Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ну мне-то Вы почему это адресуете?)) Не..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Мега-элита
![]() |
прочитала
выпала в осадок... подняла челюсть с пола. как-то мне в голову не приходило думать о чистоте пола/ковра в тот момент, когда ко мне вряч приходит. наверное это потому, что вызываю я врачей очень редки и только тогда, когда дЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно плохо кому-то из близких. бахилы в доме всегда есть, покупаю обычно упаковку сразу, т.к. приходится часто ходить по разным учреждениям, не люблю покупать по одной паре. Когда у моего сына была нереально высокая температура, я вызвала неотложку - приехали в момент. А я вся издергалась, пока доктор руки мыла ( мне казалось, это бЕЗУМНО долго, хотя прошла максимум минута). И потом эти врачи мне перезванивали несколько раз, узнавали как наш мальчик.А оказывается надо было строго велеть переобуть тапки и надеть бахилы. Свои бахилы ни в коем случае не давать! Ибо нефиг!!! Когда мама моя, быдычи в обострении маниакально-депрессивного психоза, перерезала вены и заперлась в квартире, мне вообще было фиолетово, кто и в какой обуви войдет в квартиру. Дверь вскрывала спасатели, они же вызывали скорую по своей связи ( сказали, так бытрее будет), они же первую помощь оказывали. ну, натоптали конечно. это я заметила уже на след.день. И врач со скорой могла не ставить капельницу на месте, а везти сразу в стационар. Но поставила, несмотря на то что вены плохие ( всегда были, а в этот сотоянии их вообще не видно). И не смотря на то, что не слишком "любят" врачи со скорой суицидников ( слышала такое не раз). И спасибо им за это.. еще по теме: приятельница с младенцем года два жила в Бельгии. Первый шок у нее был, когда врач по страховке пришла к ребенку и руки не мыла, более того, сильно удивилась, когда ее попросили руки помыть. А вы говорите, страховая медицина... |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Врач из коммерческого медучреждения -..."
|
Речистая
![]() |
Читала, читала...
Вы хотите сказать, что можно рассматривать вопрос так - ты не назначил мазок при ангине, тогда снимай сапоги? ![]() Я вполне допускаю, что многие, а то и большинство участковых докторов плохи. Ну тогда можно к платным обратиться, это логичнее. Нет? |
![]() |
ответ для lusyakisa на сообщение "Сейчас врачи приходящие на дом приносят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Читала, читала...
Вы хотите сказать,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если Вы прочитаете весь топик (хотя мне бы тоже было бы лениво, согласна)))), то увидите мой ответ Лиссии примерно на такой же вопрос))) О моих собственных взаимоотношениях с врачами))) Я поинтересовалась мнением Лиссии, решит ли енто дилемму предполагаемого врача и предполагаемого пациента)))) Кроме того, я писала енто в ответ на посты, в которых люди писали слово-в-слово одно и то же, а именно: "Почему врач должен платить за бахилы из своего кармана???!!!"))) Цитата:
И акцентировалась на том, что перевожу разговор в другую плоскость)) Задав вопрос о другом: можно ли конкретному человеку требовать от пациента безусловного уважения к профессии и себе как профессионалу врачу, будучи на самом деле непрофессионалом и выполняя изначально, по сути, вовсе не врачебную функцию, за которую уважают профессию врача. Впрочем, хорошо, Вы меня не хотите услышать - да и ладна))) Оставим))) |
||
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Не, лично я ничего не хочу))
Если Вы..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() Только бахилы тут при чем? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну вы так вопросы формулируете, что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но бывают случаи, когда все же можно сделать достаточно верный вывод) Бахилы - ни при чем))))))) Я ж написала - беседа давно перешла в плавный философский поток сознания о категориях общечеловеческих ценностей, включая категорию уважения как такового, в т.ч. долженствование его наличия ко всем представителям определенных профессий)))) Вот я для ся и проясняю: имеют ли с точки зрения образованной общественности право на жисть исключения из общего правила уважения к врачам, а точней, к носителям диплома о медицинском образовании))))) Вне привязки к бахилам)))) Бахилы - всего лишь проявление/непроявление уважения, обязательное или нет))))))))))))) А про вопросы: ну, учили меня так, што в моей профессии чем обтекаемей - тем удобней ![]() И вообще, про бахилы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470301 ![]() |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Согласна, что трудно судить.
Но бывают..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Согласна, что трудно судить.
Но бывают..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Она сама туда не переходит, это вы ее..."
|
|