КИТ ФИНАНС??? Улучшение жил.условий! Кто-нибудь связывался с ипотекой? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 18:31     #41
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

эх,а нам отказали в кит финансе,ну и ладно,может оно и к лучшему.промурыжили 10 дней,кстати сказали у мужа 2 иждевенца,странно что этот факт они обнаружили через 10 дней,а мы же в самом начале им указывали,что я не работаю.и еще зачем то на беседу приглашает менеджер,странно зачем это,отказали ну и отказали,че хотят?
Старый 16-02-2008, 23:39     #42
dulche
Частый гость

dulche отсутствует

Я выбирал из 8 банков, беря ипотеку. Знал , что писать в заявке. Дали добро на взятие кредита 4 банка, остальные хотели доп. бумажек. Выбрал КИТ. Абсолютно убеждён в правильности выбора. Мой манагер реагировал на каждую мою просьбу об ускорении тех или иных процессов. Они отзванивались продавцам по моей просьбе, когда например не было возможности записаться на сделку. Абсолютно адекватный банк.
Воспринимайте адекватно себя и покупку которую совершаете, прежде чем других хаять.

P/S/ У мню два образования, одно из которых финасовое. С банками по кредитам на фирму дел имел много. Для себя выбрал КИТ.
А дальше ВАМ решать.
Старый 17-02-2008, 13:35     #43
Lipochka
Ветеран

Lipochka отсутствует

Мы брали ипотеку в КИТе летом на улучшение желищных условий.
Только за оформление ипотеки от и до заплатили 25000 р.(цена варьирует от суммы кредита)
Переплата к концу срока составляет более 90%, т.е. если берете 30 тыс долларов, то к концу срока отдадите 55 тыс
В первые года три платятся практически все проценты по кредиту и лшиь маленькая часть долга.....
У нас уже многие знакомые брали ипотеки и в других банках- везде ситуация одна и та же.
Так что по процентам судить вообще банк нельзя! Пускай они вам распечатают платеж и только тогда вы увидите реальные ставки!!!!!
Оформляли мы кредит на маму, ей тоже 54 года.В КИТе без проблем дали кредит в отличие от других банков. Рассмотрение заявки, офрмление ипотеки все очень быстро никаких нареканий нет.
Плохо или хорошо, но ипотеку взяли и живем в большой квартире.............,о своем решении не пожалели!
Старый 17-02-2008, 19:31     #44
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Давно ли он стал работать как банк, и то за счет иностранных инвестиций. Плохо справки наводили.
Я работаю в КИТ финас этот банк в основном занимался операциями с ценными бумагами( я тоже занимаюсь этим же), прошлое название банка вебинвест. Он уже много лет работает как банк, ипотека это его второе направление кроме работы на финансовых рынках, так что не надо создавать паники, нормальный надежный банк со своими минусами и плюсами.
А по поводу иностранных инвестиций, вы наверно путаете с КИТ паевый инвестиционные фонды, но это уже совсем друга организация, совсем другое руководства, они уже даже не дочка
Старый 05-03-2008, 16:49     #45
E_Elena
Участник

E_Elena отсутствует

Мы брали ипотеку в Кит. Квартиру купили, с кредитом расчитываемся. Очень довольны остались. На тот момент когда покупали этот банк предлалагал приемлемые условия по сравнению с другими банками.
Сейчас, правда не знаю, может у них все изменилось.
Старый 05-03-2008, 17:53     #46
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ой спасибище огромное!!!! Вы потом, ну 19 напишите, как все прошло.

И еще у меня есть вопросик. Вот все пугают предстоящим кризисом....А что тогда с квартирой? Вот вдруг денежки обесценятся??? Как тогда кредит выплачивать? Как это со стороны банков? Уж простите за такие вопросы, но страшновато немного....
Да вот пишу!! прошло все отлично, квартира уже наша ( как раз с 19-го числа)
Старый 05-03-2008, 19:02     #47
Dimitry
Гость

Dimitry отсутствует

Еленушка,
Т.е. КИТ-Фортис, КИТ-телеком и прочие ПИФы с такой приставкой к КИТ-Финанс отношения не имеют? Точно?
Старый 06-03-2008, 08:41     #48
Валико
Частый гость

Профиль Валико

Валико отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
я брала и подробно писала ЧТО ЭТО ЗА ЛАВКА а не банк... постараюсь найти... очень грустно что такой ВОПИЮЩИЙ непрофессионализм за ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.... не ходите, дети...в африку....
Поддерживаю на все 100% Я тоже туда обращалась, и я в ужасе от уровня их компетенции и организации процесса. Правая рука не знает что делает левая, мои документы теряли, обвиняли что это я их не донесла, пока я расписку под нос им не сунула, потом было еще что-то. Вообщем я в конечном итоге отказалась от их услуг.
Старый 19-03-2008, 18:21     #49
SARSA
Участник

SARSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
Да вот пишу!! прошло все отлично, квартира уже наша ( как раз с 19-го числа)
Искренние поздравления!

Подскажите, если не секрет, в каком отделении (адрес) и с кем из менеджеров(ФИО) работали?
Очень вдохновляет положительный опыт

Заранее признательна
Старый 20-03-2008, 14:55     #50
kuku2
Гость

kuku2 отсутствует

Вообще вопрос про то какой банк лучше неправильный. Все зависит от Вас персонально - каких условий Вы хотите, какое у Вас обеспечение и т.д. Условий - СОТНИ!! И все они влияют на то выгодно будет брать или нет.

Я получал разрешение в Кит Финанс 2 года назад - тогда условия были лучше чем сейчас, но не получилась сделка. Ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего - банк как банк.

Если отбросить всякие субъективные "домыслы" то надо искать самим выгодные программы кредитования, а не банки. Посмотрите например http://www.beregu.ru - там можно найти для себя программу кредитования. Очень удобно