Врач дома и сменная обувь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 18:09     #1
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что Вы чисто для потрындеть все это пишете? Какой-то, хм, нежизнеспособный вариант решения проблемы, Вы уж извините.

Я правда не понимаю, что уже столько страниц вызывает народное возмущение.

Я зову врача к больному ребенку, допустим. Не инспектировать чистоту полов, не хвастаться целыми колготками, а прописать лечение больному ребенку. Меня еще, как хорошую хозяйку, может волновать чистота полов. Ну дык купила копеечные бахилы, предложила врачу. Или протерла потом шваброй. Вопрос 2 рублей или 5 минут. Откуда, откуда тут столько повода для возмущения???
Какой проблемы, простите? Разного взгляда на вещи?))) Вы считаете, что общее гнобление точки зрения автора решит его проблему нестыковки с его врачом?))) Или хотите переделать взгляд на вещи взрослого человека?)))
Вы оптимистичны, это радует))

И где Вы углядели возмущение - для меня также остается загадкой)))
Равно как и то, чиво эта тема в том ракурсе, в котором она сформирована, делает именно в этом разделе: ну я еще понимаю, гигиену привязать к здоровью за уши..а так - ну тема межличностных отношений..вот и все. Что и подтверждают все реакции))))

В чем вообще глобальный вопрос?)) Должен ли врач делать то-то? Ну, все врачи уже высказались: не должен)))
Автору остается либо согласиться, либо не согласиться, соотв-на, выразить это согласие/несогласие либо забить и не выражать..
Ну, вот автор молчит: очевидно, не рад, что его т.зр нашла столь бурные отклики в умах и сердцах)))
Я, в его отсутствие, пытаюсь понять то, о чем и как должон рассуждать автор, имеющий именно такую точку зрения)))
Судя по Вашей реакции, мне это худо-бедно удается, да и кому-то лишний повод высказать его собственную точку зрения, кому-то пример из личной жизни написать...все увлекательно, нежели теме мрачно пылиться..не?)))
Старый 03-03-2008, 19:05     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

Автору остается либо согласиться, либо не согласиться, соотв-на, выразить это согласие/несогласие либо забить и не выражать..
Еще могло оказаться, что автору не приходило в голову, что если 100 раз в неделю лишних дернуть молнию на не самых дорогих сапогах, то это проблема.
Вы никогда не меняете точки зрения по вопросам, по которым были недостаточно осведомлены или по которым какие-то обстоятельства или доводы просто не приходили в голову?
Старый 03-03-2008, 22:04     #3
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Какой проблемы, простите? Разного взгляда на вещи?))) Вы считаете, что общее гнобление точки зрения автора решит его проблему нестыковки с его врачом?)))
Не знаю как Вам, а мне показалось, что автор не мог понять, почему врач не хочет разуваться. Автору объяснили, а также предложили варианты, что можно сделать, чтобы в итоге не остаться с грязными полами и плохим настроением.

Лично я вроде бы автора не гнобила, хотя Вам, разумеется виднее
Старый 03-03-2008, 22:44     #4
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Не знаю как Вам, а мне показалось, что автор не мог понять, почему врач не хочет разуваться. Автору объяснили, а также предложили варианты, что можно сделать, чтобы в итоге не остаться с грязными полами и плохим настроением.

Лично я вроде бы автора не гнобила, хотя Вам, разумеется виднее
Я под гноблением, возможно, понимаю несколько иное, нежели Вы: для меня гнобление начинается тогда, когда вместо резонного и аргументированного объяснения, почему могут существовать иные точки зрения, дается негативная оценка изначальной точке зрения в стиле "сам дурак", даже если она выражена гораздо более изысканными обортами речи. Ну т.е. опровержение ради опровержения))
И я не имела в виду, что автора гнобили именно Вы, конечно же.
А то, что автор не мог или не хотел понять - так это ж уже исправлено на 1-2 страницах теми, кто помог ему это понять, в остальном-то какие проблемы по изначальному вопросу остались, которые нужно было бы решать в последних постах?))
Старый 03-03-2008, 22:53     #5
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Цитата:
А то, что автор не мог или не хотел понять - так это ж уже исправлено на 1-2 страницах теми, кто помог ему это понять, в остальном-то какие проблемы по изначальному вопросу остались, которые нужно было бы решать в последних постах?))
Ну, это Вам виднее - Вы же наиболее активно тему поддерживаете и не даёте ей умереть.

Закрыто