| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ой девочки! Запуталась совсем! Не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А может быть это нормальная реакция? М.б. Ваш организм, психика, подсознание не хочет сдавать позиции и резко усилил (подсознательно) сопротивление? Непонятно, почему муж против Вашего отдельного похода. Ведь в одиночку м.б. Вы будете более откровенны сама с собой. Это все подсознательные вещи. Муж, наверное, боится Вас потерять, утратить контроль над Вами. Но это же неразумно. Ведь все, что Вы делаете напрвлено именно на сохранение и развитие отношений именно с ним. На общее благо. Но, наверное, лучше идти вдвоем, чем не идти. Терпения Вам и удачи. Не сдавайтесь. Вы нам всем очень симпатичны. Мы "болеем" за Вас. |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Хорошо, что вам помогло . Но вполне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Просто проблемы эти были и раньше, только не думала я о них так часто и так много! И все казалось не так уж и страшно! Вообщем для себя я решила, что придется мне наверное начинать все с начала Ох! Как долго я шла к раскрепощенности и как быстро, стала такая же как в начале! Просто вчера вспоминла (опять, блин вспоминала и анализировала ).... когда мы с моим нынешним мужем только начинали встречаться он был до дикости закомплексованным. Он женские органы вблизи вживую и не видел! Только в порнухе И помню, как он украткой пытался рассмотреть меня там. Да и минет ему до меня делали всего пару раз. Ох! И что в итоге? У него-то все пошло в нужное русло. Он раскрепостился, не без моей помощи, а я - наоборот. Тоже не без его помощи. Так что придется опять работать над собой. Вот только сейчас пройдет обида на него за такие "предложения" и начну. Дело в том, что в нем я уверена.... или уже не совсем? Не думаю, что он прям таки побежит изменять мне. Он патологически честный человек и не выносит предательства. Но единственный момент... друзья у него не очень хорошие... он сам это знает и поэтому сократил все встречи с ними до минимума. А вот если мы решим пожить недельку раздельно, то он встретится с ними. А значит - напьется. А они в пьяном угаре любят проехаться по баням, да по девочкам. А уж сможет ли он держать себя в руках в виду последних событий - не знаю.Упражнения наши начали приносить свои плоды. Но доктор строго настрого предупредил - не торопиться!!! А я тут сходила таки в клуб без него и сказала ему, что там я в очередной раз поняла, как я люблю его! Что больше не хочу без него никуда ходить! Что мне его очень не хватало! И именно в этот вечер, он наверное решил, что я "выздоровела" и теперь можно все! А я чего-то напугалась его напора. После того вечера, у него и попыток-то больше не было ![]() Еще нам Екимов сказал.... что если регулярно делать то, что кажется не правельным или не очень хочется, то потом ты к этому привыкаешь и тебе уже перестает казаться, что это не правельно. Ну допустим, как в еде. Помню, когда я попробывала суши в первый раз, мне они не понравились вообще. Но потом, меня стали регулярно таскать в японский ресторан и мне показалось, что все не так уж и плохо! А теперь я их ВАЩЕ абажаю! Попробую пойти этим путем Цитата:
![]() Цитата:
Екимов ему тогда сказал: "От эрекции еще ни кто не умирал!" Вообщем-то я с ним полностью согласна! Но они (мужчины) раздувают из этого такую трагедию! А мой еще и мастурбацией не занимается. И каждый раз после упражнений начинал скулить - ну может хоть что нибудь? Ну может хоть как нибудь? |
|||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ой! Евангелина, я только с утра об этом..."
|
|
Ветеран
|
[quote=SlimBeauty;11077736
У нас на этой стадии интимные отношения строго-настрого запрещены. Если муж готов и будет в курсе запрета, то в принципе ничего страшного в этом нет. Или это мне, как женщине, так кажется? Екимов ему тогда сказал: "От эрекции еще ни кто не умирал!" Вообщем-то я с ним полностью согласна! Но они (мужчины) раздувают из этого такую трагедию! А мой еще и мастурбацией не занимается. И каждый раз после упражнений начинал скулить - ну может хоть что нибудь? Ну может хоть как нибудь?[/QUOTE]Написав про себя, я имела ввиду, что придётся признаться мужу, что с моим возбуждением не так хорошо, как было раньше.А я этого не могу. Ну не могу! А для моего мужа совершенно не проблема не эякулировать(правильно написала?).Его удовольствие от этого не страдает. когда то во дни тыпливой молодости он увлекался всякими йоговскими сексуальными штучками. Имеется там такая теория, что мужчине дано на жизнь определённое кол-во раз кончить, извините, выражаюсь, конечно, коряво,-поэтому сперму надо экономить, в идиале эякулировать надо только для зачатия детей. Ну и количество спермы-это не только сексуальное долголетие, но и энергия вообще. Это я всё к тому, что может вашего мужа "заразить" этой теорией.Что б он себя не жалел, что ему бедному удовольствия не дают получить, вроде это тренировка для собственной пользы. |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Гость
|
Кстати, семяизвержение (эякуляция) и оргазм (мужской) - не одно и тоже. Узнала недавно, и была удивлена. Оргазм может не сопровождаться семяизвержением. Меня это почему-то очень удивило!
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Хмм... кажется теперь я понимаю о каких..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Эллочка на сообщение "Кстати, семяизвержение (эякуляция) и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что темка совсем заглохла? Что все уже решили сексуальные проблемы?
![]() Я как то выпала из интернет жизни в связи с отсутствием интернета на работе. Но вроде бы всё, решилось, инет есть ![]() Вот пишу о своих достижениях. Хотя достижениями их не назовёшь. В общем после наших с мужем разговоров о том, что, да, пора к сексологу и моих монологов на тему " наверное в моей голове точно что то не на месте раз я не хочу своего безумно любимого мужа". Он как то успокоился и решил, что проблема во мне , а вернее как то у него проскользнула данная тема, типа "ага ты ж сама призналась, что проблема в тебе" . Я на нервах не стала опять в этом копаться, взяла трубку и позвонила в клинику ОНА (прям сразу же и при нём) записалась к Екимову. Завтра идём![]() А мне что то чем ближе срок тем страшнее, ну не могу я представить, что сказать этому врачу, мне кажется я начну "путаться в показаниях" , и не смогу толком объяснить, в чём же все таки проблема. Вот . Но решила пока на эту тему даже не думать, уж как пойдёт. Девочки а как у вас дела? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что бы темка совсем не умерла, буду писать сюда одна
![]() Сходили мы к Екимову. В общем я старалась весь день занять себя чем то, чтобы не думать, а что я скажу, а что скажет муж. И получилось довольно не плохо, я думаю. Конечно показалось подход у него несколько формальный, дак и проблема то в принципе банальна, да и с первого посещения трудно чего либо ожидать от совершенно незнакомово врача, да и не нужно. Предупреждаю сразу у них повысились цены ( в ОНе) асширенный приём ( т е вместе с мужем) стоит 1600р. Надеюсьэто оправданное вложение средств В конце концов семеное счастье на кону![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
иногда и без семьи и детей не хочется
Последний раз редактировалось Butterfly3374, 09-04-2008 в 12:08. |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "иногда и без семьи и детей не хочется"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж конечно когда вышел все равно прикололся ткнул меня в бок и сквозь ржач сказал "Ну я ж знал, я знал, что это ты виновата, я то хочу всегда и везде" Потом обнял и сказал что шутит. Естественно мы оба знаем что в каждой шутке.... Но я не обижаюсь, главное он понял, что без него мне эту проблему не решить ![]() |
|