Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 16:02     #8481
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сразу скажу, особам нервическим и боящимся заболеть лучше не ходить, там куча детей, вдруг они заразные!

пойду до садика дойду, а то сегодня так и не погуляю...

кстати - мне совсем не хочется есть витамины...доплиа сейчас пачку элевита, а новую так и не купить...еще последний раз прописали Кальций д3 никомед, гинипрал, эссенциале - а я не могу и не знаю как себя заставить...
Старый 04-03-2008, 16:08     #8482
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а как дома на прогулку с обоими собираться? кто-нибудь все-равно перепотеет) а мама больше всех
Ооо.. это жесть... у меня у подружки у детей разница 1 год (без трех дней). Старший на три дня младше моего... Собираюсь перенимать у нее опыт
Старый 04-03-2008, 16:08     #8483
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вы, главное, от детей подальше держитесь, гуляючи...)))
А я на витамины как-то забила вообще. Отмазываюсь, что пока не узнаю нормы кальция для беременных, ничего так просто пить не буду. Смотрела тут на Элевит, плакала. Дорогой зараза.
Старый 04-03-2008, 16:15     #8484
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

если ребенок на улице или в садике, то он практически неопасен. Больные дома сидят. Конечно,бывают и исключения..
Старый 04-03-2008, 16:17     #8485
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

а кто-нибудь пьет Norwesol?
Старый 04-03-2008, 16:18     #8486
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Дык эта... а как забирать-то его из садика? Пытаюсь представить: Я с коляской иду за старшим в сад, коляску пристегиваю у входа, мелкого беру на руки (слинг, кенгуру?), если он спит, то получается что я его разбужу... захожу в группу, пока одеваю старшего, мелкий потеет... и еще вопрос где он находится в то время пока я одеваю старшего? Если на руках, то как одевать? Если не на руках, то где? Сцена вторая: мы идем из садика домой, я с коляской вихляю за старшим, потому что он все время пытается убежать в какие-нибудь кусты или на дорогу (За ручку по дорожкам мы не ходим ни за что на свете).
Никакие более оптимистичные картины мне не представляются...... И это еще с учетом того, что утром ребенка будет отводить папа!
В общем жуть.... Ты как планируешь справляться?

Аа! И еще один момент меня смущает: старший будет в саду хватать всякие болезни и приносить их домой а дома ведь совсем маленький ребенок. Поэтому я и думаю, что надо было либо сейчас отдавать, чтобы он успел адаптироваться, либо уже когда мелкому годик будет...
Ну утром, я полагаю, как-нить с папаней договоримся, как отводить, он у меня не пятидневку работает, так что можно еще что-нить придумать. А вечером все-таки с коляской, мелкий в переноске, чтоб доставать было удобнее. В раздевалке поставлю переноску на скамейку, быстро одену старшую и пинком на улицу Если что посажу на передок коляски, чтоб не бегала куда не надо Честно говоря задумывалась о тандеме, но потом подумала, что не актуально и тяжело, как-нить так управлюсь. Да и не забывай, детки-то наши подрастут к тому моменту уже, будут понимать, что у них есть маленькая "ляля" и принимать посильное участие в уходу за этой "лялей" - например, покатать в колясочке до дому. Тут я пока еще не решила, но думаю, найду правильный подход, как привлечь старшую к процессу У меня просто пример есть, моя одноклассница с двумя девчонками с разницей тоже около моего срока,и как-то справилась же!Хотя конечно первое время было не сахар. И болячки - да, были, старшая простуду из садика таскала, тут никуда не деться. Зато сейчас обе ходят в садик, почти не болеют,и вторая на примере старшей очень легко адаптировалась. Вобщем, я думаю, все впереди. И будем решать проблемы по мере поступления
Старый 04-03-2008, 16:25     #8487
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
если ребенок на улице или в садике, то он практически неопасен. Больные дома сидят. Конечно,бывают и исключения..
Просто у нас в октябрятском топике почти все детки, у которых старшие братья или сестры ходили в садик, переболели ветрянкой в возрасте 3-6 месяцев. Тяжело это очень для деток... в 2-3 года все это гораздо легче переносится. А простуды и сопли - вообще обычное дело..
Старый 04-03-2008, 16:25     #8488
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Когда Богдану был год-полтора, бабушка к его поясу привязывала поводок собачий,5метровый, который как рулетка скручивается. Потому что он как электровеник носился и ей за ним не угнаться было. Пару недель на поводке походили перестал убегать.Теперь за руку без проблем ходим.
Старый 04-03-2008, 16:27     #8489
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Это как повезет. Ветрянку можно подцепить и не ходя в садик... а можно и в садике без нее пережить
Старый 04-03-2008, 16:28     #8490
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, погода такая классная, а мы по офисам...и по домам...гулять хочу!!! и в музей! вот.
Всем доброе утро!!!
Да уж, вот погода так погода. Я с утра с собакой гуляла, эххх, так бы и гуляла до сих пор!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
Я опять с байками чуть-чуть вылезу Сходила на повторное ЭКГ по талону от кардиолога и НИЧЕГО!!! Т.е. никакой гипертонии, аритмии и иже с ними не выявлено Я уже начинаю истерически ржать, чес слово. А еще ведь на очередь поставили на датчик, на СЕНТЯБРЬ, ыыыыыыТеперь надо ползти к участковому терапевту и показывать результаты ЭКГ, нафига - не понятно. Результатом всей этой возни стало то, что я сильно замерзла в коридоре (в поликлиннике окна меняют) и заполучила в безраздельное пользование великолепные сопли до колен Правда тут же взяла себя за шкварник, напилась оциллококцинума, промыла как следует свой многострадальный пятак и сопли, испугавшись, усохли Сейчас хожу, уже изредка сморкаюсь. Но сам факт отсутствия каких либо ранее выявленных патолигий меня искренне повеселил. Может не переться больше в холодную поликлиннику, к бабкам на посиделки, а идти с чистой совестью в ЖК, размахивая последним ЭКГ?
гыгы, пойду на следующей неделе к своей врачихе в ЖК на прием и попутно выяснится, что и уреаплазма это миф, вот буду ржать
Слушай, что ты на врачей наезжаешь не по поводу!!! Ведь куча реальных поводов на них наехать ЭКГ показывает, как бьется сердце в ту минуту, когда тебе делают кардиограмму. То, что в прошлый раз было одно, а этот - другое - это совершенно нормально. Именно поэтому и нужен суточный монитор. Вот то, что он у тебя на сентябрь - это да, перл. А я давно любопытствую, ты тому человеку, который тебя в очередь ставил, продемонстрировала несуразность сего предложения? И че он сказал?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Интересно, они всем канефрон назначают у кого лейкоцыты, вот мне тоже назначили и сказали что надо пить месяц по 2 таб*3 раза в день! на мой взгляд многовато?
Они даже тем, у кого нет лейкоцитов, назначают. Вот мне, например.

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
нету нихде Долфина...все раскупили...я злой, сопливый беременный
Рекомендую справочную тел.
003 - удобнее, чем по аптекам бегать.