не хочется жить... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 01:48
ответ для Вайолетт на сообщение "не хочется жить..."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

ужас какой... по сути совершенно посторонний мужчина оккупировал Вашу территорию и на него управы нет?

А Ваш любимый? может его пригласить жить к себе? Пусть соберет друзей, поговорят с "этим" по-мужски.... выставят...
У него нет желания защитить Вас???
Старый 03-03-2008, 01:49     #22
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от stas75 Посмотреть сообщение
а может быть ваш муж понимает что душой вы не с ним и пытается как то показать это?
Я стала отдаляться от него гораздо раньше, чем встретила любимого... Сработала самозащита психологическая - ведь обидеть может только близкий человек, и чтобы не давиться обидами все время, мозг просто потихоньку исключил его из числа "близких"...
Старый 03-03-2008, 01:51
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вам нужно найти выход.
ИЩИТЕ!

И держитесь.
Старый 03-03-2008, 01:53     #24
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

А ваш возлюбленный знает, о ваших проблемах? Или ему наплевать, что вы живете в состоянии постоянного страха? И как свекровь ко всему этому относится?
Очень вам сочувствую.
Старый 03-03-2008, 01:59
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Человек, которого Вы любите, свободен или женат?

Если свободен и действительно любит, то не верю, что не может помочь Вам разрешить эту проблему.
Если не решает ее, если не пытается вытащить Вас из этого ужаса, то либо не любит, либо не свободен (и тогда скорее всего не любит тоже, т.к. если бы действительно любил, то и из этой ситуации нашел бы выход).
Старый 03-03-2008, 02:15     #26
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Наверное, я помешана на каких-то условностях, но вмешивать любимого в семейные разборки с мордобоем не могу... Да и у него все непросто - тоже гражданский брак, куплена на двоих строящаяся квартира... Через вторые руки знаю, что в свете наших отношений он жалел об этом...
Благоверный придерживается твердой политики "невыноса сора из избы". Я под горячую руку его матери неоднократно высказывала все, что думаю про него, не в виде претензии, понятно, а по-женски... Плевать он давно хотел на все лекции родительские, что мамины, что папины. Иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу его родителей - надо же такого урода вырастить...

А здесь фото дочи - http://vkontakte.ru/id6120054?44875 - порадуйтесь за меня, у меня роскошная красавица-дочь!
Старый 03-03-2008, 02:38     #27
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Сор, сором, а нос носом(сломанный). Вот интересно, что ваш возлюбленный будет делать если до такого дойдет. Типа ты там милая сама разберись, а я потом к тебе метнусь.
Старый 03-03-2008, 02:41     #28
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Ой, доча- лапа. А вот у вас вид замученный, усталый и обреченный-ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
Старый 03-03-2008, 03:03     #29
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Лапочка-дочка!

Катя, вам надо поступить спокойно и грамотно. Думаю, вам помогут родтели.
1. Поговорите сними, убедитесь в х поддержке.
2. Мужу понойтесь, пожалуйтесь, но - ЛАЙТ, те в легкой степени, чтобы он не психанул- но ЗНАЛ о ваших нервах.
3. Вы уходите с дочкой на время к родителям. Мужу НЕ СООБЩАЕТЕ где вы.
4. Ваши родители приходят с милицией в ВАШУ квартиру и выселяют спермодонора. Если вам его жалко- ну.. пусть предупредят за пару часов- или по стуации, вам виднее.
5. В милицию - заяву об угрозах.
6. Замок меням, Квартиру временно сдаем, а снимаем в другом месте.

Далее - по ситуации с вашим ухажером.

Удачи вам и доче!!!!!!!!
Старый 03-03-2008, 10:03
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Вызывает много вопросов поведение вашего любимого. ИМХО, конечно, может мне такие мужчины в жизни "правильные" попадались, но нормальный мужик не допустит, чтобы его любимая женщина жила в аду. А уж метания "отпусти - ой, передумал-погорячился, не отпускай", вообще непонятны. Такое ощущение складывается, что полюбили вы этого человека "на контрасте" с мужем... Прочитала ещё раз вашу историю, вот честно, при всей её паршивости, безвыходной её не назвать. У вас есть родители, степень контакта с мамой в данном случае особого значения не имеет, уверена, что она не обрадуется, узнав, в какой обстановке живут её дочь и внучка, и постарается помочь. У неё есть возможность сидеть с ребёнком, чтобы вы могли пойти работать? В конце концов, можно переехать к родителям, а квартиру сдавать какое-то время. По поводу выселения мужа. Он квартиру покидает? Покидает. Собираете вещи, выставляете на лестницу, просите того же любимого поменять вам замок (рекомендую разориться на "Барьер-3" - его даже банки используют, отличается повышенной взломоустойчивостью). При попытке взломать дверь вызываете милицию. Согласна с Земля в иллюминаторе, лучше, чтобы дома были не вы, а родители или кто-нибудь из родственников мужчин. какой бы "крутой перец" не был ваш благоверный, не думаю, что его порадует перспектива уголовной ответственности за проникновение в чужую квартиру, да и за телесные повреждения сидеть не захочет, главное, дать понять, что в случае чего, вы посадите его не раздумывая.

Закрыто