ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 09:18     #51
Лариса Бойко
Гость

Лариса Бойко отсутствует

http://spb.kp.ru/daily/24045/100830/ вот ссылка на статью - КП устраивала круглый стол, в котором мы участвовали, про то. что 99 % педофилов выходят из тюрем досрочно
Старый 03-03-2008, 10:18     #52
Лариса Бойко
Гость

Лариса Бойко отсутствует

Вот еще подсказади московский форум, тем разместила тему...Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1258108

кто еще подскажет-где можно написать???
Старый 03-03-2008, 16:41     #53
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Я могу собирать подписи в Красном селе!!! Я Вас поддерживаю на все 100. Еще вопрос - у нас что нет в администрации какого-нибудь комитета, кот. занимается детьми, защитой детей и т.п. - с кем можно сотрудничать и на базе которого можно эту инициативу замутить - тогда точно за аферистов не примут если будет информация на официальном сайте.
Старый 03-03-2008, 16:48     #54
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Да, поддержка какого либо комитета была бы не лишней. Мне кажется, что если людям придётся кроме подписи оставлять свои данные (телефон, адрес), то их отпугнёт этот факт... надо чтобы они были уверены, что это не просто абы кто решил их посчитать.
Старый 03-03-2008, 17:08     #55
Лариса Бойко
Гость

Лариса Бойко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Я могу собирать подписи в Красном селе!!! Я Вас поддерживаю на все 100. Еще вопрос - у нас что нет в администрации какого-нибудь комитета, кот. занимается детьми, защитой детей и т.п. - с кем можно сотрудничать и на базе которого можно эту инициативу замутить - тогда точно за аферистов не примут если будет информация на официальном сайте.

неоднократно слышали в свой адрес, что наше место в психушке или в пивнушке. К нам хорошо относятся в ЗакСе и помогают, чем могут.
Старый 03-03-2008, 17:59     #56
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Лариса, а вы не обращались в общественную палату. Я понитаю, что они должны помогать решать такие вопросы. Может попробовать?
Старый 03-03-2008, 18:00     #57
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Список добровольцев для сбора подписей.

alena-nufi - м Гражданский пр
Suhova T - м Гражданский пр
Valundel - м Пионерская
Hna - м Чернышевской.
Leccy - Невском район
Grollla - Красное село
Старый 04-03-2008, 12:05     #58
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лариса Бойко Посмотреть сообщение
Вот еще подсказади московский форум, тем разместила тему...Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1258108

кто еще подскажет-где можно написать???
www.kid.ru

www.materinstvo.ru
Старый 04-03-2008, 13:49     #59
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лариса Бойко Посмотреть сообщение
Насильники,маньяки-убийцы детей получают сроки от 4 до 8,иногда15до 25 лет.
выходят на свободу по условно-досрочному освобождению.И опять же продолжают насиловавть и убивать наших детей!Больные люди?Да,наверно.Но поверте нам,матерям,потерявшим своих единственных дочерей от маньяка-убийцы.Нам не легче от этого!Выйдя из Крестов по условно-досрочному убийца наших дочерей долго думать не стал и если до этого только насиловал,то теперь начал убивать!!!

Эта группа создана с целью объединения усилий для защиты детей от педофилов манъяков-убийц.
Наше законодательство не может справедливо наказать преступников, навсегда изолировав их от общества.
Условно досрочное освобождение за примерное поведение убийцы-педофила ставит под угрозу жизнь каждого ребенка

бороться вдвоем очень сложно+только объединив наши силы и возможности мы можем что-то изменить
.

Убийцы-педофилы не должны иметь никакого права на досрочное освобождение!
Лица, совершившие преступления такого плана на территории других стран, не должны иметь возможность пересекать границу России!
Граждане России должны иметь уверенность, что государство стоит на защите их интересов, а не интересов педофилов,насильников,убийц!
Мы потеряли наших детей, но мы будем бороться за то, чтобы такое не случилось ни с кем!
Мы просим вашей поддержки в сборе подписей за внесение изменений в законодательство РФ.
Мы - за ужесточение наказания для педофилов,насильников,убийц и невозможности досрочного освобождения для них!
Лариса я не против группы, но
насколько я знаю, их освобождали и будут освобождать по экономическим соображениям: очень дорого их содержание и нет столько мест.Государство всегда прежде всего считает деньги, к сожелению.Если будете где либо конструктивно обсуждать тему запрета на досрочное освобождение, обязательно поднимите вопрос средств.

А кроме этого известно,что осидев даже полный срок, педофил возвращается в ряды граждан НЕИСПРАВЛЕННЫМ.Потому как ЭТО нельзя исправить, или очень трудно.Каждый из них нуждается, по хорошему, в неусыпном индивидуальном контроле психиатора, психолога, милиции.Как Вы понимаете это опять средства.

Я бы взяла за основу примеры тех стран и культур, где педофилия минимальна или отсутствует и там искала бы зёрна истины, могущие помочь справиться с проблемой.

Ведь если есть в обществе предпосылки, то даже если всех уже совершивших преступления, посадить в тюрьмы, постоянно им подрастает смена, у которой на лбу, к сожелению, не написано, кем они готовятся стать.
Старый 04-03-2008, 14:37     #60
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от leccy Посмотреть сообщение
Я могу собирать в Невском районе
Подпишусь!