| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MWF на сообщение "На майские в Хургаду. Ищу компанию!"
|
|
Элита
|
Подниму темку, может узнаю что-нибудь новенькое. В Хилтон Лонг Бич с нами никто не едет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я смотрю много народу на майские праздники собирается через Тез ТУр. В принципе совсем не важно с какой даты и в какой отель. Мне кажется нам собраться надо и всей толпой скидку просить приличную, процентов 10! Я вот тоже хочу, но цена атомная, понимаю, что через месяц мы в Турцию на тысячу дешевле слетаем. Но я в Египет хочу-у-у-у!! 10% от нашей стоимости - это 450 долларов, между прочим, как раз мне их и не хватает. Как только компания сколотится, берусь обзвонить несколько турфирм, через которые летала. А вдруг согласится кто?
Девочки, а никто не знает какие у агентств комиссионные? Если всего 10%, то мой план, конечно, не годится. Если хотя бы 15%, то шанс есть. Я могу про форум забыть, так что можно меня подергать через rada собака itcwin.com |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы покупали через Турскидки, они работают с разными операторами, в т.ч. и с Тезом, нам дали скидку 9%.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в вашу компанию!!! Если что-то узнаете - пишите, про форум не забывайте!Лететь тоже веселее будет.(меня это очень беспокоит. А если обратится напрямую в Тез Тур?(извините если глупость сморозила. просто никогда этим не занималась)
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ОООООО, у меня тоже появилась мысль поехать на майские с дочкой отдыхать, Ника 16.05.03 г.В Турции не были еще ни разу, возможно,( тьфу тьфу тьфу) составили бы Вам компанию....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой,сори не в Турцииже конечно))))))))))
|
|
|
ответ для Leto1717 на сообщение "Мы покупали через Турскидки, они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Как только получу добро, начнем сколачивать компанию. Раз они заявляют диапазон скидок до 20%!!! , значит 10% на компанию наверняка дадут. А как получить скидку у ТЕЗ ТУра я не знаю. Когда я начинала с ними летать у них и офисов своих не было. Поэтому всегда "выколачивала" скидку у агенств. Можно и у них попробовать, наверное. |
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Взрослый + ребенок 5 лет"
|
|
Активный участник
|
Ай, как жалко! Уточнила сегодня в фирме, к сожалению сумма переваливает 50 тыс., т.к. сингл, конечно, дороже:-(. Стоимость Вашей путевки напишу в личку. Все таки очень значительно превысила Ваш бюджет, или подумаете?
|
|
|
ответ для rada на сообщение "Спасибо вам огромное!! Сколько езжу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про нас не забудте. Мы правда хотим что бы тур оператор был надежный. Просветите пожалуйста - если покупать у другой тур фирмы - принимающая сторона все равно Тез Тур? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Почитала,что с марта до мая может быть сильный ветер,песчаная буря и как же узнать,что бы не попасть.Или только надеятся?!
|