| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "А мы вчера были на "Богеме" с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что, кстати, с Травиатой? Я далека от активной театральной жизни. Но, с удовольствием выгуляю театральное платье. Когда сее планируется? Panna Cottа, я полагаю,тоже рвется поучаствовать в прекрассном. Алиса |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Как проголосовали?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "нормально!!!
особенно на выборах..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вводят витамины,липолитики итд кому что нужнее в общем кожа подтягивается,жиры сжигаются ну или просто хочется в это верить![]() Цитата:
![]() Цитата:
рассказывай,послушаем,куда деться то бумага терпит как говориться ![]() я решила не ехать в Пушкин,для того чтобы порвать бланк-)но как мне уже вечером рассказала Алена,сделать это уже практически не возможно,так же как и забрать его..в общем нет ходов к отступлению... Цитата:
запланировали на 13 марта,только вот дамы не аквтивно записываются что-то,а билеты надо покупать! Нам вообще рядом с твоим театральным платьем не стыдно будет стоять/сидеть-) |
||||
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "нормально!!!
особенно на выборах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и на прилавки выбрасывали редкий дефицит отчетливо помню какие то цветные карандаши импортные,которые я несла домой с выборов-счастливая![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "это инъекции,я вот для тела..."
|
|
Активный участник
|
Ну теперь то сомнений нет,кто же эта сканди-мама-)
запланировали на 13 марта,только вот дамы не аквтивно записываются что-то,а билеты надо покупать! Нам вообще рядом с твоим театральным платьем не стыдно будет стоять/сидеть-)[/quote] Завтра с десертом нашим переговорю. Думаю пойдем. Мне пока ничего не мешает. А Нетребко нельзя пригласить на 17 марта? У десерта день рождения - я теряюсь что ей подарить. А насчет платья - я с ним поговорю, чтоб не задавалось особенно. |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ну теперь то сомнений нет,кто же эта..."
|
|
Мега-элита
|
ой Нетребко это что-то..я уже писала выше,вот так пробрало
честное слово...Девочки,ну кто бы научил меня фотографировать...купила новый фотик,не могу в нем разобраться,надо мастер класс брать...чтобы на встречах шедевры щелкать ![]() |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ну теперь то сомнений нет,кто же эта..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра с десертом нашим переговорю. Думаю пойдем. Мне пока ничего не мешает. А Нетребко нельзя пригласить на 17 марта? У десерта день рождения - я теряюсь что ей подарить. А насчет платья - я с ним поговорю, чтоб не задавалось особенно.[/quote] Во-первых, добрый вечер, полуночные мои. Теперь я с вами, дома наконец-то починен ноут... Во-вторых, я очень ждала, когда ты присоединишься к нашей сканди-компании Спасибо по Нетребко, дорогая. Я правда, так хотела, так хотела, что на другую постановку даже и не знаю - надо ли мне идти... |
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Завтра с десертом нашим переговорю...."
|
|
Мега-элита
|
девочки,я конечно не ханжа-))но у нас же тут вроде как детский форум-)))
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
а я вот боюсь всей этой ерунды типа ватрушек-(((
помню на пухтоловой горе поднялась на гору,а съехать не смогла-((( вот это был ужОс-))) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а я вот боюсь всей этой ерунды типа..."
|
|
Мега-элита
|
а как же ты будешь прыгать с парашютом ?
вдруг жизнь заставит![]() |