Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 21:20     #27281
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ого!!! 2-3 часа??? А ты платно рожаешь?? И всё равно столько сидеть??? Ничего себе...
Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Не надо 2-3 часа... По договору все быстрее будет... А лучше всего имитировать потуги, тогда эти грымзы в приемном твою карту первой заполнят, а там в родилке уже спокойно будешь ходить.
У меня договор с врачом... Но сидела я 2 часа в приемной!!! При мне девочка явно не имитировала схватки, она на ногах не стояла уже, а её всё равно грымза из приёмной спрашивала все вопросы анкеты и не отпускала в родилку...
Старый 01-03-2008, 21:21     #27282
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Оль, мне сегодня всю ночь снилось, что я в топике общаюсь с тобой и Ясой, потом вдруг вас не стало, а я все ждала, когда вы ответы писать будете, а потом мне кто-то говорит:"Так они уже обе родили!" А я не понимаю, что происходит, мне ведь раньше рожать Вот такой воспаленный мозг
да уж, чем ближе к делу, еще не такое, наверное, будет сниться
Старый 01-03-2008, 21:21     #27283
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Спасибо Я сегодня собиралась, но как мне потом сюда на роды возвращаться?

Заходи, буду рада
Ксюш, так ты и спейчас на ДО? А как в инет выходишь?
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Давай, это... вылежись сколько надо твоему организму.
Мне тоже так капельницы ставили, что ужас... Я медсестрам конфетки перед проколом давала - больше синяков не было
Старый 01-03-2008, 21:22     #27284
криста
Старожил

криста отсутствует

Девочки, всем доброго вечера! Ходила сегодня к Кристине в роддом на Данилку посмотреть
Такой холосенький он, щекастый, аж глаза до конца из-за щек открыть не может, пухленький и не морщинистый. Вобщем хороший ребенок, все кушает и кушает
Старый 01-03-2008, 21:23     #27285
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
У меня договор с врачом... Но сидела я 2 часа в приемной!!! При мне девочка явно не имитировала схватки, она на ногах не стояла уже, а её всё равно грымза из приёмной спрашивала все вопросы анкеты и не отпускала в родилку...
когда нам в Радуге сказали, чтобы мы написали "шпаргалку" для приемного, в котором все ответы, чтобы акушерка сама всё оформила, а мы сразу в родилку поднялись, я думала, что они шутят, что там так долго держат...звери какие-то... неужели нельзя это как-то убыстрить??
Старый 01-03-2008, 21:24     #27286
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение

Заходи, буду рада
напиши мне твой телефон, а то я тут обнаружила. что он у меня пропал (тогда, когда встречались, записала, а сейчас найти не могу)
Старый 01-03-2008, 21:24     #27287
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Оль, мне сегодня всю ночь снилось, что я в топике общаюсь с тобой и Ясой, потом вдруг вас не стало, а я все ждала, когда вы ответы писать будете, а потом мне кто-то говорит:"Так они уже обе родили!" А я не понимаю, что происходит, мне ведь раньше рожать Вот такой воспаленный мозг
ни фига ж, Лилечка, тебе сны снятся. Ты уже и во сне здесь сидишь
Хотя я тоже регулярно во снах на вопросы девочек отвечала и по заданным темам задумывалась: покупать Аллане колыбельку или кроватку А теперь все дитя снится: то мальчик, то - девочка. А вчерась - такой эротический фильм, что все отдыхают просто..
Старый 01-03-2008, 21:25     #27288
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Ксюш, так ты и спейчас на ДО? А как в инет выходишь?
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Давай, это... вылежись сколько надо твоему организму.
Мне тоже так капельницы ставили, что ужас... Я медсестрам конфетки перед проколом давала - больше синяков не было
Спасибо У меня ноут и скайлинк-модем.
Старый 01-03-2008, 21:25     #27289
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
+1
Зоя, ты на нас внимания не обращай, мы еще "наглухо беременные"
Расскажи, как ты вживаешься в роль мамочки? Кормление, режим наладили? Маленький еще не улыбается?
Наслаждаюсь ролью мамы. мне все нравится. Режим наладился, кормимся через 3-3,5 часа, один раз ночью. Днем гуляем пока в переноске минут 40. завтра, может, в коляске пойдем. кушает по-разному, когда обжирается, когда минут 10 пососет и все...Умиляюсь ему, периодически до слез.Улыбаться стал сразу после выписки. Взгляд фиксирует. сегодня попробовала погемушку предложить, реакция есть.
Старый 01-03-2008, 21:25     #27290
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! Ходила сегодня к Кристине в роддом на Данилку посмотреть
Такой холосенький он, щекастый, аж глаза до конца из-за щек открыть не может, пухленький и не морщинистый. Вобщем хороший ребенок, все кушает и кушает
Прикольно А кушает молозиво же? Как сама Кристина?