Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 00:04     #1751
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Что-то тут Персен обсуждали-чувствую пора мне принимать-детки вывели сегодня конкретно.Главное и муж то на сутках,только в понедельник придет.Решили красками порисовать.Ну,думаю,как раз потом Диму купать.Пока на кухне была,Яна на ковре все разложила краски открыла(!),а сама попой повернулась и в компе играет.Дима добрался.Ковер синий(это еще пол беды),сам синий(ну это ожидалось).Водой сверху полил и все буквально за минуту.Ну пошла мыть все,ванная в краскеТолько все отмыла,Яна опять замазала.Я орала как истеричка.Главное от одной мысли что вместо отдыха опять все мыть разозлилась.Яне конечно потом объяснила свое состояние,помирились,но теперь переживаю,что не сдержаться-в общем то по пустяку.Короче комплекс скоро будет-"плохая мать".
А еще палец бумагой порезала,не сильно ,но после мытья посуды там почему то раздражение какое то .
ну прямо анекдот ходячий веселая семейка у вас!

даме завидую - сама хочу на лошадке покататься
Старый 02-03-2008, 00:07     #1752
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юлька, хвалить тебя слов уже не хватает! Вообще мне кажется что именно сейчас ты идешь на встречу своей судьбе (вот так вот пафосно), из тебя разработчик схем бы неплохой получился
возможно но мне кажется, что схемы разрабатывать так сложно... хотя, иногда мне хочется что-нибудь придумать оригинальное

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Яна прям наездница настоящая,скоро увидим фото,где она стоит на седле.
Юля,молодец!Очень плодотворно время проводишь!И про нас не забываешь
спасибо, Ленок! естественно, не забываю куда ж я без вас ведь именно здесь мне объяснили как вышивать с красивой изнанкой, франц. узелки и бэк. вы же все мне так помогаете
Старый 02-03-2008, 00:36     #1753
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Белочка, я отчиталась на первой страничке.

(Белочка, у тебя кот уже почти готов!!!! Ну ты даешь. )
Старый 02-03-2008, 00:40     #1754
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Повеселю вас. Вот, сфоткала втихаря. "Яблоко от яблони...." ну и далее по тексту.
Старый 02-03-2008, 00:49     #1755
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Повеселю вас. Вот, сфоткала втихаря. "Яблоко от яблони...." ну и далее по тексту.
прикольно! жаль, радикал не грузится...
Старый 02-03-2008, 00:53     #1756
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля-Белка, сегодня собираюсь накормить семью по твоему рецепту - куриным бульоном с яйцом

Наташа-Форд, а твою маринованную морковку уже отведали. с фасолью - очень даже вкусно! (еще бы родственники не звонили в момент готовки - немного пересушила, но это уже моя вина - не досмотрела)
опять,девчонки, всякими вкусностями завлекаете. тут уже скоро времени на рукоделие не останется, буду только готовить. завтра тоже накуплю морковки и бууд готовить все сразу - и торт, и маринад, и котлеты.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, а я от незнания давала (да и сама принимала) и во время приема антибиотиков и после еще недели 2 .
слушай, ну страшного ничего не произошло, это точно. просто и толка не было особенно, хотя, надеюсь, 2 недели после антибиотика сыграли свою положительную роль.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
какая прелесть, Дина!

Юля, ты у нас впереди планеты всей -и выставки, и все-все успеваешь! скоро уже уроки у тебя брать начну.

кстати, на выборы идете завтра?
Старый 02-03-2008, 00:55     #1757
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

Юля, ты у нас впереди планеты всей -и выставки, и все-все успеваешь! скоро уже уроки у тебя брать начну.

кстати, на выборы идете завтра?
Юль, так ты в наши края собиралась вот приедешь, все покажу
по поводу выборов не знаю: возвращаюсь из Нижнего в 7 вечера... выставка все-таки важнее, чем выборы...
Старый 02-03-2008, 01:08
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

все, 400 готово
но фотография завтра
все завтра, аж голова разболелась
400 примерно, округляю в меньшую сторону....

больше такой забег мне не по силам... на неделю растяну по чуть-чуть.... а то и вышивать перехочется. всем спокойной ночи!!!
Старый 02-03-2008, 01:09     #1759
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ох, а мы с Толяном сегодня шопингом занимались. Кошмар! У меня Толян сейчас в таком размере, что нигде ничего нет. Нам надо было купить сандалии и какую-нибудь легкую (не слишком теплую, не слишком холодную, с рукавчиками, желательно без лишних застежек) симпатичную толстовочку-рубашку, чтобы в группу надевать. Причем сандалии мы пытаемся купить с сентября. На утренник не в чем идти. Проблема встала еще осенью перед "Праздником осени", тогда не смогли купить. Но проблема отпала, так как утренник осенний мы проболели. На Новый год ходили в чешках (ну да ладно, там костюм новогодний был - не очень в глаза чешки бросались). А тут на носу 8 Марта, парадный вид, белый верх-темный низ. В чешках снова идти - ну как-то неприлично, да и Толян сам не хочет в чешках, уже сооброжает, что такое парадный костюм и ему не все равно. Но вот в природе почему-то очень скудно с сандалиями на размер 31. Ну нету их. Все это время, начиная с сентября, мы постоянно смотрим их в магазинах. НУ нету. Не, встречались одна -две модели, но это был такой кошмар, что даже от безысходности их не купила бы. На размеры до 30 - просто сплошное разнообразие моделей и расцветок, а как только просишь 31-й - все продовцы отрицательно качают головой. Только одни сегодня нашли, но более менее приличные. Правда не в цвет (нам бы черные, а они светло коричневые), но уже не до пижонства. Купили. Пошли смотреть рубашки-толстовки: та же история. До роста 110 включая - завались, но на наш 116-й - как корова языком слизала. После роста 110 дальше идут 134-е. Видимо, производители детской одежды считают, что детей ростом 116-122 в природе не существует...
Старый 02-03-2008, 01:10     #1760
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
прикольно! жаль, радикал не грузится...
У меня все хорошо грузится...