Подскажите, кто-нибудь переводил детей в другую школу посреди учебного года? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 23:19     #11
Юляша_СПб
Активный участник

Юляша_СПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазанья Посмотреть сообщение
У меня все было просто: позвонила в интересующую меня школу, сказала, что хотела бы к ним попасть. Меня пригласили с ребёнком, проверили потянет ли программу, а потом выдали справку в предыдущую школу для документов. Про причины перевода особенно и спрашивали, раз человек решил переводиться, значит ему это надо.
Подскажите, а в старой школе как к переводу отнеслись? Много вопросов задавали на тему что да как?
Старый 05-03-2008, 23:34     #12
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Поправила предыдущий пост: забыла "не" поставить и смысл немного потерялся
А в старой школе мне не сказали НИЧЕГО. Правда и уходили мы без скандалов и взаимных претензий, тем более, что сразу дала понять, что решение принято и обсуждению не подлежит
Старый 06-03-2008, 00:40     #13
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

В старой школе учительница попыталась допросить, но это было мое желание с ней побеседовать, но я тоже дала понять, что решение принято и обсуждению не подлежит. А так в канцелярии за 10 минут собрали все документы без вопросов.
В новую школу предварительно звонили, потом пригласили пообщаться без ребенка. Причинами перевода интересовались, спрашивали о ребенке, но не проверяли потянет или нет программу.
Старый 06-03-2008, 01:01     #14
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

у нас в той же старой школе попытались было спросить, но я отмахнулась -сказала, что близко, вот и переходим.
В новой - спросили почему переходим, узнали, что мы отличники и обрадовались, даже сдали лучшему учителю и сама директор предложила несколько дней походить - привыкнуть. Что мы и сделали. А потом я уже просто перенесла документы из одной в другую. вообще без проблем.