| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Santana на сообщение "Да уж, вот это картинка, а размер какой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "ну, Юля... на 10 лет - это не так много..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо за высокую оценку моего болеро!
Во второй раз уже значительно лучше получилось. ленточку от безысходност, можно сказать уже вдела, Даша все путает где верх, где низ, где лицо, где изнанка, да я и сама не сразу разбираюсь, а теперь - легко! Цитата:
Я еще в тот раз тебе писала, но наверное ты не заметила.Можно я тебе в личку список артикулов пришлю? Сориентируешь по ценам. Цитата:
Здорово!! У нас была детская швейная машинка, даже 2, но вообще никакй защиты там не было. Да и шили они резковато. В итоге дети на старом "Звенигороде" шили, на ручной. ![]() Оно и лучше, что пока вручную Аля шьет, постепенно приноровится и скорость увеличит. Тут главное аккуратно начать шить и правильно, только на малой скорости пока это возможно. Умная дочка у тебя! ![]() Юля, это лучше всего!!! Бери!! ![]() Уже не ветер в голове и детей небось уже хотят, а главное с удовольствием и толком будут воспитывать. Сверстники т обычно ( не скажу всегда ) на это дело еще сами не готовы, они еще сами - дети, как правило. ![]() И утверждают, что дети-гении обычно раждаются в семьях, где отец значительно старше мамы, ну хотя б лет на 15. ![]() Ну и веселье у вас! Вспомнила, как Данила года в 2 пришел (у меня Даша на груди была- кормилась) с "усами" какао на лице и плюется. Оказалось, что он решил, пока мама занята приготовить какао себе. Ну че нашел в кухне, то и использовал. А там были "помои", очистки разные, суп я варила, ополоски от банок молочных... все в кастрюльке на выброс (в деревне дело было). Вот он в эту кастрюльку высыпал полную пачку какао-порошка ( "Золотой ярлык" типа, без сахара), и зачерпнул кружкой себе питья. И что-то не очень ему понравился напиток по своему рецепту. ![]() |
||
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо за высокую оценку моего болеро!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
столько хотела с утра сделать, а лежала в лежку...
а саша так за мной ухаживал! одеялом укрывал, пототенце на лоб клал, печенюшки свои приносил из кухни - на, мама,съешь, и у тебя все пройдет. а еще принес мне свой брелок с фонариком - самое дорогое, что у него есть - и сказал: на, мама, поздравляю тебя с днем рождения! так трогательно, у меня аж слезы на глазах ![]() пойду кофе пить с горилкой, мож полегчает |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Так интересно табличку смотреть...
У..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "столько хотела с утра сделать, а лежала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне бы от такого ухода сразу легче стало! Так ты на День Рождения торт хотела печь? А я и не поняла Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви близких и творческих вышивальных успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Не переживай, в ДР можно и полежать, тем более сынуля такой внимательный ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
А к нам уже врач без вызова приходить стал - посмотрел Алю, сказал, что все уже видимо улучшилось, краснота горла спадает, анализ крови выписал.
сейчас побегу в аптеку за очередной порцией лекарств |
|
|
ответ для Santana на сообщение "ну ничего себе"
|
|
Наш человек
|
Маша,
с днем рождения поздравляю!!!! ![]() Любящих и заботливых людей рядом с тобой побольше!! Здоровья покрепче!!!! Времени на себя и удовольствия свои почаще!!! ![]() |