На майские в Хургаду - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 11:35     #31
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Подниму темку, может узнаю что-нибудь новенькое. В Хилтон Лонг Бич с нами никто не едет?
Старый 03-03-2008, 18:27     #32
rada
Активный участник

rada отсутствует

Девочки, я смотрю много народу на майские праздники собирается через Тез ТУр. В принципе совсем не важно с какой даты и в какой отель. Мне кажется нам собраться надо и всей толпой скидку просить приличную, процентов 10! Я вот тоже хочу, но цена атомная, понимаю, что через месяц мы в Турцию на тысячу дешевле слетаем. Но я в Египет хочу-у-у-у!! 10% от нашей стоимости - это 450 долларов, между прочим, как раз мне их и не хватает. Как только компания сколотится, берусь обзвонить несколько турфирм, через которые летала. А вдруг согласится кто?
Девочки, а никто не знает какие у агентств комиссионные? Если всего 10%, то мой план, конечно, не годится. Если хотя бы 15%, то шанс есть. Я могу про форум забыть, так что можно меня подергать через rada собака itcwin.com
Старый 04-03-2008, 01:02     #33
Leto1717
Активный участник

Профиль Leto1717

Leto1717 отсутствует

Мы покупали через Турскидки, они работают с разными операторами, в т.ч. и с Тезом, нам дали скидку 9%.
Старый 04-03-2008, 10:10     #34
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Мы в вашу компанию!!! Если что-то узнаете - пишите, про форум не забывайте!Лететь тоже веселее будет.(меня это очень беспокоит. А если обратится напрямую в Тез Тур?(извините если глупость сморозила. просто никогда этим не занималась)
Старый 04-03-2008, 11:33     #35
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

ОООООО, у меня тоже появилась мысль поехать на майские с дочкой отдыхать, Ника 16.05.03 г.В Турции не были еще ни разу, возможно,( тьфу тьфу тьфу) составили бы Вам компанию....
Старый 04-03-2008, 11:35     #36
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Ой,сори не в Турцииже конечно))))))))))
Старый 04-03-2008, 12:48     #37
rada
Активный участник

rada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leto1717 Посмотреть сообщение
Мы покупали через Турскидки, они работают с разными операторами, в т.ч. и с Тезом, нам дали скидку 9%.
Спасибо вам огромное!! Сколько езжу, никогда о такой фирме не слышала. Они цену сразу со скидкой показывают! И поиск удобнее, чем у самих Тезов. Сегодня буду с мужем согласовывать новую стоимость тура
Как только получу добро, начнем сколачивать компанию. Раз они заявляют диапазон скидок до 20%!!! , значит 10% на компанию наверняка дадут.

А как получить скидку у ТЕЗ ТУра я не знаю. Когда я начинала с ними летать у них и офисов своих не было. Поэтому всегда "выколачивала" скидку у агенств. Можно и у них попробовать, наверное.
Старый 04-03-2008, 14:07
ответ для MWF на сообщение "Взрослый + ребенок 5 лет"
Ланенок
Активный участник

Ланенок отсутствует

Ай, как жалко! Уточнила сегодня в фирме, к сожалению сумма переваливает 50 тыс., т.к. сингл, конечно, дороже:-(. Стоимость Вашей путевки напишу в личку. Все таки очень значительно превысила Ваш бюджет, или подумаете?
Старый 04-03-2008, 15:18     #39
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rada Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное!! Сколько езжу, никогда о такой фирме не слышала. Они цену сразу со скидкой показывают! И поиск удобнее, чем у самих Тезов. Сегодня буду с мужем согласовывать новую стоимость тура
Как только получу добро, начнем сколачивать компанию. Раз они заявляют диапазон скидок до 20%!!! , значит 10% на компанию наверняка дадут.

А как получить скидку у ТЕЗ ТУра я не знаю. Когда я начинала с ними летать у них и офисов своих не было. Поэтому всегда "выколачивала" скидку у агенств. Можно и у них попробовать, наверное.

Про нас не забудте. Мы правда хотим что бы тур оператор был надежный. Просветите пожалуйста - если покупать у другой тур фирмы - принимающая сторона все равно Тез Тур?
Старый 04-03-2008, 18:01     #40
anis
Активный участник

Профиль anis

anis отсутствует

Почитала,что с марта до мая может быть сильный ветер,песчаная буря и как же узнать,что бы не попасть.Или только надеятся?!