Помогите определиться с садиком в Центральном районе!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:21     #41
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Кать, если я правильно поняла, то ИЗО не ушла, а поставлена на какую-то группу воспитателем из-за хронической нехватки персонала.

Присоединяюсь, что мне нравятся все наши предметники. Случилось бы еще чудо с воспитателем.
Старый 06-03-2008, 14:43     #42
O&U
Ветеран

O&U отсутствует

может не совсем по теме, но кто-нибудь слышал от зывы про сади при 171 школе (французский), Маякоского 26
Старый 06-03-2008, 14:52     #43
стич
Мега-элита

стич отсутствует

Цитата:
Сообщение от olka6-uraha Посмотреть сообщение
может не совсем по теме, но кто-нибудь слышал от зывы про сади при 171 школе (французский), Маякоского 26
У моей свекрови подругина внучка туда ходит .Они довольны,покрайне мере плохих отзывов не слышала.
Старый 06-03-2008, 14:57     #44
Volga
Активный участник

Volga отсутствует

У друзей ребёнок ходит туда. Они очень довольны. Но у них папа француз - так что им только туда была и дорога
Старый 06-03-2008, 14:58     #45
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

На счет 60-го сада. В прошлом году хотела туда дочку устроить. Сад казался очень удачным. Подошла к заведующей, прождала ее, но она сказала, что меня не примет, я должна записаться к ней на прием. Я попросила записать меня к ней на прием, но она сказала, что у нее нет времени и чтобы я ей звонила по телефону. Было очень неприятно, но пришла тут же домой и позвонила ей по телефону. Она меня записала . Пришла в назначенное время, очередь, прождала 40 минут. В разговоре со мной она сразу же начала выяснять где и кем работаем. Потом объяснила, что за сад нужно будет платить примерно 2000р. в месяц. Но еще есть вступительный взнос, и "вы сами понимаете , что 5000р это не разговор". Попросила купить посудомоечную машину в группу. Все оформляется документально, как пожертвование для д/с. В общем, мы с ней вроде договорились. Она повела меня на "экскурсию" по саду. Ничего особенного я там не увидела. Игрушек много, мебель, белье, посуда приличные. Но увидела в раздевалке младшей группы двух ревущих детей. Они с прогулки пришли, все уже разделись и обедать сели, а этих одних оставили в раздевалке. Вот они кое-как раздеваются и плачут.
Внешне сад мне понравился. Но. Прозвучала фраза после которой я сразу же передумала вести туда ребенка. " В зависимости от того, как вы помогаете д/с, такое отношение будет и к вашему ребенку." Я не понимаю "такого отношения" .
Старый 06-03-2008, 18:09     #46
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Хороший садик 83, на Итальянской (вход во дворе, где салон Лев). Мы туда ходили в ясельную группу и младшую. В ясельной - чудеснейшая воспитательница - Надежда Рудольфовна.
Старый 06-03-2008, 23:37     #47
O&U
Ветеран

O&U отсутствует

Цитата:
У моей свекрови подругина внучка туда ходит .Они довольны,покрайне мере плохих отзывов не слышала.
Цитата:
У друзей ребёнок ходит туда. Они очень довольны. Но у них папа француз - так что им только туда была и дорога
Спасибочки, если узнаете какие-нибудь подробности буду очень благодарна
Старый 08-03-2008, 02:09     #48
Yasia
Активный участник

Yasia отсутствует

Почитала и передумала про 60 садик! а вот при 171 гимназии хочу! вообще хочу туда ребенка отдать

)))гы школу уже выбрала, а садик еще нет)))
Старый 09-03-2008, 01:22     #49
Nobody
Частый гость

Nobody отсутствует

Мы ходим в 81, воспитатели вроде ничего - доча довольна, берут с 4-х лет, у меня доче было 3,8 когда пошли, есть и младше дети, но они дети воспитателей Есть логопедические группы (мы в обычной). Вступительный взнос, работу мне сразу предложили, пришлось настойчиво отказываться попали туда через РОНО, я даже не записывалась в этот сад, потому что он пользуется большой популярностью. Площадка для прогулок не очень - темновато и ветренно. У меня Настена все время болеет, не пойму в чем дело, в группе часто дети с соплями, кашляют, так что мы как только с больничного выходим - сразу сопли на кулак мотать начинаем и по новой всё, дольше двух недель подряд помоему не ходили, а зимой вообще пипец. Ходит примерно пол группы, или чуть больше. Деньги собирали на игрушки один раз, иногда на доп занятия - филармония, зоолекторий, еще что-то, понемногу, на новый год на подарок руководству собирали. Спрашивайте, если что-то еще интересует.
Старый 09-03-2008, 10:42     #50
стич
Мега-элита

стич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nobody Посмотреть сообщение
Мы ходим в 81, воспитатели вроде ничего - доча довольна, берут с 4-х лет, у меня доче было 3,8 когда пошли, есть и младше дети, но они дети воспитателей Есть логопедические группы (мы в обычной). Вступительный взнос, работу мне сразу предложили, пришлось настойчиво отказываться попали туда через РОНО, я даже не записывалась в этот сад, потому что он пользуется большой популярностью. Площадка для прогулок не очень - темновато и ветренно. У меня Настена все время болеет, не пойму в чем дело, в группе часто дети с соплями, кашляют, так что мы как только с больничного выходим - сразу сопли на кулак мотать начинаем и по новой всё, дольше двух недель подряд помоему не ходили, а зимой вообще пипец. Ходит примерно пол группы, или чуть больше. Деньги собирали на игрушки один раз, иногда на доп занятия - филармония, зоолекторий, еще что-то, понемногу, на новый год на подарок руководству собирали. Спрашивайте, если что-то еще интересует.
Мне наоборот советовали этот сад .А тут такое .А вообще какие занятия с детками ?Какое питание?Спасибо