ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 00:44     #4561
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Лёка_ Посмотреть сообщение
Всем привет. Сижу и плачу.
Примете к себе?
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.
Новеньким добро пожаловать и долго не задерживаться тут.
У нас в ЖК например ни разу у меня посевов не брали и никогда не предлагали, а скрытых у меня не находили, а вот посевы были не очень. Поэтому во время Б Плужникова очень внимательно их контролировала - так что могли быть инфекции типа каких-нить стрептококков или прочие штуки - они говорят могут нарушать целостность плодного пузыря, по крайней мере мне так объясняли.
Может еще какой-нить вирус активизировался во время Б.
Очень жаль Держитесь. В беременность вас просто будут внимательнее наблюдать, а сейчас главное восстановится.
Наталка @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля вам с Костиком @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки с годовщинами свадьбы
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 04-03-2008, 00:46     #4562
Dunayriver
Гость

Dunayriver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и правильно. А +15 это где? Смотрю в окно и как то тоскливо там
это в Украине.
У нас на днях обещают снова заморозки, ну а пока что солнышко балует. У меня в горшках уже тюльпаны повырастали за эту неделю - так было солнечно и тепло
То, что за окном тоскливо - так это не надолго, деревья и все, что под землей уже все равно проснулись, там под корой уже такое начинается, это у них с виду зимнее настроение, для пущего эффекта неожиданности как Весна прийдет.
Старый 04-03-2008, 00:48     #4563
Dunayriver
Гость

Dunayriver отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, всем привет от Наталки!

Давайте подержим за нее кулачки, не все гладко у нее в санатории, сердце неадекватно реагирует на грязи, на днях был приступ Сейчас получше, но кулачки очень нужны. Сегодня у нее ЭКГ и будут решать вопрос о продолжении лечения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2008, 00:49     #4564
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dunayriver Посмотреть сообщение
это в Украине.
У нас на днях обещают снова заморозки, ну а пока что солнышко балует. У меня в горшках уже тюльпаны повырастали за эту неделю - так было солнечно и тепло
То, что за окном тоскливо - так это не надолго, деревья и все, что под землей уже все равно проснулись, там под корой уже такое начинается, это у них с виду зимнее настроение, для пущего эффекта неожиданности как Весна прийдет.
Ааааа солнышко, весна и тепло - а в Питере около нуля или маленький минус - надеюсь к 8 марта погода исправится Тюльпаны - это здорово.
Старый 04-03-2008, 00:55     #4565
Dunayriver
Гость

Dunayriver отсутствует

Цитата:
Примете к себе?
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.
Лека, а Вы и не вспоминайте!
Все еще будет!
К сожалению, ничего толкового подсказать не могу - сама еще не разобралась, что к чему...
Желаю Вам что бы поскорее все наладилось и все-все получилось!
Старый 04-03-2008, 10:21     #4566
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Всем привет!!!

Новенькие девочки, очень сочувствую вам...держитесь, все наладиться и и родим мы малышей своих долгожданных!!!

Оля-Nevo, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девчонки, с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа-Вредная, спасибо за чихи, прибрала все....а то залёживаются
Старый 04-03-2008, 10:31     #4567
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Нашим сваденым юбилярам Какой март урожайный на свадьбы месяц.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть поскорее за праздником наступит не просто светлая полоска, а самые заветные две!!!

Цитата:
Примете к себе?
Сочувствую. у меня тоже этот плацентит одна из причин. А плацентит РНК-вирусный или ДНК-вирусный? У меня в гистологии ДНК. Пусть причина найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Нево и Костик и маленькая Алинка поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2008, 10:31     #4568
_Лёка_
Участник

_Лёка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Не надо плакать!У тебя(можно на ты?) есть результаты гистологии,а это хорошо.Если в этой ситуации можно применить это слово(. Некоторым даже не сказали что её надо делать.Врач посмотрит и вы распланируете дальнейшее лечение и все обязательно получится!
На ты , конечно , можно
Сегодня иду к врачю и наконец-то все прояснится
Старый 04-03-2008, 10:39     #4569
_Лёка_
Участник

_Лёка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Новеньким добро пожаловать и долго не задерживаться тут.
У нас в ЖК например ни разу у меня посевов не брали и никогда не предлагали, а скрытых у меня не находили, а вот посевы были не очень. Поэтому во время Б Плужникова очень внимательно их контролировала - так что могли быть инфекции типа каких-нить стрептококков или прочие штуки - они говорят могут нарушать целостность плодного пузыря, по крайней мере мне так объясняли.
Может еще какой-нить вирус активизировался во время Б.
Очень жаль Держитесь. В беременность вас просто будут внимательнее наблюдать, а сейчас главное восстановится.
У меня тже посевов не брали никогда и стрептококи тоже не искали, хотя всю беременность очень серьезно наблюдали ( почти все время лежала в больнце + наблюдалась в ЦН у Ивановой )
Старый 04-03-2008, 10:39
ответ для mishun на сообщение "Нашим сваденым юбилярам :flower:..."
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Нашим сваденым юбилярам Какой март урожайный на свадьбы месяц.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть поскорее за праздником наступит не просто светлая полоска, а самые заветные две!!!

Сочувствую. у меня тоже этот плацентит одна из причин. А плацентит РНК-вирусный или ДНК-вирусный? У меня в гистологии ДНК. Пусть причина найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Нево и Костик и маленькая Алинка поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Солнышко на улице, значит скоро все будет очень хорошо

А чем отличается РНК-вирусный от ДНК-вирусного?

У меня РНК был...