Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Я правильно поняла, что Вы чисто для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы оптимистичны, это радует)) И где Вы углядели возмущение - для меня также остается загадкой))) ![]() Равно как и то, чиво эта тема в том ракурсе, в котором она сформирована, делает именно в этом разделе: ну я еще понимаю, гигиену привязать к здоровью за уши..а так - ну тема межличностных отношений..вот и все. Что и подтверждают все реакции)))) В чем вообще глобальный вопрос?)) Должен ли врач делать то-то? Ну, все врачи уже высказались: не должен))) Автору остается либо согласиться, либо не согласиться, соотв-на, выразить это согласие/несогласие либо забить и не выражать.. Ну, вот автор молчит: очевидно, не рад, что его т.зр нашла столь бурные отклики в умах и сердцах))) Я, в его отсутствие, пытаюсь понять то, о чем и как должон рассуждать автор, имеющий именно такую точку зрения))) Судя по Вашей реакции, мне это худо-бедно удается, да и кому-то лишний повод высказать его собственную точку зрения, кому-то пример из личной жизни написать...все увлекательно, нежели теме мрачно пылиться..не?))) |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Какой проблемы, простите? Разного..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Вы никогда не меняете точки зрения по вопросам, по которым были недостаточно осведомлены или по которым какие-то обстоятельства или доводы просто не приходили в голову? |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Какой проблемы, простите? Разного..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
Лично я вроде бы автора не гнобила, хотя Вам, разумеется виднее ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Не знаю как Вам, а мне показалось, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я не имела в виду, что автора гнобили именно Вы, конечно же. А то, что автор не мог или не хотел понять - так это ж уже исправлено на 1-2 страницах теми, кто помог ему это понять, в остальном-то какие проблемы по изначальному вопросу остались, которые нужно было бы решать в последних постах?)) |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Я под гноблением, возможно, понимаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, это Вам виднее - Вы же наиболее активно тему поддерживаете и не даёте ей умереть.
|