесках. Что-то я трудом представляю британца на занавесках, редкий карниз такое выдержит У меня когтеточка от пола до потолка, вот на неё он взбирается, вниз и обратно. И по квартире носится, футболит мячик, но чтоб на занавесках.... , он бы наверное упал бы со шторами сразу вниз, прямо в лапах, а еще хуже -вместе с карнизом, и больше бы точно не лазил.![]() |
|
|
|
ответ для Юсичка на сообщение ""ПРОДАВЕЦ" это я образно написала...."
|
|
Активный участник
|
А мой дурилка присматривается и к занавескам, и к обоям, и к коврам.... и это при наличии хорошо пользуемой когтеточки
Но он это не настойчиво делает, так поозорничать немножко, а как фыркнешь на него, несется от места преступления сломя голову |
|
|
ответ для Berenice на сообщение ":))У меня не болтается на занавесках...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гроздями вешались все занавески закатала на крнизы, но переехав в новые дома и осташись по одному занавески не трогают А может переросли просто. |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "А мой дурилка присматривается и к..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто использует наполнитель EVER CLEAN, где вы его сейчас берете? А то что-то мне его не найти никак.... а без него нам плохо
Или какой посоветуете аналогичный комкающийся? Я тут купила какой-то испанский, такая гадость в сравнении![]() |