""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 08:53     #2271
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки а кто ни будь что ни будь в эивотике чувствует. Я вот вчера к родителям приехала и говорю:" мам у меня точно мася в животике кружится" тк столько чувств в одной точке, что это может быть?

Девочки а от растяжек то ни будь в итоге избавился?

Девочки а есть те кто уже КГ набирает. Я сегодня встала на весы и поняла что поправилась на 1.5 кг. Ужас.
Старый 06-03-2008, 09:02     #2272
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Я в прошлую б-ть набрала 13 кг, и меня постоянно ругали на последних месяцах, т.к. как раз на позднем сроке много набрала. Сейчас уже +1, хотя срок то у меня маленький, ПДР в конце октярбя!
Растяжек нет нигде, также, как и у мамы. Хрудь абсолютно такая же, какая была до бер-ти.
Кстати, про растяжки узнала только, когда со свекровью сходила в баню. У нее весь живот в них. Я спросила, а что это такое? Она мне начала рассказывать, что во время бер-ти появились. И вообще много страшилок поведала, про маститы и другие нехорошие вещи. Слава Богу, меня это обошло стороной. Надеюсь, и в этот раз пронесет. На всякий случай прошлый раз мазала живот маслом ДжонсонБейби с Вит Е. Не думаю, что оно спасает от растяжек, но увлажняет и питает, а это тоже хорошо!

А у меня ангина!!! Пью всякие морсики с вареньем, ромашкой рот полощу, на ночь р-р Люголя мажу. УжОс! Переживаю за пузожителя.
Старый 06-03-2008, 09:52     #2273
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

А у меня растяжки на бедрах и без беременности есть... 10 лет назад поправилась за 4 месяца на 10 кг, вот растяжки и появились...
Старый 06-03-2008, 10:16     #2274
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

А у меня ангина!!! Пью всякие морсики с вареньем, ромашкой рот полощу, на ночь р-р Люголя мажу. УжОс! Переживаю за пузожителя.
Люголь не рекомендуется при беременности.
Старый 06-03-2008, 10:59     #2275
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Таня, а у них еще есть "Мы ждем ребенка" маленького объема, это такая же но дополненная?
А я еще видела их книгу"Готовимся к родам" у тебя есть, стоит ли ее покупать или этой хватит?
хмммм, там о родах в книге уже написано.И как протекает в стандартном виде, и какие позы можно принять, у меня ещё просто другие книжечки есть, но других авторов.
Старый 06-03-2008, 11:36     #2276
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

В "Колыбельку", и рожала с ними же. Курсы у них качественные, только мозги промывают на тему домашних родов. Впрочем, не жалею, я их специально искала тогда
Говорят, курсы у них и сейчас идут. Если так, то рекомендую всем тем, кто настроен на домашние роды заранее или кто по жизни критически относится к информации.

Ой, нафиг нафиг Колыбельку!!!
То что про них говорят и пишут - это кошмар!!!

Хотя в принципе я считаю, что если судьбой предназначено родить здорового ребёночка и родить нормально, то так оно и будет. А если нет... То хоть какие врачи бы ни были...
Насчёт домашних родов - мне кажется, это абсолютно личное дело каждого. Если человек уверен, что всё ок будет, то почему бы и нет...
Я вот не рискнула бы, да мне и не дадут - врачи кругом вумные.
Старый 06-03-2008, 11:37     #2277
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

Держись! Всё будет хорошо!!!
Пей и спи побольше!
Старый 06-03-2008, 11:38     #2278
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девочки, а я сегодня иду к врачу - первый раз!!!
Так волнуюсь...
Приду - расскажу!
Старый 06-03-2008, 11:53     #2279
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня иду к врачу - первый раз!!!
Так волнуюсь...
Приду - расскажу!
Удачи тебе! Все пройдет отлично! и пусть попадется хороший врач!
Старый 06-03-2008, 11:57     #2280
Джака
Участник

Джака отсутствует

А я вот думаю. что будет мальчик....хотя очень хочу девочку, мне сестра уже насобирала 5 коробок приданного на девочку, которое надо , правда, из Италии вывезти)))) на мальчиков пока ничего нет......

Но, думаю, как все узнают появится гора всего. Мы пока никому не говорили и недель до 17-18 не будем ( если видно не будет)))