Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "~<@>~Грудью кормим год за годом, как..."
|
Элита
![]() |
Степа спит, очень устал. Регидрон пить сегодня уже не хочет (вчера отбирал). Пьет мое молоко. Чувствует себя номально. Папе вроде тоже получше.
Ни за что не поверю, что смесь, какая бы она прекрасная ни была, лучше грудного молока. В любом возрасте. К году можно перейти на обычное питание, общий стол, или отдельный, но в год заменять грудь смесью, не совсем понятно зачем. Если дело в занятости, в этом возрасте уже вполне можно совмещать работу и кормление. С какой стати ребенка смесью-то надо кормить? Что это за стандарт для развитых стран? Кстати - лирическое отступление - недавно пришла в голову мысль - ведь политика отдельных кроваток, комнат, колясок, супер-пупер игрушек, и многих прочих удобств (манежей, шезлонгов, стульчиков с 7 положениями и тыпы) - направлена на то, чтобы жизнь матери как можно меньше изменилась с рождением ребенка. Ребенок отдельно, родители отдельно. Это неправильно. И уклад жизни и восприятие мира просто обязаны меняться с рождением детей. А в нашем обществе ребенка часто воспринимают как помеху, необходимую, но все таки помеху. Удобно - это не должно быть отдельно от ребенка. И я "грокаю неправильность" когда хочу что-то сделать так, чтобы ребенок "мне не мешал". |
![]() |
ответ для Katrita на сообщение "Степа спит, очень устал. Регидрон пить..."
|
||
Элита
![]() |
Настя, спасибо за ссылку, почитаю по возможности...
Цитата:
Цитата:
|
||