| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Оля меня, конечно, тоже поразила со своим практически законченным котом!
Мы только начали играть, а тут уже почти ликвидированный долгострой! Приятно! Оль, а почему ты в первом своем сообщении не пишешь кол-во крестиков за неделю? Этой информации нет в табличке, а ведь интересно! Я, например, пробежалась по первой-второй страничке, посмотрела, кто сколько шил ![]() |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Светланка, поздравляю тебя с днем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и сказала, что давно она закончила курсы по вышивке, и там учительница их заставляла распускать "неидеальную" изнанку. меня очень нахваливала.а другая женщина, которая вышивает иконы (я показывала ее работы), сказала, что нереально сделать идеальную изнанку с одиночными крестиками. я ей пыталась доказать, что возможно. она не верит. обещала ей завтра пирвезти работы, чтобы доказать обратно ![]() некоторые участники уже покидают выставку, т.к. надо на работу... жаль... интересные личности встречаются ![]() привезла сегодня еще 2 картины - обнаженных девушек в синих тонах. так все мужчины спрашивали: "Девушка, это ваш автопортрет?" забавно ![]() завтра мне дадут диплом за участие в выставке ![]() ф общем, мне все нравится сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими смс от поклонников даже получаю ![]() |
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "завтра салфетку возьму и пару картинок..."
|
|
Элита
|
Ну,Юлечка,молодец!!!И поклонники...
![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Дина, по поводу обуви - открыла для..."
|
||||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Динуля, с обувью тебе однозначно в Тысячу и одну туфельку. У нас на форуме есть из топик, там консультирует чудесный менеджер Наташа, поможет подобрать что нужно. Там же есть на первой страничке ссылки на фото моделей, запоминаешь артикул, звонишь по телефону в магазин и узнаешь наличие твоего размера. Магазина два, на Индустриальном (это у нас, на Ладожской) и в ТК Миллер. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, там есть еще услуга такая, если нужного размера или модели нет , скажем, в Миллере, а тебе удобно выкупать именно там, они привозят под заказ в Миллер.Выбор вообще в этом магазине ошаленный, и за вполне гуманные деньги. |
||||
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "завтра салфетку возьму и пару картинок..."
|
|||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
О, Света уже нашла Ну, если что, имей ввиду, я тоже зеленый бестекс имею.АБАЛДЕТЬ! Светка, подарок просто убойный! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для annaza на сообщение "Ну я думала дороже!! Настоящая ж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Ну,Юлечка,молодец!!!И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "ага :) только все поклонники лет на..."
|
|
Элита
|
а может у них сыновья на выданье?
![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "У меня есть зеленые, посмотрю номера.
..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Morla;10987723
Убей их там своим тайным знанием, пусть завидуют [/QUOTE]так я и не говорю а вообще попадаются на выставке не очень доброжелательные люди... например, женщина с батиком из Москвы - стервозная дамочка... к ней люди подходят, она им достаточно грубо отвечает... мне было бы неприятно, если бы мне так ответили. поэтому общаюсь только с мужчинами мне с ними легче общаться ![]() сегодня в юбочке и водолазке была (в которых на защиту ходила), так за мной мужчины хвостом бегали ![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Теперь обстоятельно
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ И ЕЕ МАМУ СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Целую вас крепко, девочки! Алинке здоровья вагон, маме спокойствия и радости ![]() ![]() ![]() |