Опять зашла в Малыши до года - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 12:34     #91
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Нет, я боюсь, с этим можно переборщить, и, мой. к примеру мальчег решит остаться с мамкой. и не видать мне внуков, как своих коленок (хто-то писАл, шо бюст коленки загораживает)
Ну если судить по некоторым темам, их в любом случае никто на руках подержать не даст, вот как-то так:

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ежели мне в своей квартире, позволят выползти из кладовки (ой, у меня нет кладовки) и бесплатно посмотреть на внучку и даже на руках подержать, я буду считать, что мне повезло. А ведь могла и не узнать этого
Меня вообще эти темы несколько умиляют, так как для меня лично самыми близкими и родными бабушкой и дедушкой были именно те, которые со стороны папы. У мамы с бабушкой (ее свекровью) были очень хорошие отношения, так что нам есть на кого равняться.
Старый 04-03-2008, 13:36
ответ для mamki на сообщение "Опять зашла в Малыши до года"
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

есть мать,2 сына(любимых-прилюбимых ею=))..я- жена младшего сына,свекровь зову мамой,люблю ее ,как свою маму,уважаю,прислушиваюсь и тд..знаю,что я сама не ангел,знаю,что не имею права(морального) говорить про неё плохо,поэтому если и были какие-то недопонимания все они гладко заканчивались(надеюсь и впредь так будет)..у старшего сына появилась девушка,старше его,ни разу замужем.. и началось!!..... жить они(молодые с родителями) вместе не смогли(взаимообиды..)да и по раздельности умудрялись колкостями обмениваться.....дэвушка была просто "джекпотом",конечно..я не вмешивалась,не высказывала мнения ни одной,ни другой...девушка однажды рассказала,КАКАЯ у меня свекровь на самом деле!!!! так сказать попыталась мне глаза открыть=))))....
удивительное дело.. один и то же человек,один и тот же статус(мать мужа),а на сколько разное виденье ситуации... все же я склоняюсь,что виноваты в конфликтах больше молодые,мало гибкости,мало ума,мало желания...