| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Гость
|
http://spb.kp.ru/daily/24045/100830/ вот ссылка на статью - КП устраивала круглый стол, в котором мы участвовали, про то. что 99 % педофилов выходят из тюрем досрочно
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот еще подсказади московский форум, тем разместила тему...Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1258108
кто еще подскажет-где можно написать??? |
|
|
ответ для Палома на сообщение "Статья в Комсомольской правде от 29.02..."
|
|
Ветеран
|
Я могу собирать подписи в Красном селе!!! Я Вас поддерживаю на все 100. Еще вопрос - у нас что нет в администрации какого-нибудь комитета, кот. занимается детьми, защитой детей и т.п. - с кем можно сотрудничать и на базе которого можно эту инициативу замутить - тогда точно за аферистов не примут если будет информация на официальном сайте.
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "Я могу собирать подписи в Красном..."
|
|
Элита
|
Да, поддержка какого либо комитета была бы не лишней. Мне кажется, что если людям придётся кроме подписи оставлять свои данные (телефон, адрес), то их отпугнёт этот факт... надо чтобы они были уверены, что это не просто абы кто решил их посчитать.
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "Я могу собирать подписи в Красном..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
неоднократно слышали в свой адрес, что наше место в психушке или в пивнушке. К нам хорошо относятся в ЗакСе и помогают, чем могут. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Лариса, а вы не обращались в общественную палату. Я понитаю, что они должны помогать решать такие вопросы. Может попробовать?
|
|
|
|
|
Banned
|
Список добровольцев для сбора подписей.
alena-nufi - м Гражданский пр Suhova T - м Гражданский пр Valundel - м Пионерская Hna - м Чернышевской. Leccy - Невском район Grollla - Красное село |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "Вот еще подсказади московский форум,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
www.materinstvo.ru |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
насколько я знаю, их освобождали и будут освобождать по экономическим соображениям: очень дорого их содержание и нет столько мест.Государство всегда прежде всего считает деньги, к сожелению.Если будете где либо конструктивно обсуждать тему запрета на досрочное освобождение, обязательно поднимите вопрос средств. А кроме этого известно,что осидев даже полный срок, педофил возвращается в ряды граждан НЕИСПРАВЛЕННЫМ.Потому как ЭТО нельзя исправить, или очень трудно.Каждый из них нуждается, по хорошему, в неусыпном индивидуальном контроле психиатора, психолога, милиции.Как Вы понимаете это опять средства. Я бы взяла за основу примеры тех стран и культур, где педофилия минимальна или отсутствует и там искала бы зёрна истины, могущие помочь справиться с проблемой. Ведь если есть в обществе предпосылки, то даже если всех уже совершивших преступления, посадить в тюрьмы, постоянно им подрастает смена, у которой на лбу, к сожелению, не написано, кем они готовятся стать. |
|
|
|
ответ для Бусёна на сообщение "Я могу собирать в Невском районе"
|
|
много солнца
|
|