Запись в садики Выборгского района - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 22:42
ответ для Galinika на сообщение "Как интересно, послушаю/"
clips
Участник

clips отсутствует

Про 44-й что-нибудь известно? Пришла туда 3-го марта в надежде увидеть списки, но не обнаружила их. Сказали, что с утра ещё запись была........
Старый 04-03-2008, 23:44     #912
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
через знакомых... иначе никак....
Эх, пойду вытру слезу
Ну почему у меня нет таких знакомых
Старый 04-03-2008, 23:47     #913
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
через знакомых... иначе никак....
Я извиняюсь, а когда там была запись? Я хоть и бод боком живу, но у меня то один болеет, то второй....
Старый 04-03-2008, 23:54     #914
LittleWoman
Участник

LittleWoman отсутствует

И мы в 137! Осенью по предварительной записи были 17-е. Потом папу отправляли разузнать что и как, потом сама ходила после НГ - заведующая сказала, чтоб не волновались - попадаем. А сёня пригласили на собрание...
Старый 05-03-2008, 00:20     #915
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleWoman Посмотреть сообщение
И мы в 137! Осенью по предварительной записи были 17-е. Потом папу отправляли разузнать что и как, потом сама ходила после НГ - заведующая сказала, чтоб не волновались - попадаем. А сёня пригласили на собрание...
Не поняла.... А нам не звонили. Ваще-то мы льготники...У меня старший туда ходит сейчас в ясельную группу. Мы 55-е были правда. Если не секрет, когда собрание (можно в личку)
Старый 05-03-2008, 00:47
ответ для chinchilla на сообщение "103 сад (за Пятерочкой..."
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
103 сад (за Пятерочкой Энгельса/Луначарского) мамочки, может кто про этот сад что-н слышал? там не то,что нет очереди - меня еще уговаривали к ним пойти..свиду страшный садик и холодно там как-то....но больше мы никуда не попадаем точно
Я живу в этом доме. Вероятно, вас уговаривали в ясли пойти? Я в сентябре звонила узнавала по поводу младшей группы на этот год, мне сказали, что будет всего 2-3 места - преимущественно для тех мам, кто пойдет к ним работать... Что холодно, да, заведующая сказала, что в группах 16-17 градусов. Кстати, не так давно видела, что там ремонтировали новые помещения, выходящие окнами на Луначарского - не знаю, что там было раньше, но, может, новые группы откроют? Раньше там было очень мало групп, кажется, 6, но точно я не уверена. Вопрос только, откуда будут воспитателей брать, вероятно, из числа желающих попасть в садик Территория - проходной двор, окурки-осколки валяются.
Старый 05-03-2008, 07:27     #917
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а когда там была запись? Я хоть и бод боком живу, но у меня то один болеет, то второй....
запись во вторник будет!
Старый 05-03-2008, 07:59     #918
Markel
Активный участник

Markel отсутствует

В 136-м с 03 марта очередная запись....
Уже четвертая, если считать сдачу карт на комиссию....Задолбали!!!!!!
Старый 05-03-2008, 08:33     #919
chinchilla
Частый гость

chinchilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я живу в этом доме. Вероятно, вас уговаривали в ясли пойти? Я в сентябре звонила узнавала по поводу младшей группы на этот год, мне сказали, что будет всего 2-3 места - преимущественно для тех мам, кто пойдет к ним работать... Что холодно, да, заведующая сказала, что в группах 16-17 градусов. Кстати, не так давно видела, что там ремонтировали новые помещения, выходящие окнами на Луначарского - не знаю, что там было раньше, но, может, новые группы откроют? Раньше там было очень мало групп, кажется, 6, но точно я не уверена. Вопрос только, откуда будут воспитателей брать, вероятно, из числа желающих попасть в садик Территория - проходной двор, окурки-осколки валяются.
103 сад: да, в ясли, хотя нам 2.10 в сентябре будет....ремонтировать собираются актовый зал - заведующая сказала надо собрать 40 тыс.руб с родителей (или только с нас ??не совсем поняла)..
но хочется понять какая там атмосфера? но отзывов на ЛВ про 103 нет вообще :-( ау!!! хоть кто-н то туда ходит??
Старый 05-03-2008, 10:27     #920
tatka555
Старожил

tatka555 отсутствует

Цитата:
Сообщение от clips Посмотреть сообщение
Про 44-й что-нибудь известно? Пришла туда 3-го марта в надежде увидеть списки, но не обнаружила их. Сказали, что с утра ещё запись была........

Сегодня оглашают результаты!
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы попали!!!!!!!!!!!!