| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Откровения о систепе Путина"
|
|
Banned
|
эээээээээээээх
вот я тут переехала (речь идет про Голландию) и столкнулась с целым возом проблем. и оценила, насколько голландская система способствует облегчению этой процедуры. Например, переадресация почты. заходишь на сайт - заказываешь услугу. два с лишним евро - переадресация почты. НА месяц. БЕСПЛАТНО почта предлагает уведомить организации, с которым ты имеешь дело - тел, инет. провайдеры и т.д. и тому подобное. На почту заходишь - просторнейшее помещение, все ПО-УМНОМУ... Постоянно все че-то модернизируется..... Прописалась - в жилищной корпорации (это умное изобретение - государство строит свои подоходные дома и сдает эти квартиры нуждающимся) - приятный пакетик, папка,в нем куча нужной информации. Мусор - стекло отдельно, бумаги отдельно, все, что в компост идет - отдельно, бытовой мусор - опять же отдельно.... Думаем об экологии. Просто так тарелку прикрутить нельзя - а вдруг ветром сорвет? САМИ прикручивают. Телефон получаешь за пару дней. Причем, ровно в 13.00 получаешь подключение. Подключение к инету - бесплатно, модем РАЗУМЕЕТСЯ бесплатно. я могу не затыкаться на эту тему долго. И идея - не Голландия - страна-мечта. А где это в России, которая лопается от денег? Что делать, спросят меня самые ехидные? В принципе, ничего. Уважать Каспарова. не уважать Путина и Ко. В том-то и дело, что ДЕНЬГИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Мне, как человеку с незамыленным взглядом, это заметно. Это вы еще все в Питере живете, а про глубинку разговора ваще не ведется, поэтому через одного В.В. "очень уважают". я вот лично считаю, что его уважать - себя не уважать :-) Верно. Профанация. и его реформа образования, и медицины, и охоты за "оборотнями" в погонах... Меньше телевизора, больше по сторонам смотреть надо |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "эээээээээээээх
вот я тут переехала..."
|
|
Наш человек
|
Марьяш! С переездом! Мои от твоего шедевра просто упали! На работе тоже "штабелями" сложились...
По теме. Ну и для кого это все было секретом? Наверное только для тех, для кого основной источник "информации" (читай - пропаганды) программа "Время", "Вести" и "Постскриптум". Все остальное - клоны худшего качества. А вот западная пресса - она не отягощена необходимостью оглядываться на Кремль, Путина и Сечина. Посему пишут, что думают. Может французы и перегнули малехо, но ведь у власти сейчас не Ширак, а Саркози. При Шираке французы особо Кремль в д....о не макали - ну, личные отношения ПрЫзедентов как-никак.... Стоит побольше читать переводуы иностранной прессы на ИНОСМИ и шарится по сайтам русскоязычных служб западных радиостанций - будет возможность взглянуть на российское "процветание" с другой "кочки" зрения. Это очень-но полезно для не заплывших мозгов! |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Марьяш! С переездом! Мои от твоего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну блин ща начнется.. прям кухонные посиделки - продолжение.. слушаю внимательно. на самом деле очень интересно поднимать старые топики, как настроение народное меняется.. |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение ":flower:
ну блин ща начнется.. прям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "эээээээээээээх
вот я тут переехала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Никого не жалко, ни-ко-го-о" (с) Никому не верю, политик - это диагноз. Тот, кто верит политику - любому, тот (мое имховое имхо) и замылен, и зашорен, и лучше уж за деньги, хоть выгода какая-то будет... Знаешь, Марианна, я не спрошу ехидно про что делать, и не ехидно тоже не спрошу, это вообще вопрос риторический и ответ на него (опять-таки, имхо) один - поступать в соответствии с собственной совестью. А совесть обычно подсказывает ("незамыленная" такая совесть), что лучше помогать тому, кому в состоянии помочь, бросать мусор только куда положено, стараться не озлобляться и не винить в своих проблемах кого угодно, кроме себя. И если человек не видит всех ужасов режима, это не всегда потому, что у него глаз "замылен", а может потому, что он в вечность смотрит, занимается тем, что ему положено, и не портит себе карму. Я понимаю и тех, кто "молчать не может", но мне жаль, когда идеализмом цинично пользуются в целях личного пиара. Лично я - см. сначала. Что не мешает мне высказываться по многим вопросом, не вставая ни под чьи знамена, и не призывая к этому. |
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение ""Никого не жалко, ни-ко-го-о" (с)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() первое: позиция "послать этот мир на.. и думать о вечном" (с) - это, конечно, хорошая позиция, но вот "по совести" ли это? Мне лично вот стыдно будет, если дети меня потом спросят: "а где была ты, когда господин N приходит к власти? Что ты лично сделала для своей страны, чтобы этому воспрепятствовать?" Будет стыдно, так как ответом станет: "думала о вечности, деньги зарабатывала, в клубы ходила" и т.д. Почему во Франции вышла бы ВСЯ страна при таком вот издевательстве откровенном над народом? Потому что приучили французский народ (к примеру) думать о стране и о том что он, гражданин, лично ответственнен за то что вокруг происходит. А у нас часть "о вечности думает", а другая часть молча хавают и вообще ни о чем думать не хочет, так как ему лично комфортно пока, но то что "пока" никто не понимает. Второе: есть часть тех "кто не молчит", ИМХО это намного честнее и ответственней, но обвинение в пиаре и использовании выглядит наивно. Тот же Каспаров в пиаре, хоть убейте не нуждается. И на тех же маршах несогласных знамен до кучи, под которые бы встать. Кстати, по личному опыту большинство протестующих предпочитают как раз держаться подальше от любых знамен. Так как это именно протестное движение всеобщее. Не согласен - велкам. |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "позвольте частично не согласиться..."
