А ждете ли вы 1 сентября так, как жду его я? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 13:22     #1
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Я просто поступила - мне дочу сегодня вечером только привезут.
Потому что нет ничего хуже чем в городе без дела болтаться. (Родители-то на работе).
Форма нам ттт прошлогодняя подойдет, канцтовары я уж как-нить и без нее куплю.
Старый 31-08-2006, 13:52     #2
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Потому что нет ничего хуже чем в городе без дела болтаться. (Родители-то на работе).
Повезло кой-кому..

ОФФ: а во сколько завтра линейка?
Старый 31-08-2006, 15:51     #3
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Эх, если бы с моими сокровищами хоть кто-нибудь сидел, я бы ему памятник поставила. Эта девушка просидела со мной 7 лет, не расставаясь практически ни на один день, в садик ходила по полдня и то через раз. Видимо, моему терпению пришел конец.

Сегодня, пока я сидела работала, уткнувшись в компьютер, эта парочка бандитов варила какое-то зелье: нагребли земли из пальмы, положили еще что-то там, налили туда водички... И все это на ковре. С трудом воздержалась от криков. В честь праздника.
Старый 31-08-2006, 15:58     #4
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от idrag Посмотреть сообщение
Эх, если бы с моими сокровищами хоть кто-нибудь сидел, я бы ему памятник поставила. Эта девушка просидела со мной 7 лет, не расставаясь практически ни на один день, в садик ходила по полдня и то через раз. Видимо, моему терпению пришел конец.

Сегодня, пока я сидела работала, уткнувшись в компьютер, эта парочка бандитов варила какое-то зелье: нагребли земли из пальмы, положили еще что-то там, налили туда водички... И все это на ковре. С трудом воздержалась от криков. В честь праздника.
Ваши тоже хулиганят вдвоем? У меня тоже.. Это классно, конечно, но расслабиться не дают совсем.. Если притихли - точно надо бежать смотреть, что они там делают..
Поэтому к бабушке (которая очень помогает с Дашкой, но только в городе и только на своей территории) вожу только одну. Любую Иначе у бабушки случается нервный срыв такой силы, что ой-ой-ой..

Зато очень скоро у Вас будет 2 школьника.. Защищать друг дружку будут, старшая будет младшего домой водить.. Помогать ему уроки делать.. А Вы будете спокойно работать и в свободное время с ними играть и болтать по душам.. ЕЩЕ НЕМНОЖКО! Каких-то 3-4 годика..