еще немного, еще чуть-чуть - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 18:59     #1741
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Ох, девочки, если не поможет, я ему етого не прощу... Вообще надо было уточнить как именно массировать, как долго. Ну если что - уточню нюансы в следующий прием
Старый 03-03-2008, 19:25     #1742
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Ох, девочки, если не поможет, я ему етого не прощу... Вообще надо было уточнить как именно массировать, как долго. Ну если что - уточню нюансы в следующий прием
Спасибо за совет Сегодня опробуем Так как спички с пола три дня собираю, сегодня с прогулки на четвертый этаж несла в одной руке ребенка, в другой коляску. Эти способы нужного эффекта не дали....
Старый 03-03-2008, 20:16
ответ для mist на сообщение "Спасибо за совет:flower: Сегодня..."
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Вспомнила тут, насчет лодыжек. Папа у меня - большой оригинал. В детстве всех детей спрашивают - где у Маши глазки? гду у Маши ротик? а папа мой спрашивал : а где у тебя лодыжка? а где у тебя мочка? агде у тебя ключица?

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
как долго? я думаю до тех пор пока роды не начнутся

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Спасибо за совет Сегодня опробуем Так как спички с пола три дня собираю, сегодня с прогулки на четвертый этаж несла в одной руке ребенка, в другой коляску. Эти способы нужного эффекта не дали....
..попробуйте комбинировать сразу несколько способов. например, массировать левую лодыжку, поднимаясь по лестнице на 9й этаж и попутно мОя полы и окна. или можно попробовать секс с чем-нибудь скомбинировать если не родите - хотя бы нескучно будет
Старый 03-03-2008, 20:39
ответ для ЗайчиГ на сообщение ":046::046::046: как долго? я..."
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
:..попробуйте комбинировать сразу несколько способов. например, массировать левую лодыжку, поднимаясь по лестнице на 9й этаж и попутно мОя полы и окна. или можно попробовать секс с чем-нибудь скомбинировать если не родите - хотя бы нескучно будет
Старый 03-03-2008, 20:44     #1745
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
зачем это вам раньше? лучше всё вовремя делать..
как говорится - не торопитесь, а то успеете
Это точно все должно быть вовремя.
Старый 03-03-2008, 20:54
ответ для ЗайчиГ на сообщение ":046::046::046: как долго? я..."
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
..попробуйте комбинировать сразу несколько способов. например, массировать левую лодыжку, поднимаясь по лестнице на 9й этаж и попутно мОя полы и окна. или можно попробовать секс с чем-нибудь скомбинировать если не родите - хотя бы нескучно будет

Ну, я тоже считаю хороший повод попробовать секс втроем. Третий будет, собственно, лодыжку массировать, пока вы сексом занимаетесь. Лучше, конечно, чтобы все это происходило на лестнице.
Старый 03-03-2008, 20:56
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
mist
Ветеран

mist отсутствует

Девочки, а как вы себя душевно чувствуете? Вы "порхаете", всё вас радует, всем довольны?
На меня хандра напала Не скажу, что физически тяжело, нет. А вот душевно - плаксивость, раздражительность, ничего не хочется, хочется спать и что бы никто не трогал.
Старый 03-03-2008, 21:01
ответ для mist на сообщение "Девочки, а как вы себя душевно..."
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Девочки, а как вы себя душевно чувствуете? Вы "порхаете", всё вас радует, всем довольны?
На меня хандра напала Не скажу, что физически тяжело, нет. А вот душевно - плаксивость, раздражительность, ничего не хочется, хочется спать и что бы никто не трогал.
Это точно, я как наседка села и сижу думаю думаю, о чем думаю сама не знаю.Лягу, малявка прибегает по голове погладит и дальше играть бежит.Спросит мамочка тебе плохо,а я совсем перестала деточкой заниматься.Раздражаюсь по любому пустяку.
Так что вот такая хандра, хотя физически терпимо, единственное голова болит от перемены погоды!!!!!!!
Старый 03-03-2008, 21:08
ответ для mist на сообщение "Девочки, а как вы себя душевно..."
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
а у меня периодами - то реву по любому поводу, то ржу как ненормальная пора в дурку наверное
спать охота тоже....
Старый 03-03-2008, 21:10
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Megi
Активный участник

Megi отсутствует

Пожалуй и я к вам присоединюсь.
Со вчерашнего вечера тянет поясницу с переходом на низ живота и отпускает. Нерегулярно...
Это надеюсь не схватки? А то досижу...