Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 20:16     #2531
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, а у кого какие пищевые пристрастия? говорят, у беременных куча блажей пищевых... я вот всем хвасталась, что у меня нету а сама постоянно ездила в один паб есть там грибной суп сейчас у меня тема - гречка с сосисками - трескаю каждый день их... а еще постоянно хочется блинов из ТЕремка - знаете, с рыбкой, пюре и огурчиком соленым и ПЫШЕК. Завтра поеду на Большую Конюшенную за пышками
а еще я до Б ОЧЕНЬ любила горький шоколоад, а сейчас- как отрезало, даже запах никакого шоколада не могу переносить...
а, ну и сушей хочу постоянно но это вообще для меня характерно
Старый 03-03-2008, 20:28     #2532
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие пищевые пристрастия? говорят, у беременных куча блажей пищевых... я вот всем хвасталась, что у меня нету а сама постоянно ездила в один паб есть там грибной суп сейчас у меня тема - гречка с сосисками - трескаю каждый день их... а еще постоянно хочется блинов из ТЕремка - знаете, с рыбкой, пюре и огурчиком соленым и ПЫШЕК. Завтра поеду на Большую Конюшенную за пышками
а еще я до Б ОЧЕНЬ любила горький шоколоад, а сейчас- как отрезало, даже запах никакого шоколада не могу переносить...
У меня вот как раз всё наоборот... Не могу пройти спокойно мимо кондитерской - ноги сами туда несут, а уж там... Если с утра чего-нибудь сладенького не поем - настроение испорчено. Недавно просила мужа зайти после работы в магазин и купить мне шоколадку, только мааааленькую чтобы не искушать себя очень, но он большую плитку горького принёс
Я её мужественно на три дня растянула Рыбу вообще не переношу, даже запах
Старый 03-03-2008, 20:43     #2533
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

А мне наоборот чаще всего ничего не хочется, хотя бывает запах откуда-нибудь навеется, и сижу умираю, но в принципе держу себя в руках, правда некоторое время назад очень сала хотела, поела, а потом еще, и еще, а потом перевод продукта, больше не хочу
Старый 03-03-2008, 20:46
ответ для LittleKiss на сообщение "да,главное в это..."
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Кстати,девчонки,а у кого-нибудь молозиво уже выделяется???или я одна такая???
Привет! У меня тоже самое, обнаружила вчера вечером - подумала, что с ума схожу Потому как шевеления практически никакие не ошущаю... А так хочется поскорее почувствовать пиночки
Старый 03-03-2008, 20:48     #2535
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
я всегда рыбу и суши любила,а сейчас как-то особеннои в таких количествах,особенно рыбные консервыи вообще,я с детсва в больших количествах солёное поглащала,а сейчас либо солёное,либо детское питание(а оно безвкусное почти)сладкое вообще есть не могутолько кислое
Старый 03-03-2008, 20:48     #2536
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

А я стала жутко сознательной. Начала питаться правильно. Не ем острое, соленое, жареное, капченое, консервированное из магазина, да и не тянет. Перестала есть шоколад и торты, а потом оказалось,что это и не очень хорошо в нашем положении. Правда если мне уж чего-то очень захотелось, того же соленого огурца или картошки фри, то я себе не отказываю.
А от в начале беременности я молотила сосиски килограммами, потом прошло.
Сушей я тоже хочу постоянно, и даже ем их почти всегда когда хочу (особенно когда не 3-4 утра ;0))
Старый 03-03-2008, 20:49     #2537
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже самое, обнаружила вчера вечером - подумала, что с ума схожу Потому как шевеления практически никакие не ошущаю... А так хочется поскорее почувствовать пиночки
я уже два раза одиночные чувствовалаи никакие это были не газики,пусть врачи не врут!
Старый 03-03-2008, 20:50     #2538
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

А в меня наоборот суши не лезут, хотя раньше ням-ням, тут сходили недавно и я поняла что скорее всего до конца беременности их есть не буду
Старый 03-03-2008, 20:52     #2539
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Катя, скажи пожалуйста а у тебя линеечка от ПДМ или по реальным срокам, у меня от последних м, и вот я и думаю..
Старый 03-03-2008, 21:01     #2540
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Про одежду: я в Sweet mame уже двое штанов себе купила, они и дешевле, чем в Буду мамой, и для меня почему-то удобнее по крою - нигде не жмут, не давят... первые купила вельветовые брюки, удобные, правда слегка мешковато смотрятся, а неделю назад еще джинсовые капри себе прикупила - вообще супер, сидят просто отлично. А, еще у них на скидочной стойке рубашку себе откопала, с 70% скидкой, вообще какие-то смешные деньги за нее заплатила. тперь жду когда же будет потеплее, чтоб ее носить