Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 21:07     #27271
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ты так считаешь? А я думаю, что буду слабая, как селедка.... да и страшно. как это всё повлияет... у подруги был грипп, правда на более раннем сроке, после этого - ручное отделение плаценты делали, сама не отделилась в родах
А точно из-за этого???
Я так валялась на 34 недели, на ДО врачи успокоили, сказали - несущественно уже...
Старый 01-03-2008, 21:09     #27272
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А точно из-за этого???
Я так валялась на 34 недели, на ДО врачи успокоили, сказали - несущественно уже...
сказали, что из-за этого... хотя, ты ж понимаешь, у них лишь бы к чему привязать
Старый 01-03-2008, 21:10     #27273
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Ну и подожди денек-другой Не больше, думаю
У тебя кто врач был на ДО? Дома-то лучше, согласись?
Мужа "в шкаф" это надо, планы попутала Какие еще планы Пусть радуется, что все здоровы и дома!!!!

У меня Моховикова А вот я бы легла бы на ДО... Как то мне спокойней... А то 2-3 часа сидеть в приёмной - УЖасный ужас!!!
Старый 01-03-2008, 21:12     #27274
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

У меня Моховикова А вот я бы легла бы на ДО... Как то мне спокойней... А то 2-3 часа сидеть в приёмной - УЖасный ужас!!!
ого!!! 2-3 часа??? А ты платно рожаешь?? И всё равно столько сидеть??? Ничего себе...
Старый 01-03-2008, 21:12     #27275
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
ты так считаешь? А я думаю, что буду слабая, как селедка.... да и страшно. как это всё повлияет... у подруги был грипп, правда на более раннем сроке, после этого - ручное отделение плаценты делали, сама не отделилась в родах
не переживай, все будет хорошо. у меня на 35 нед был тяжелый грипп, с температурой 38-38,5, думала помру. Муж ночами меня уксусом с водкой обтирал, ничем температура не сбивалась. Помог виферон и оциллококцинум. на 5 -й день почти все прошло, через неделю уже поправилась. Боялась, что масик сварится в животе, плацент ане выдержит. Но все хорошо закончилось. И у тебя скоро все пройдет. выздоравливай!
Старый 01-03-2008, 21:13     #27276
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

Не надо 2-3 часа... По договору все быстрее будет... А лучше всего имитировать потуги, тогда эти грымзы в приемном твою карту первой заполнят, а там в родилке уже спокойно будешь ходить.
Старый 01-03-2008, 21:16     #27277
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
не переживай, все будет хорошо. у меня на 35 нед был тяжелый грипп, с температурой 38-38,5, думала помру. Муж ночами меня уксусом с водкой обтирал, ничем температура не сбивалась. Помог виферон и оциллококцинум. на 5 -й день почти все прошло, через неделю уже поправилась. Боялась, что масик сварится в животе, плацент ане выдержит. Но все хорошо закончилось. И у тебя скоро все пройдет. выздоравливай!
+1
Зоя, ты на нас внимания не обращай, мы еще "наглухо беременные"
Расскажи, как ты вживаешься в роль мамочки? Кормление, режим наладили? Маленький еще не улыбается?
Старый 01-03-2008, 21:16     #27278
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Спасибо, ты меня очень обнадежила!! Я тоже за плаценту переживаю. А может мне тоже оциллококцинум помог, а я думаю, что это парацетамол сбил температуру... Надеюсь, всё будет хорошо, как у вас
Старый 01-03-2008, 21:19     #27279
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ксюш, могу пожелать тебе только терпения.... Держись!

А уйти оттуда нельзя? ну типа отказ написать...
Спасибо Я сегодня собиралась, но как мне потом сюда на роды возвращаться?

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
хочешь, я 6го к тебя зайду? я буду как раз у Булаевой на приеме. апельсинов принесу :-)
Заходи, буду рада
Старый 01-03-2008, 21:20     #27280
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Спасибо, ты меня очень обнадежила!! Я тоже за плаценту переживаю. А может мне тоже оциллококцинум помог, а я думаю, что это парацетамол сбил температуру... Надеюсь, всё будет хорошо, как у вас
Оль, мне сегодня всю ночь снилось, что я в топике общаюсь с тобой и Ясой, потом вдруг вас не стало, а я все ждала, когда вы ответы писать будете, а потом мне кто-то говорит:"Так они уже обе родили!" А я не понимаю, что происходит, мне ведь раньше рожать Вот такой воспаленный мозг