Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
вообще омерзительнейшее ощушение от прочтения всего этого. Почему люди только требуют для себя и ничего не хотят давать взамен...
![]() Ведь НАШИХ детей и родителей они лечат! К НАШИМ родным приезжают на помощь! Какие на фик ковры... тьфу... Я не знаю, может я дура такая, но когда к моему сыну неотложка приезжала, я готова была врачей за руки из ванны (где они руки мыли, кстати, по собственной инициативе ВСЕГДА) тащить к ребёнку поскорее. А мыслей о коврах у меня вообще в те моменты в голове не было... |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "вообще омерзительнейшее ощушение от..."
|
Banned
![]() |
[quote=Снежная Королева;10989745]вообще омерзительнейшее ощушение от прочтения всего этого. Почему люди только требуют для себя и ничего не хотят давать взамен...
![]() Ведь НАШИХ детей и родителей они лечат! К НАШИМ родным приезжают на помощь! Какие на фик ковры... тьфу... Я не знаю, может я дура такая, но когда к моему сыну неотложка приезжала, я готова была врачей за руки из ванны (где они руки мыли, кстати, по собственной инициативе ВСЕГДА) тащить к ребёнку поскорее. А мыслей о коврах у меня вообще в те моменты в голове не было...[/quote+100000000000000000000000000000000!!!!Спасибо !!!Вы так лаконично высказали мои мысли.....Зрите в корень!!!Если Вы смотрите на ковры или что делает врач в ванной-ЗНАЧИТ ВЫ ЗРЯ ЕГО ВЫЗВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "[quote=Снежная Королева;10989745]вообще..."
|
Элита
![]() |
Речь не идет об экстренном вызове.
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "вообще омерзительнейшее ощушение от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И поясните свою мысль про "ничего не хотят давать взамен"? А что должны давать взамен ( и взамен чего? визита, врачебной рекомендации? ![]() |
|
![]() |
ответ для Murio на сообщение "Речь изначально шла о рядовом визите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Да взамен (взамен здоровья Вашего..."
|
||
Речистая
![]() |
Цитата:
Можно сколько угодно говорить, что мамаш не волнуют рваные колготки, но чтобы в них ходить публично надо иметь очень крепкую психику. Сопливого врача выставлять! Почему? Я действительно не понимаю, как можно недоплачивать налоги и возмущаться качеством услуги, которую подразумевается с налога оплатить. И я искренне недоумеваю, почему когда я ищу сотрудников, из двадцати попадается один с серьезным отношением к работе, а когда есть возможность попрекнуть другого тем, что он недостаточно усерден - тут всегда желающих полно. Цитата:
![]() +1 |
||
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Грибок. Тупо и просто - грибок. Причем..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хорошо, а если врач не соплив, но пришел к грудничку (хотя, в принципе, и не к грудничку тоже)? Без маски в период эпидемии. Обязан ли он одевать маску? Цитата:
Цитата:
И я Вас правильно поняла, гигиенических требований не существует? |
|||
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Грибок. Тупо и просто - грибок. Причем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А врач обо мне подумает? Ну например, что мне еще бежать на работу, где отработать много часов, может быть также надо бегать по клиентам и не везде работате лифт, что у меня болит... (далее следует обширный перечень) и тд А тут еще пол надо помыть, потому как бахил не оказалось под рукой, а врач не считает нужным снимать обувь Нет, ну вот я никак не могу понять, почему меня должны волновать условия работы врача, а его мои -нет? Я благодарна врачам, но это не мешает мне просить снять обувь Цитата:
И с уплаченными налогами это никак не связано, а отследить причинно-следственную связь между моими уплаченными налогами и неуважительным отношением ко мне (а это я считаю в том числе проход ко мне в дом в уличной обуви) мне кажется невозможно, здесь на мой взгялд нет связи. Это как с работой и зарплатой - если человек хороший и добросовестный работник, то он им будет и за 100 р зарплаты, а если он "офисный плангтон", то он им и останется даже при зарплате 1000 р. |
||
![]() |
ответ для Murio на сообщение "Послушайте, ну уже 20 раз сказали,что..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Если с высоты птичьего полета: врач - ваше решение проблемы, а вы - его головная боль. Мы поняли, что бахилы покупать не предлагают. Свои тапки носить - все поняли, вроде тоже, что сложно. Почему чужие не надеть - понятно. Так что делать-то ему? Босиком у вас ходить? И по-прежнему непонятно, на какие деньги все время менять молнии у сапог. И остается туманным, почему он должен потратить на это мероприятие несколько часов в неделю, а не вы 10 минут шваброй помахать. Полы-то ваши? Остальные мои аргументы явно остались непонятыми ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Потому что это вам он нужен, а не вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще, аргумент опасный, не согласны со мной?)) |
|