| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Valundel на сообщение "так что же все таки было в этой..."
|
|
Мега-элита
|
Я за!!!!!
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Я за!!!!!"
|
|
Ветеран
|
позно включилась не успела посмотреть,но по радио немного услышала.Обсуждали -этот вопрос.
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Banned
|
Список добровольцев для сбора подписей.
alena-nufi - м Гражданский пр Suhova T - м Гражданский пр Valundel - м Пионерская Hna - м Чернышевской. Leccy - Невском районе Буду обновлять по мере необходимости. Думаю со сременем будем указывать дет.сады, школы и т.д., что именно удалось обхватить. Лариса, подскажите, как должны выглядеть списки, какая информация в них должна быть? |
|
|
|
|
Banned
|
alena-nufi свяжитесь,пожалуйста, со мной, тел. в личку. Обговорим наш район.
|
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Список добровольцев для сбора..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Татьяна, спасибо Вам огромное за помощь! Сейчас юристы уточняют, будут ли нужны паспортные данные или достаточно ФИО и подписи. Как только узнаю, сразу сообщу Вам! |
|
|
|
|
|
Гость
|
Необходимо грамотно составить обращение в Гос.думу, для которого будем собирать подписи-сейчас пытаемся сделать это с юристами. Кто может помочь?
|
|
|
|
|
Гость
|
http://vkontakte.ru/club1765764 -это наша группа ВКонтакте.
В передаче был сюжет про педофилов, затем интервью с нами. Было рассказано о нашей инициативе в сборе подписей черех интернет-сообщества и о том, что мы хотим добиться ужесточения наказания. |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "http://vkontakte.ru/club1765764 -это..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, что помимо группы в контакте надо бы ещё и сайт какой-нить сделать... не все в контакте тусуются (я, например, нет), тогда можно было бы обратиться например в школы, для сбора подписей, чтобы они на сайте могли прочитать информацию об этом и им не казалось это аферой.
|
|
|
|
|
Старожил
|
поднимаю.....
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Мне кажется, что помимо группы в..."
|
|
Гость
|
[quote=hna;10978422]Мне кажется, что помимо группы в контакте надо бы ещё и сайт какой-нить сделать... не все в контакте тусуются (я, например, нет), тогда можно было бы обратиться например в школы, для сбора подписей, чтобы они на сайте могли прочитать информацию об этом и им не казалось это аферой.[/quote
я плохо разбираюсь в интернете, мне сказали про контакт и ЛВ - я с трудом, но создала здесь группы. Создание сайта-вообще для меня непреодолимая задача - если Вы возьметесь за это- мы с Натальей будем очень признательны, потому как ни времени, ни умений для этого нет - можем дать всю информацию.... А насчет аферы - мы уже не раз выступали по ТВ - по РТР, 100-ТВ, АиФ проводит сбор подписей, нас поддерживает Комсомольская правда.. |