| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Мне Оля переслала прайс, я завтра..."
|
|
|
Старожил
|
Лен, я вас себе записываю!
Девочки, а знаете почему у нас в марте и апреле так много именинников??? А вы посчитайте когда зачатие? Аккурат июнь-июль! Лето-море-отпуска, романтика-любоф! ![]() Цитата:
Но ему бы экспедитора посадить один, вряд ли поедет... ![]() МИЛАШКА С МАМОЙ - КРАСОТУЛИ! ![]() Ещё месяца нет, а таакое платье шикарное!!! Модница ![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Старожил
|
Максимку - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() 2 годика - самая замечательная датка Здоровья малышу, радости и шоколадок ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
МАКСИМА с днем РОЖДЕНИЯ. Пусть растет здоровенький, умненький, радует папу и маму.!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня и Славик жмут лапку МАКСИМКЕ!!!
АЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА !!!УРА!!!! |
|
|
ответ для Мышка на сообщение "Лен, я вас себе записываю!
Девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Танюша, в связи с болезнью Егора, да и сама долечивалась на выходных - обещание свое не выполнила. Может выкрою время - сегодня посмотрю вещички. Жаль с рыбкой помочь не могу. Но ОЧЕНЬ хочеться ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАКСИМА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "МАКСИМА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!"
|
|
Элита
|
АЛЕНЧИК. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКИ ТЕБЯ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, УДАЧИ И РАДОСТИ. ПУСТЬ СЫНА РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ. УМНЫМ И ЛЮБЯЩИМ МАМОЧКУ!
![]() ![]() ![]() А в Павловске встречаться будем, или так? Если встречаться, то давайте думать как, потому что в одно время все-равно все не приедут. Надо хоть телефонами обменяться. Кто приедет-то? У меня есть телефон Наташи-Natamasa. Наташ, у тебя ж есть мой новый - МТС?Это от Вари-Varika: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "АЛЕНЧИК. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКИ ТЕБЯ!..."
|
|
Мега-элита
|
[IMG]http://images.cards.********/21rojjdeniy.jpg[/IMG]
Максимку с Днем рождения! |