| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alesya на сообщение "Хотела записаться на плановое УЗИ в 22..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Я делала у Махаевой. Мне понравилось...."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день
Читала ваш топик с 1 недельки, но скрывалась , т.к. первая у меня была замершая, и я теперь трус и всего боюсь, но вот сегодня решила открыться в своем топике планировщиц, ну и решила что и тут уже хватит скрываться, от судьбы не уйдешь![]() Меня зовут Аня, мне 26 лет, детей пока нет, ПДР 25.08, предположительно мальчик, только вот запуталась сколько нам неделек 14 или 15 На учет пока не встала, наблюдаюсь у своего платного врача, хотя чувствую что пора , так что август не зря называют урожайным месяцем (надеюсь на теплый прием ) |
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "Всем добрый день:flower: Читала ваш..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С Масленницей!!! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебя когда Платон первый раз пнул? Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не ты одна такая, не переживай! У нас тут случился августопад - начали проявляться на 4м месяце ![]() ![]() ! Так всем - легкой беременности! |
|||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Технология не верна. Надо нажать на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
спасиб Цитата:
![]() ногти тоже крашу. когда стираю лак, стараюсь пользоваться жидкостью без ацеона и не дышать ею. потом мою руки с мылом. Это перед родами не рекомендуют красить ногти ни на руках, ни на ногах, тк по цвету ногтей можно определить, если начинаются нарушения какие-то. а так - если не вредно малышику, то можно украшаться смело ![]() Цитата:
Цитата:
. так я пригрозила ей заведующей, и что я валюсь в обмороки в общественных местах (так и было)- что когда меня отвезут по скорой в больницу с улицы, я обязательно скажу, что моя врач не давала мне больняк. с ТАКИМ лицом она мне его выписывала. и гоняла каждую неделю с жутким токсом в ЖК - отмечаться. пипец. |
||||
|
|
ответ для uslon на сообщение "девочки, с первым днем весны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что запросто. Я вообще стараюсь стирать все в детском шампуне (если руками). В машинке - есть жидкий гиппоаллергенный порошек для детского белья) |
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "приветики! добро пожаловать! и правда..."
|
|
Хранитель
|
Привет! [quote=Riki-Tiki-Tavi;11004383Девчонки, особенно первородящие, у кого еще нет шевелений? Я одна такая? Скоро циклиться на эту тему начну, хотя головой-то все понимаю, можно рано и не ждать... Но чужой опыт душу греет. [/quote]У меня в 19-ть пнула первый раз и потом опять затихла и только через недельку начала уже регулярно о себе давать знать это точно... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а у меня первая прибавка! :-))
к 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() отлично! как здорово! ![]() ![]() ![]() а мы снимаем квартиру... я боюсь квартирной хозяйке говорить про Беременность - вдруг выгонит нас нафиг у нас как раз в августе годовой договор заканчивается...я делала у проф. Шапкайца, мне ОЧЧЕНЬ понравился этот доктор! все рассказал, показал, объяснил |
|