| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сурок, это не живот, это издевательство..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пойду до садика дойду, а то сегодня так и не погуляю... кстати - мне совсем не хочется есть витамины...доплиа сейчас пачку элевита, а новую так и не купить...еще последний раз прописали Кальций д3 никомед, гинипрал, эссенциале - а я не могу ![]() и не знаю как себя заставить... |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "а как дома на прогулку с обоими..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046::001:
пойду до садика..."
|
|
Элита
|
Вы, главное, от детей подальше держитесь, гуляючи...)))
А я на витамины как-то забила вообще. Отмазываюсь, что пока не узнаю нормы кальция для беременных, ничего так просто пить не буду. Смотрела тут на Элевит, плакала. Дорогой зараза. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
если ребенок на улице или в садике, то он практически неопасен. Больные дома сидят. Конечно,бывают и исключения..
|
|
|
|
|
Старожил
|
а кто-нибудь пьет Norwesol?
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Дык эта... а как забирать-то его из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если что посажу на передок коляски, чтоб не бегала куда не надо Честно говоря задумывалась о тандеме, но потом подумала, что не актуально и тяжело, как-нить так управлюсь. Да и не забывай, детки-то наши подрастут к тому моменту уже, будут понимать, что у них есть маленькая "ляля" и принимать посильное участие в уходу за этой "лялей" - например, покатать в колясочке до дому. Тут я пока еще не решила, но думаю, найду правильный подход, как привлечь старшую к процессу У меня просто пример есть, моя одноклассница с двумя девчонками с разницей тоже около моего срока,и как-то справилась же!Хотя конечно первое время было не сахар. И болячки - да, были, старшая простуду из садика таскала, тут никуда не деться. Зато сейчас обе ходят в садик, почти не болеют,и вторая на примере старшей очень легко адаптировалась. Вобщем, я думаю, все впереди. И будем решать проблемы по мере поступления![]() |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "если ребенок на улице или в садике, то..."
|
|
Мега-элита
|
Просто у нас в октябрятском топике почти все детки, у которых старшие братья или сестры ходили в садик, переболели ветрянкой в возрасте 3-6 месяцев. Тяжело это очень для деток... в 2-3 года все это гораздо легче переносится. А простуды и сопли - вообще обычное дело..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Когда Богдану был год-полтора, бабушка к его поясу привязывала поводок собачий,5метровый, который как рулетка скручивается. Потому что он как электровеник носился и ей за ним не угнаться было. Пару недель на поводке походили перестал убегать.Теперь за руку без проблем ходим.
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Просто у нас в октябрятском топике..."
|
|
Старожил
|
Это как повезет. Ветрянку можно подцепить и не ходя в садик... а можно и в садике без нее пережить
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сурок, это не живот, это издевательство..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ведь куча реальных поводов на них наехать ЭКГ показывает, как бьется сердце в ту минуту, когда тебе делают кардиограмму. То, что в прошлый раз было одно, а этот - другое - это совершенно нормально. Именно поэтому и нужен суточный монитор. Вот то, что он у тебя на сентябрь - это да, перл. А я давно любопытствую, ты тому человеку, который тебя в очередь ставил, продемонстрировала несуразность сего предложения? И че он сказал? Цитата:
Рекомендую справочную тел. 003 - удобнее, чем по аптекам бегать. |
|||