| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Девочки а кто ни будь что ни будь в эивотике чувствует. Я вот вчера к родителям приехала и говорю:" мам у меня точно мася в животике кружится" тк столько чувств в одной точке, что это может быть?
Девочки а от растяжек то ни будь в итоге избавился? Девочки а есть те кто уже КГ набирает. Я сегодня встала на весы и поняла что поправилась на 1.5 кг. Ужас. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в прошлую б-ть набрала 13 кг, и меня постоянно ругали на последних месяцах, т.к. как раз на позднем сроке много набрала. Сейчас уже +1, хотя срок то у меня маленький, ПДР в конце октярбя!
Растяжек нет нигде, также, как и у мамы. Хрудь абсолютно такая же, какая была до бер-ти. Кстати, про растяжки узнала только, когда со свекровью сходила в баню. У нее весь живот в них. Я спросила, а что это такое? Она мне начала рассказывать, что во время бер-ти появились. И вообще много страшилок поведала, про маститы и другие нехорошие вещи. Слава Богу, меня это обошло стороной. Надеюсь, и в этот раз пронесет. На всякий случай прошлый раз мазала живот маслом ДжонсонБейби с Вит Е. Не думаю, что оно спасает от растяжек, но увлажняет и питает, а это тоже хорошо! А у меня ангина!!! Пью всякие морсики с вареньем, ромашкой рот полощу, на ночь р-р Люголя мажу. УжОс! Переживаю за пузожителя. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня растяжки на бедрах и без беременности есть... 10 лет назад поправилась за 4 месяца на 10 кг, вот растяжки и появились...
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Я в прошлую б-ть набрала 13 кг, и меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Таня, а у них еще есть "Мы ждем..."
|
|
Наш человек
|
хмммм, там о родах в книге уже написано.И как протекает в стандартном виде, и какие позы можно принять, у меня ещё просто другие книжечки есть, но других авторов.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Первый раз я даже не пыталсь угадывать,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ой, нафиг нафиг Колыбельку!!! То что про них говорят и пишут - это кошмар!!! Хотя в принципе я считаю, что если судьбой предназначено родить здорового ребёночка и родить нормально, то так оно и будет. А если нет... То хоть какие врачи бы ни были...Насчёт домашних родов - мне кажется, это абсолютно личное дело каждого. Если человек уверен, что всё ок будет, то почему бы и нет... ![]() Я вот не рискнула бы, да мне и не дадут - врачи кругом вумные. ![]() |
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Я в прошлую б-ть набрала 13 кг, и меня..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Держись! Всё будет хорошо!!!
Пей и спи..."
|
|
Banned
|
Девочки, а я сегодня иду к врачу - первый раз!!!
Так волнуюсь... ![]() Приду - расскажу! |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, а я сегодня иду к врачу -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я вот думаю. что будет мальчик....хотя очень хочу девочку, мне сестра уже насобирала 5 коробок приданного на девочку, которое надо , правда, из Италии вывезти)))) на мальчиков пока ничего нет......
Но, думаю, как все узнают появится гора всего. Мы пока никому не говорили и недель до 17-18 не будем ( если видно не будет))) |