!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 19:26
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки читаю вас и у меня полнейшее де-жа-вю... и про курить, и про конвертики и про стульчики и про работу... вообщем, нам подарили на рабоет папиной (тоже на месяц) костюм Олд Неви - вельветовые брбки и шубку белую из иск. меха а еще немножко деньжат и малыша с бутылкой из стекла

Белла прочитала - сочувствую... про претензии к мужу в следующий раз ответь так "КАКОГО ВЫРАСТИЛИ ТАКОГО И ЛЮБЛЮ"

ЗЫ: Моя мелкая щас стащидла с дивана пчелку которую ей подарили в димкином саду и с дикими восторгами грузет ей ухо, причмокивая и покрикивая от удовольствия
Старый 05-03-2008, 19:28
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про стульчик - у нас у димки был чикко-полиии... я досольная была очень пока димка ногами его не разъелозил... весь по швам разошелся, что делать - не знаю, тк корпус как новый а вот сиденье развалилось напрочь... он СЛИШКОМ активно там ерзал, вставал, выбирался... вообщем, не выдержал стульчик напора... в остальном оЧЕНЬ удобный, но для мелкой буду покупать что-то другое....
Старый 05-03-2008, 19:31     #3793
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И не говори, Марьяна! Сашка у меня вчера еле-еле покакал после глицериновой свечки, и поносом. А сегодня опять пустые памперсы ...Я прям не знаю, что такое. Наверное, его с лекарств крепит, которые даем. Блин, получается одно лечишь, другое калечишь... Так что о вкусностях я уже стараюсь даже не думать.

А вообще ты же блинчики кушала помнится? ну и как прошло???
У меня запеканка творожная на УРА просто - самый мой любимый десерт теперь
не, Танюш. Блинчики я таки не ела еще. Только хотела
Это Юля ела.
Старый 05-03-2008, 19:39     #3794
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Ну что, в весенний топик переезжаем?!

Неплохая коллекция, но мне не очень нравится как сайт оформлен. Нету каталога всей одежды(или я найти его не могу ).
Я не против... ты нам такую красоту организуешь??? и еще наши таблички прикрепить - будет СУПЕР!!!
Старый 05-03-2008, 19:40     #3795
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Милочка, пускай все быстро заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Маш, а я тоже ночью часто кормлю из одной груди, просто лень ребенка перетаскивать и самой подниматься, так такого как у тебя не было, ттт. Думаешь от этого ?
Для меня странно, потому что когда я кормлю одной грудью, так из другой в это время молочко просто литься начинает Поэтому по ночам очень часто приходится прокладки на грудь менять и при этом все равно грудь полностью до твердости набивается молоком.
В любом случае тебе кулачков для молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я не перетскиваю и кормлю обычно на оном боку но разными, те как бы нависаю чтоли над ней... когд апротивоположной, вот. мне так удобнее даже...
Старый 05-03-2008, 19:40
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина Танеч - классные фоты... остальных не нашла, а н нет, еще Нерин тУШКАн как всегда наповал
Старый 05-03-2008, 19:46     #3797
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера!
Нерочка, давненько тебя не видно было Тушкан -суперический)
Аллочка, как я тебя понимаю насчет кредитов((
Мы вот сейчас планируем мой по срочному закрыть, и брать новый, тысяч 150, чтобы раздать долги и быть должными по крупному только банку.

это при том, что Мишке его кредит еще до ноября выплачивать. И компьютер его дочке покупали - тоже отдавать надо.

Беллочка,
сочувствую насчет свекрови( И не знаешь, что лучше - чтобы она была рядом, или на расстоянии.
Моя все меня нервирует постоянным залезанием куда не надо. Я постоянно ПРОШУ чего-то не делать (ну в некоторых вещах мне реально не нужна помощь, даже не потому что "сама могу справиться", а потому что пото м все равно по своему переделывать буду). А она все равно лезет. Ну неужели непонятно, что помощь все-таки должна быть не просто так, а там где просят, и где она реально нужна.
А вчера вообще... блин... отмочила.
У меня Димка спал на руках, а Андрей в кроватке.Ну спали, сквозь сон покрякивали. Ну и кто-то из них завозился, она в комнату влетает - "Это кто плачет?? ТВОЙ или МОЙ??" я аж дар речи потеряла.
А еще она их хватает по первому писку на руки....Только если раньше они после ночного кормления у себя в кроватке повозятся, покряхтят и засыпают, то сегодня я часа 2 только прыгала их по очереди на руках укачивая.....и чувствую, теперь мне это светит по полной. Только ночью-то я одна их укладываю.

Вот так и веселимся
Жесть! У меня свекровь тоже любит делать то, о чем ее не просят
Пришла тут к нам в гости... Собираемся гулять. Я одеваю ребенка, а она руки сует, помогает типа! Ну как можно вставлять ручку в рукав в 4 руки?!
Я не выдержала, и говорю: давайте так... либо я его одеваю, либо вы!
А еще любит дарить все самое дешевое, что ставит нас в неловкое положение... Например, купит что-то китайское, а оно через 5 минут полетит Потом нам не купить ту же вещь, только качественную, так как она обидится... Ребенок теперь таким образом без мобиля Да купили бы мы его! Мои все конвертами дарили! Так нет...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да, спасибо Аллунь, буду все делать щас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 19:49     #3798
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я не против... ты нам такую красоту организуешь??? и еще наши таблички прикрепить - будет СУПЕР!!!
Хм... Можно попробовать... Но с вас название
Старый 05-03-2008, 20:29
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а я покаюсь испекла сметанник, вот держу себя за руки чтобы за раз не слопать а еще делала царскую ватрушку... из-за нее со свекровью "пердюманокль" и вышел ОЧЕНЬ КАЛАРИЙНО! на 2 человек слишком и дорого....
Старый 05-03-2008, 20:31     #3800
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И не говори, Марьяна! Сашка у меня вчера еле-еле покакал после глицериновой свечки, и поносом. А сегодня опять пустые памперсы ...Я прям не знаю, что такое. Наверное, его с лекарств крепит, которые даем. Блин, получается одно лечишь, другое калечишь... Так что о вкусностях я уже стараюсь даже не думать.

А вообще ты же блинчики кушала помнится? ну и как прошло???
У меня запеканка творожная на УРА просто - самый мой любимый десерт теперь
Сашиндра бедняжка... К сожалению так часто бывает с лекарствами... В смысле крепят...
Творожная запеканка Когда ходила на прошлых выходных в гости на день рождения к подруге, то попросила ее специально для меня приготовить ее. Я съела половину противеня Было стыдно, а что делать Сама я ее не умею делать, вернее не пробовала, поэтому прошу подругу готовить Я еепросто обожаю !
А блинчики я в Теремке уже 2 раза ела... Вроде без последствий...
Причем ем e-mai l Вот думаю, а можно ли пиццу заказать ??

Цитата:
А я не перетскиваю и кормлю обычно на оном боку но разными, те как бы нависаю чтоли над ней... когд апротивоположной, вот. мне так удобнее даже...
А у меня ТАК не получится... У меня тити маленькие...

Цитата:
Рина Танеч - классные фоты... остальных не нашла, а н нет, еще Нерин тУШКАн как всегда наповал
Спасибо !