!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:58     #3671
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ага, оставляла...покормила его в 8.00, потом перед выходом еще не будила, а так к сиське приложила, он пососал и уснул. Это в 9.30 уже. Праздник в 10.00 ...а в 11.10 я уже дома была, Сашка спит до сих пор
Хе-хе ! Видимо ты его как следует НА КОРМ ИЛА !!!
Как у него сейчас с личиком ? Есть положительные изменения после препаратов ?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девочки вот посмиотрите как красиво и информативно соседский топик оформлен http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=467985
Очччень понравился ! Не только оформление, но и действительно много полезной инфы !
У нас же кто то из девочек спрашивал, ГДЕ взять детские песенки или что то в этом духе... Думаю они не обидятся, если мы у них позаимствуем А коллаж вообще класс !

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

А мы все потихоньку боремся за кормление по требованию.... Кто-кого.....
Пока с переменным успехом
Врач правда порекомендовала все еще взвешивать перед и после кормлений. А я с этими взвешиваниями и по графику чуть не свихнулась (это по 7 раз в сутки), а тут еще чаще! Ну на фиг, не буду. Да и говорят, что это детей нервирует....
Мне вот интересно, если ребенок голодный, он заснет?
Просто мне кажется, что голодные, но все равно засыпают....Ну может просто раньше проснутся?
Если они в родителей, то это туши свет Нам иногда проще голодными походить, чем с едой заморачиваться. Особенно папа.
Манюня, читала и здесь и в контакте про твою проблему Уж, действительно ПРОБЛЕМА
Посоветовать ничего не могу... Твоим малышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы поскорей все у вас наладилось !
Старый 05-03-2008, 13:58     #3672
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Слатенький Данечка, мучался бедный Но зато теперь все хорошо, может он и не есть просил, а чтобы мама не уходила, а то опять уколят
Наверное так и есть. Говорят, прививка - сильный стресс и удар по НС Вот мы и переживали...

Про летучую мышь - это идея. Надо тоже что-то типа того купить А то в поликлинике кормила, пришлось все задирать наверх Хорошо это в кабинете врача было

Милочка,
только сейчас увидела, что Юля тебе то же самое ответила Значит, так и надо сделать А то я была не уверенна
Старый 05-03-2008, 13:58
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки я тут забыла ночью как грудь чередовать и кромила похоже все левой и теперь в правую молоко не пришло
Старый 05-03-2008, 14:12     #3674
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
ну вот, не одна я такая экономная)
что тоже приятно а еще в этих беллах пакетики для использованых памперсов, они меня оч. умиляют) но удобно

а что ты конкретно купила? похвастайся?

Девы, а у меня все с большими вырезами, я оч. люблю "летучую мышь" с голым плечем, так что очень удобно сисюндру давать, но не незаметно, конечно... вот думаю что хапнуть, когда будем на выходах кормиться
Беллочка. а скока стоят эти подгузники ? Я вообще о таких не слышала... В Окее и пятерачках не бываю... Да после родов и в Ленту ни разу не ездила, мелкого туда не потащу пока. С рождения мы пользуемся Памперсами, но в последнее время прописываем, что даже распашонка мокрая, не то что ползуны... А несколько раз полуны и в какашках были ! Считаю это не дело совсем ! Поэтому надо переходить на другие...

Цитата:
вот все собесы города, просто выбери район и все http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1929
Маша, спасибо !
А я чё то не подумала в справочнике посмотреть
Старый 05-03-2008, 14:12     #3675
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
девочки я тут забыла ночью как грудь чередовать и кромила похоже все левой и теперь в правую молоко не пришло
Ты не одна. Я последние раза 2-3 кормила только из левой, почему-то... До меня только дошло А теперь правая такая каменная... такая болезненная! Перепугалась, сейчас расцеживаю грудь Даней
А почему в правую не пришло... странно Может, чего для лактации попить?
Старый 05-03-2008, 14:19     #3676
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Рину и Милочку с днями рождениями малышей !!

Катюшку - Красотулечку со своим Днем Рождения !!

Всем счастья, любви и здоровья !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 05-03-2008, 14:20     #3677
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
а что ты конкретно купила? похвастайся?

Девы, а у меня все с большими вырезами, я оч. люблю "летучую мышь" с голым плечем, так что очень удобно сисюндру давать, но не незаметно, конечно... вот думаю что хапнуть, когда будем на выходах кормиться
Я купила бадлон, но он сам по себе мне понравился фасончиком. Там вокруг горловины как бы сборочка идет, смотрится прикольно. Фотки не совсем удачные... Ну вот и похвасталась
А летучую мышь тоже люблю, правда у меня всего 2 таких кофты

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.
Старый 05-03-2008, 14:32     #3678
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Памперсы чего-то тааакие вонючие... бррр, или это теперь так ромашка пахнет???
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
блин я тоже к сожалению заметила что памперсы как то не очень пахнут, вот последнии доиспользуем, и придется альтернативу искать...
А у нас не вонючие...
Но альтернативу тоже будем искать !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, он буянил после прививки. И не плакал, не кричал, а просто не спал, и постоянно просил есть! Нас предупреждали о реакции на прививку, что малыш после нее будет беспокойным. Что толку, приду к врачу, а они мне скажут - ну мы же говорили! Это нормально!
Аллочка, мой Кирюха тоже буянил после прививки Но мы промучались часа 4, не больше... По очереди таскали его на руках, в итоге часа в 3 ночи он кое как заснул
В любом случае, это буянство длится 1 вечер, слава богу ! У вас же уже все в порядке ?
Старый 05-03-2008, 14:33
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

небольшой фотоотчетик)) нам 2 месяца)))))))))
Изображения

Старый 05-03-2008, 14:40     #3680
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль, я делала все как ты мне вчера посоветовала, сейчас решила сцедить эту грудь чтоб не кормить ею, так у меня треснул мой прыщ, и от туда вытек гной с кровью, и если вокруг поднажать, то гной так и течет, как мне его весь теперь от туда вытянуть то???
Милочка, пускай все быстро заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Маш, а я тоже ночью часто кормлю из одной груди, просто лень ребенка перетаскивать и самой подниматься, так такого как у тебя не было, ттт. Думаешь от этого ?
Для меня странно, потому что когда я кормлю одной грудью, так из другой в это время молочко просто литься начинает Поэтому по ночам очень часто приходится прокладки на грудь менять и при этом все равно грудь полностью до твердости набивается молоком.
В любом случае тебе кулачков для молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@