Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 12:54
ответ для Pegas на сообщение "мммммм...какая красотища и..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня с сыном что-то творится Истерики,капризы,всё ему не так,что не скажешь всё наоборот делает,спать кладём с истерекой.засыпает ближе к полуночи,когда у нас уже нервный срыв...мне ничего делать не даёт только играть с ним надо...
Видимо, возрастной кризис трех лет решил у вас начаться пораньше Перерастет. А пока надо выработать четкую линию поведения и по возможности не идти на поводу у истерик. Пишу "по возможности", потому что понимаю, что иногда никакие нервы не выдерживают: уже делай, деточко, что хочешь, только не ори Можно давать глицин - это безвредная аминокислота. Очень благоприятно действует на нервную систему. Кстати, и родителям его тоже можно - родители тоже люди, у них тоже есть нервы.

Цитата:
мммммм...какая красотища и вкуснотища
Спасибо )))
Старый 06-03-2008, 12:59     #2282
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я сегодня сдаю кулинарный зачет. Прошу зачесть вместо сочней, салатов и прочего: эчпочмаки

выглядит ммм таааак вкусно ммм, сил просто нет (особенно у тех ,кто салатиком из сырых свеклы-морковки-яблок питается )

а что это за блюдо такое? в смысле какой национальности - название даже и не выговорить и что там внутри?
Старый 06-03-2008, 13:01     #2283
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
У меня с сыном что-то творится Истерики,капризы,всё ему не так,что не скажешь всё наоборот делает,спать кладём с истерекой.засыпает ближе к полуночи,когда у нас уже нервный срыв...мне ничего делать не даёт только играть с ним надо...

это у него переходный возраст - он отстаивает свою самостоятельность и право решать, что и когда делать
у нас тоже такое было и периодически повторяется - надо переждать
Старый 06-03-2008, 13:03     #2284
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я сегодня сдаю кулинарный зачет. Прошу зачесть вместо сочней, салатов и прочего: эчпочмаки

МММММММ вкуснотища, а чего внутри ?
Старый 06-03-2008, 13:03     #2285
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сочуствую, надо наверное это перерасти....
Старый 06-03-2008, 13:06     #2286
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
выглядит ммм таааак вкусно ммм, сил просто нет (особенно у тех ,кто салатиком из сырых свеклы-морковки-яблок питается )

а что это за блюдо такое? в смысле какой национальности - название даже и не выговорить и что там внутри?
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
МММММММ вкуснотища, а чего внутри ?
Эчпочмак в переводе с татарского - треугольник. Соответственно, это блюдо татарской кухни. Рецепт мною изменен, правда - просто ориентируюсь на вкусы потребителя В оригинальном рецепте такие пирожки выпекаются из пресного теста, которое хорошо держит форму фигурных защипов. Вообще, в татарской кухне почти вся выпечка из пресного теста делается. Я взяла дрожжевое.
Начинка - мясо, лук, картофель. В оригинальном рецепте мясо мелко рубится, добавляется много лука и немного картофеля. У меня не было мяса куском, зато был фарш. Добавила в него обжаренного лука и морковки, и немало картофеля - это опять-таки в соответствии с вкусом потребителя
Ну, а дальше всё просто: сделать треугольные пирожки, испечь их в духовке, и есть, пока не лопнешь
Старый 06-03-2008, 13:09
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

топик у нас из вышивально-вязального превращается в вышивально-кулинарный

интересно, к чему бы это?
Старый 06-03-2008, 13:10
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Лена, от твоего описания у меня уже слюнки рекой текут - представляю, как же это вкууууууусноооооо!
Старый 06-03-2008, 13:19     #2289
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

ой девочки спасибо, а то уж у меня начинается крези,муж говорит,типа "ребёнок больной,надо к невропатологу вести,мне его истерики надоели""
что-то рано это кризис начался
Старый 06-03-2008, 13:21     #2290
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
я вот не знаю, гулять мне с Алей, или еще рано?
температуры у нее уже нет, а вот горло еще красноватое...
конечно, гулять! только горло закутать, обязательно шапку, чтобы уши закрывала, ртом не дышать (следить за этим) и гулять, правда, поменьше,чем вы обычно гуляете. а еще лучше по чуть-чуть, зато 2 раза в день.