| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто нить тут есть из садоводств Селикатчик, чайка, пролетарий, заря и т.п. в районе пл. 6 км кировского р-на Лен. обл. Отзовитесь плиз, может кто знает координаты ваших председателей садоводств?
Делов том, чтомы через агентсво купили участок в пролетарии, на этой недели должны были все нотариально оформить, а хозяйка взяла и перепродала участок, как говорит агент, мы подозреваем, что агентство само перепродало дороже... Короче мы жутко расстроены, т.к. хотели на этот участок уже строй материал завозить, короче он как родной уже был для нас... Хотим теперь сами искать участок без агента... пошли к председателю зари, а он сказал ничего не покупаем и ничего не продаем... все вопросы в агентсво... вот так... может удасться с председателем по телефону договориться, помогите плиз |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Жители садоводств в районе Келколово..."
|
|
Banned
|
Значит не судьба вам этот уасток иметь .Поищите другой сами.Я в прошлом году искала для знакомых в этих местах.Нашли за день .Утром встали и по садоводству всех спрашивали где что продается а потом выберали.Хозяйка довольна.Участков много продается.И садоводств там много.Посмотрите в Михайловском .Это 12 км.Место у нас хорошее и дома еще продаются.А председатели да еще строхавые агенты которые там сидят иногда берут больше чем агент за подбор.Я раньше работала в агенстве знаю.
|