Спасители одиноких женщин)) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 12:48     #41
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Ура-а ! Это Школа ремонта ?
Нет, это школа раздолбаев-надомников. Раздолбаем всё что угодно. Особенно хорошо получается ломать вешалки, книжные шкафы и диваны.
Старый 06-03-2008, 12:57     #42
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

У меня все наоборот. Когда была одинокой с ребенком никто не хотел помочь, (Даже люстру повесить, говорил давай потом) а если и делали то с неохотой, а логика читалась такая (что типа я тут буду надрываться а потом какой нибудь другой будет во всем этом жить, так сказать на всем готовом ). Мол найди себе мужа и будет тебе счастье.
Зато когда один прижился, начал потехоничку сам делать например ванну сказав - "Как ты тут вообще моешься" И заделал дыры. Потом переделал смеситель т.к. в старый его не устраивал.
Потом электрику т.к. ему нефига в прихожей не видно. Я даже его ни о чем не просила, наоборот иногда говорила что не надо и так нормально. А он все равно мол кому нормально а кому неудобно. А 23 февраля мы начали делать ремонт на кухне, лепил всю ночь плитку .
Стал бы кто нибудь другой этим зниматься за просто так ? У кого есть своя жена своя кухня и плитка ?
Старый 06-03-2008, 13:06     #43
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а что у мужей бывают просьбы?????
А то.
Регулярно.
Вешалку пришить, джинсы укоротить...
Перечень полный нужен?
Старый 06-03-2008, 13:12     #44
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugeniart Посмотреть сообщение
Забавно, но именно у одиноких женщин (желательно «обремененных» детьми) в квартире все работает.
Если в доме есть мужчина, его надо долго уговаривать повесить полку (починить выключатель, сменить кран…). Доказывать, что без этих действий все будет очень плохо! И, черт возьми, он здесь тоже живет и должен (!) делать хотя бы необходимое, не говоря уже о глобальных действиях, типа «ремонт коридора».
Тот же мужчина, заходя к одинокой женщине и обнаруживая, что в туалете спустить воду можно, только сунув руку по-локоть в бачок, немедленно бросается к хозяйке с требованием дать ему инструменты! На предъявленные молоток и две отвертки смотрит снисходительно, улыбается и покровительственно обещает в следующий визит захватить все с собой. Дома, перевернув половину квартиры, из самого дальнего угла антресолей, он извлекает пыльный ящик, гордо вываливает его точно в середину кухни и до трех ночи сортирует свои богатства. Итог: нужное заботливо упаковано в сумку, ненужное – свалено в ящик и убрано. Нет, не на место! Под кухонный стол…..
Следующий вечер очарователен! Он состоит из борьбы с ящиком (в него успел нагадить кот и залезть ребенок полутора лет) и гордого рассказа о починенном сортире от благоухающего пивом мужа.
Мораль: долговременные наблюдения убедили меня, что так ведут себя очень многие мужчины. Почему? Вероятно потому, что делать что-то для «одинокой подруги семьи» (родственницы и т. д.) значит совершать подвиг, спасать несчастную женщину от неустроенного быта («если не я, то кто ей поможет?). И дамы охотно поддерживают это мнение: поют дифирамбы, выказывают беспомощность и поят пивом.
А делать что либо дома это всего лишь выполнять домашние обязанности, за которые дифирамбы не поют, пива не дают и плешь проедають……

*** Скажите мне что это не так и я за вас порадуюсь))

+1000000
ППКС