Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я за. Почему, мне нужно уступить место...."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо быть неравнодушным человеком, чувствовать в себе человеческие чувства и ощущать себя в радостном и уважительном взаимодействии с другими людьми. А создание для себя и ребёнка комфортного уголочка в транспорте - это, конечно, хорошо - никто же с этим не спорит... |
||
![]() |
ответ для IRMA на сообщение "Ваши дети уступают место в траснпорте?"
|
Старожил
![]() |
Сыну 11. Уступает в обязательном порядке лет с 6-7. Сейчас просто предпочитает не садиться или вскакивает сам моментально. В маршрутке стоя ездить не разрешаю - слишком опасно. В набитые битком просто не садимся.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "1) Когда ребенку уступают место, сажусь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если едем в толпе - я не стесняюсь громко сказать: "Осторожно, здесь ребенок", или попросить пуститьть ее в уголок, чтобы меньше толкали. Сама стараюсь встать "стенкой", сдерживая толпу. В "час пик" попадаем редко, к счастью. Правда, Варя все равно воспринимает уступание места как насилие над ее личностью. Боремся, в общем. Начали лет с 6-7. |
|
![]() |
ответ для IRMA на сообщение "Ваши дети уступают место в траснпорте?"
|
Старожил
![]() |
Ой, мамы, которые воспитывают мальчишек , которые уже с младенчества - "мужчины" (сорри за кавычки, смысл понятен же!!!!) - ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Нашим девочкам будет на кого рассчитывать
И мы девочки(7 лет) тоже всегда уступим место бабуле и почему??? а вот не думаю ![]() А безумно бесят(вот даже так ![]() ![]() Много текста - но.. переживательная тема для меня ![]() |