""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 18:00     #2211
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Значит можно спокойно наслаждатся кормлением, и врачей про запрет кормления неслушать.А про кол-во молочка, я прикладывала пупса по требованию, и пила для лактации чай, и чай с молоком. Может есть ещё способы повысить лактацию, что бы бльше невозникало проблем с этим, у меня молочка с трёх недельного возвраста стало маловато, пупёнок ненаедался.
Именно так.
Когда пупсеной не наедается, надо прикладывать его к груди все чаще и чаще. Грудь - величайший орган нашего организма, вырабатывает столько молока, сколько нужно ребенку. Но иногда не справляется в какой-то момент - возникает лактационный криз. Вот тут и наступает время для испытания нервов мамы - ребенок орет дурниной, как хочется сунуть ему в рот рожок со смесью - так ведь проще? Но лучше - сунуть грудь, пусть пустую. Голодный ребенок рассосет даже старенькую бабушку.
Старый 05-03-2008, 18:03     #2212
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У Вас может быть здоровый малыш.
Никакого конфликта не будет.

Ой, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!

Доктор, а скажите, правда, что если у мамы аллергия сильная, то лучше грудью долго не кормить, чтобы у ребёночка не было?
Или если просто строго за своим питанием следить, то у него не будет аллергии???
Старый 05-03-2008, 18:04     #2213
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Именно так.
Когда пупсеной не наедается, надо прикладывать его к груди все чаще и чаще. Грудь - величайший орган нашего организма, вырабатывает столько молока, сколько нужно ребенку. Но иногда не справляется в какой-то момент - возникает лактационный криз. Вот тут и наступает время для испытания нервов мамы - ребенок орет дурниной, как хочется сунуть ему в рот рожок со смесью - так ведь проще? Но лучше - сунуть грудь, пусть пустую. Голодный ребенок рассосет даже старенькую бабушку.
он недели две рассасывал, так и не получилось нечего. А чаще чем он просит, было просто невозможно, я если ему пустую давала, он только истерил, и выплёвывал. А у мя ж ещё ребёнок. Мы дольше просто немогли вытягивать капли.
Старый 05-03-2008, 18:13     #2214
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Овсянка - rulezzz!!!!!!
Старый 05-03-2008, 18:17     #2215
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы чё-то про кремы заговорили, про грудь, про растяжки..........

А мне бы ВЫЖИТЬ...
сочувствую тебе и все девочкам у которых тако й токсикоз... я неделю думала умру...
Старый 05-03-2008, 18:49     #2216
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, хочу купить какую нибудь книжку хорошую про беременнсть подготовку к рожению и про ребенка от рождения до года, посоветуйте , может кто чего то приобрел?
Старый 05-03-2008, 18:51     #2217
Джака
Участник

Джака отсутствует

Привет! Ну вы и писать))) а у меня вот только минутка появилась на работе..... сил нет вообще ни на что, и снова тошнит(((

А еще оказалось, что всем поняли ЗП на работе с этого года, кроме меня ( учитывая, что я руководитель отдела))). Написала письмо директору... жду результата. Ругаться ,конечно, не хочется, но все же....
Старый 05-03-2008, 19:17     #2218
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить какую нибудь книжку хорошую про беременнсть подготовку к рожению и про ребенка от рождения до года, посоветуйте , может кто чего то приобрел?
у мя их целых шесть, но самая, что мне нра это "В ожидании малыша" Уильям и Марта Сирс.
Старый 05-03-2008, 19:17     #2219
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Привет! Ну вы и писать))) а у меня вот только минутка появилась на работе..... сил нет вообще ни на что, и снова тошнит(((

А еще оказалось, что всем поняли ЗП на работе с этого года, кроме меня ( учитывая, что я руководитель отдела))). Написала письмо директору... жду результата. Ругаться ,конечно, не хочется, но все же....
Неприятно конечно, если повышать, то всем.
Старый 05-03-2008, 19:26     #2220
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у мя их целых шесть, но самая, что мне нра это "В ожидании малыша" Уильям и Марта Сирс.
Советуешь приобрести?