|
|
Наш человек
|
А я вас ждала
Так и знала, что вы мою позицию воспримите как увиливание от ответственности. Ничего подобного, у меня весьма активная жизненная позиция, и я ни в коей мере не призываю "послать этот мир на..." , ничего подобного, "этот мир" - мой мир, он мне дорог.Поясняю (еще раз ) обычно реагирую на обороты вроде "любите того, не любите этого, а кто этого не видит, тот не видит света Истины". Так вот, свет Истины - это вечные ценности, как те же самые свободы, которые вы лично, Nati, отстаиваете, и тем мне глубоко симпатичны. Так же, как и Марианна со своим идеализмом . А вот способ отстаивания этих истин - личное дело каждого, лишь бы он был. А ваша ирония по поводу выражения "думать о вечности" доказывает то, что вы не его поняли. Потому что оно означает "помнить о совести, и, одновременно - о последствиях своих действий". Для вас сейчас действия важнее последствий, это возраст, или характер... делай что-нибудь, лишь бы не молчать... эмоции. Я не верю в политиков, я верю в закон, который выше людских эмоций. Все должно быть по закону, а слова людей сто раз проверить надо. Это не позиция молчания, это позиция "не доверяй политику, каждый из них продажен (не всегда за деньги), каждый склонен добиваться своего любой ценой". Каждый политик амбициозен по определению, каждого можно уговорить использовать "меньшее зло" ради предотвращения "большего зла", а зло - оно всегда одно, и всегда меньшее тянет за собой большее. Я за закон, и мне не особо важно, какая личность будет марионеткой сидеть на президентском кресле, лишь бы он был вынужден действовать в рамках законодательства. Закон более "вечен", человек - слаб. |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "А я вас ждала :flower: Так и знала, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По совести поступать правильно, но правильно ли плыть по течению? Не ради того, чтобы плыть в обратную сторону, а если видишь, что течение не в ту сторону?аналогия: приходите вы в магазин, отдаете деньги, ждете товар. Продавец вам показывает на пустой прилавок и говорит "забирайте, пожалуйста". Ваши действия? Неужели будете молчать? Вот и тут также. какая личность будет сидеть в кресле мне тоже абсолютно пофигу ![]() наивно полагать, что я сторонница каких-то партий или лидеров, к примеру. Есть близкие мне партии, за которые, к примеру, я иду голосовать, как и положено выбирая более близкое мне. Для вас сейчас действия важнее последствий, это возраст, или характер... делай что-нибудь, лишь бы не молчать... эмоции что вы понимаете в данном случае под последствиями? Не совсем понимаю. У меня есть огромная уверенность, что прямыми последствиями моих действий является повышение правосознания общества, тут локально, правда не в той степени в какой бы хотелось. Это того стоит? кста по поводу возраста - юношеский максимализм у меня прошел уже давно, если вы об этом. Заранее прошу прощения если невнятно выражаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Откровения о систепе Путина"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, сами за собой охотятся... Готовят козлов отпущения провинившихся...и тут же в телек пихают. Смотрите, как работа ведется...![]() Цитата:
денег много не бывает. Карманы-то бездонные, когда их еще наполнишь? А к кормушке можешь в следующий раз и не дотянуться...![]() А что делать? Жить, и лапшу с ушей периодически снимать... ![]() |
||
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Про оборотней люблю нежно...:)) ага,..."
|
|
Banned
|
А при чем тут Путин?..
![]() Не Путин же лично это все замутил... Это еще с Боярской Думы у нас ваще-то... Запоздали французики с открытием... |