| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Чижик а где это ты такую продвинутую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Эх, вот мне бы так...
А я всё худею -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я тоже хочу худеть....."
|
|
Элита
|
Что то мне очень худо!Что то не так в организме!Сказали если лудше не станет то прийти,будут разбираться.На данный момент все болит,хочется выпить сильное обезбаливающее(но нельзя) и уснуть.
Дошла до магазина,очень хотелось чего то этого,купила эклеров,в магазине башка закружилась,кое как дошла до дома,хорошо все знают(поселок)донесли бы до дома!В доме бардак-надо убираться!Что то мне какие то испытания прям!Ужасно хочется работать,многие меня ждут подстричся перед 8 марта,а мне придется отказаться,а деньги нужны!Таблетки горстями пить можно,ужас!И смешно и грешно!))))))))))))))) |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А в моей ЖК тоже классный УЗИст,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Что то мне очень худо!Что то не так в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кулачки,чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Что то мне очень худо!Что то не так в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нужно, наверное, идти уже или скорую вызывать, ты же мама, сама чувствуешь, что в организме что-то не так. |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Настя! Ну о какой уборке или деньгах может быть речь! Ляг в кровать и не вставай! Дети сами себя развлекут, муж придет покормит. А почему скорую не вызываешь? Если все болит то это же плохо... Лучше в больницу на день, если все в порядке тебя там держать не будут...
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Настя! Ну о какой уборке или деньгах..."
|
|
Элита
|
Да у меня болит живот,там как видно угроза и еще кишечник ноет.Тошнит переодически.Это все надоело-хочется по быстрее в форму прийти.Я очень подъустала так как детки болеют с середины января,сначала ветрянка,потом грипп,у младшего оперрация (осложнение ветрянки),потом муж слег с гриппом,потом опять грипп новой волной с кашлем и сейчас тошнота и дискомфорт,все еще сижу с двумя больными,хоть старший ходит в садик!Хорошо мама помогает,дай бог ей злоровья!Муж тоже настроился на четвертого!
Справимся!Скорую не хочу,в больницу никак.Сильно страшного нет по их меркам!Мазьни нет,живот вроде кирпичем не встает,просто ноет.Дотерплб до четверга,а там позвоню в консультацию! В том то и дело что вроде опытная,а такого не было не разу,и не могу понять что болит матка или кишечник!!!?????????? |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Бедолага! Ты уж держись! Выздоравливай побыстрее! И от нас маме передай "спасибо" Я думаю ей приятно будет!
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Да у меня болит живот,там как видно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|