*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 11:49     #1751
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Начинай ходить на бальные танцы, может тогда свыше вам девочку "выпишут"
C собой брали в этот раз только младшего. Старшим надо было на ушу наконец сходить ( у них занятия четверг и суббота, а мы постоянно по субботам леса, болота и тп ) В начале февраля, организовали клубную встречу - приехало 40 с лишним машин... парадокс в том, что приехали и литлванцы, и с моей работы, и просто знакомые - которые о встрече узнали случайно, и никак не ожидали что найдут там таких знакомых как я... Мир тесен как ночной горшок.

А на бальные танцы не пойду. 8-го марта - внедорожный женский день. 22-го марта клубная встреча и ориентирование ( что-то типа этой же болотной поездки). Каждое воскресенье я штурмую финский. Ну где в это расписание танцы вписать? К тому же на танцах шашлычка не нажарят... а на природе так приятно его покушать....
Старый 03-03-2008, 11:57     #1752
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ну вот проболев 3 недели и толком не вылечившись сегодня буду вызывать платного врача, опять кашель мокрый. Вообще столько болеть это как-то ....неправильно.
у нас аналогично, говорят этой щимой у всех такой долгий кашель... уже 1,5 недели все откашливается мокротой, но так и не проходит, а суммарно блеем емсяц, без температуры - просто кашель и насморк нас даже выписали уже... а в сад и не поведешь
Старый 03-03-2008, 12:00     #1753
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
C собой брали в этот раз только младшего. Старшим надо было на ушу наконец сходить ( у них занятия четверг и суббота, а мы постоянно по субботам леса, болота и тп ) В начале февраля, организовали клубную встречу - приехало 40 с лишним машин... парадокс в том, что приехали и литлванцы, и с моей работы, и просто знакомые - которые о встрече узнали случайно, и никак не ожидали что найдут там таких знакомых как я... Мир тесен как ночной горшок.

А на бальные танцы не пойду. 8-го марта - внедорожный женский день. 22-го марта клубная встреча и ориентирование ( что-то типа этой же болотной поездки). Каждое воскресенье я штурмую финский. Ну где в это расписание танцы вписать? К тому же на танцах шашлычка не нажарят... а на природе так приятно его покушать....
я от тя валяюсь Бывают же такие девушки - на вид стойные и хупкие, но сильные внутри кто-то типа меня тока мячтает... а кто-то исполняет свои мечты ЛЕГКО!

а такую Марьяну которая двойню недавно родила 31 декабря не знаешь??? она тоже с покатушек, у нас в январятах тусит.
Старый 03-03-2008, 12:06     #1754
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Давно хотела написать... про логику...

приходит папа с работы - дима спрашивает КУПИЛ папа Диме машинку? Получив ответ что нет, не купил, потому что Дима себя плохо вел... Дима соображает и отвечает: иди папа на работу и купи Диме машинку...

Бабушке: иди баба мой посуду уже вапще и отстань от Димы

Деду: одень кутку... ЗАЧЕМ? одень кутку и купи диме машинку!!!

на улице темно, дима: НОЧЬ ДА??? Да дима, все детки спят... завтра папа пойдет на работу да? Да дима, пойдет. ПАПА КУПИТ ДИМЕ МАШИНКУ???

вообщем, все наши разговоры заканчиваются теперь дома этой фразой
Старый 03-03-2008, 12:08     #1755
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про стихи... КАК вы учите с детьми стихи??? у нас тока у моей мамы получилось найс=чить повторять последние слова в Мишке на полу и Танином мячике ... и все! Скока я не билась - у нас не учится НИЧЕГО
Старый 03-03-2008, 12:10     #1756
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я от тя валяюсь Бывают же такие девушки - на вид стойные и хупкие, но сильные внутри кто-то типа меня тока мячтает... а кто-то исполняет свои мечты ЛЕГКО!

а такую Марьяну которая двойню недавно родила 31 декабря не знаешь??? она тоже с покатушек, у нас в январятах тусит.
Только что видела ее на другом сайте. Лично не знакома. Мы на соревнования других клубов только начинаем ездить. А к нам в феврале на большую встречу она ессно попасть с двумя малышами не могла

Еще познакомимся.
Старый 03-03-2008, 12:11     #1757
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

У нас в анамнезе краснющее горло и подозрение на скарлатину (если будет сыпь). Жесть.
Прописали Бронхомунал -- кто его пил, как впечатления?
Старый 03-03-2008, 12:12     #1758
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Про стихи... КАК вы учите с детьми стихи??? у нас тока у моей мамы получилось найс=чить повторять последние слова в Мишке на полу и Танином мячике ... и все! Скока я не билась - у нас не учится НИЧЕГО
У нас человек настолько не пытается стихи повторять, что мне и в голову не приходило его учить
Вот цифирьки-буквы с энтузиазмом учит.
Старый 03-03-2008, 12:12     #1759
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Про стихи.... у меня среднему не удалось выучить в детстве даже "Таню"... у меня был комплекс,НО с рождением третьего ребенка и отправкой в школу среднего ( оценки у него лучше чем у старшего который в три года " муху -цокотуху" декламировал) комплекс мой исчез...

усе, я умелась на работу.
Старый 03-03-2008, 12:19     #1760
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
У нас в анамнезе краснющее горло и подозрение на скарлатину (если будет сыпь). Жесть.
Прописали Бронхомунал -- кто его пил, как впечатления?
@@@@@