| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Девочки читаю вас и у меня полнейшее де-жа-вю... и про курить, и про конвертики и про стульчики и про работу... вообщем, нам подарили на рабоет папиной (тоже на месяц) костюм Олд Неви - вельветовые брбки и шубку белую из иск. меха
а еще немножко деньжат и малыша с бутылкой из стекла ![]() Белла прочитала - сочувствую... про претензии к мужу в следующий раз ответь так "КАКОГО ВЫРАСТИЛИ ТАКОГО И ЛЮБЛЮ" ЗЫ: Моя мелкая щас стащидла с дивана пчелку которую ей подарили в димкином саду и с дикими восторгами грузет ей ухо, причмокивая и покрикивая от удовольствия ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про стульчик - у нас у димки был чикко-полиии... я досольная была очень пока димка ногами его не разъелозил... весь по швам разошелся, что делать - не знаю, тк корпус как новый а вот сиденье развалилось напрочь... он СЛИШКОМ активно там ерзал, вставал, выбирался... вообщем, не выдержал стульчик напора... в остальном оЧЕНЬ удобный, но для мелкой буду покупать что-то другое....
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "И не говори, Марьяна! Сашка у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это Юля ела. |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Ну что, в весенний топик переезжаем?!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Милочка, пускай все быстро заживет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Рина Танеч - классные фоты... остальных не нашла, а н нет, еще Нерин тУШКАн как всегда наповал
![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем доброго вечера!
Нерочка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня свекровь тоже любит делать то, о чем ее не просят![]() Пришла тут к нам в гости... Собираемся гулять. Я одеваю ребенка, а она руки сует, помогает типа! Ну как можно вставлять ручку в рукав в 4 руки?! ![]() Я не выдержала, и говорю: давайте так... либо я его одеваю, либо вы! А еще любит дарить все самое дешевое, что ставит нас в неловкое положение... Например, купит что-то китайское, а оно через 5 минут полетит Потом нам не купить ту же вещь, только качественную, так как она обидится... Ребенок теперь таким образом без мобиля Да купили бы мы его! Мои все конвертами дарили! Так нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я не против... ты нам такую красоту..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я покаюсь
испекла сметанник, вот держу себя за руки чтобы за раз не слопать а еще делала царскую ватрушку... из-за нее со свекровью "пердюманокль" и вышел ОЧЕНЬ КАЛАРИЙНО! на 2 человек слишком и дорого.... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Рина Танеч - классные фоты... остальных..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
К сожалению так часто бывает с лекарствами... В смысле крепят...Творожная запеканка Когда ходила на прошлых выходных в гости на день рождения к подруге, то попросила ее специально для меня приготовить ее. Я съела половину противеня Было стыдно, а что делать Сама я ее не умею делать, вернее не пробовала, поэтому прошу подругу готовить Я еепросто обожаю ! ![]() ![]() ![]() А блинчики я в Теремке уже 2 раза ела... Вроде без последствий... Причем ем e-mai l Вот думаю, а можно ли пиццу заказать ??![]() Цитата:
У меня тити маленькие...![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||