| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Я вообще очень хочу вот такую:)..но..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "eщё Jane Slalom Pro"
|
|
Старожил
|
у меня была Jane паутрек- коляска не понравилась !
аргументы одной рукой ее возить удобно только по асфальту, а так ее кидает в разные стороны даже если колесо зафиксировано 1) когда Наташка только начинала ходить, в коляске запищит, я ее на руки возьму а коляску брюхом толкаю (колесо зафиксировано), так она все равно в сторону едет, а если дочу вытаскиваю ножкой потопать, так не знаешь что делать - то ли за дочей смотреть то ли коляску ловить - один раз с тротуара уехала, очень неудобно, 2) не знаю как у Слалома, но у моей коляски обшивка не снималась, нужно было вмте с сиденьем стирать, потом феном лежа сушить иначе появлялись подтеки - процедура занимала 2 часа!! 3) капюшон ваще непотно для чего 4) а когда я в подъезд стала заезжать,, то навернулась вместе с коляской и с ребенком , не удержала ее - хотя колесо было зафиксировано... в итоге я проездила на ней 3 недели и продала сразу же... |
|
|
ответ для Да я такая!!! на сообщение "А сколько такая колясочка стоит? Жду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.familytime.ru/product_inf...products_id=43 есть похожая Neonato Reverso sport, но тяжеловатая http://www.familytime.ru/product_inf...oducts_id=1865 |
|
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Кто-нить! расскажите про Brevi..."
|
|
Banned
|
я ее купила
выбирала между Арией, Чико Пони и Еспрессо, а купила в итоге Бреви Плюсы-ткань нежнее, красивее, выглядит дороже чем первые 2 коляски(ИМХО конечно), хотя стоит дешевле. В отличии от 2х последних есть гориз. положение спинки и регулируется не шнурками(они меня убили, дурацкая система). Когда спинка откинута на 180 появляется в изголовье как бы спинка(что бы ребенок лежа не выпал, у меня на Эммалунге так же) Складывается легче чем Пони. Остальные не пробовала. В отличии от Еспрессо корзина для вещей высоко, ничего не задевает и сзади в торце есть молния(если спинка откинута на 180 и ребенок спит оч. удобно туда попадать) Бампер можно открыть, как ворота 1й рукой, а у Пони и Еспрессо надо его снимать полностью и только 2мя руками. Минусы - ручка слишком близко от коляски, т.е. когда спешишь и шаг большой, я все время наступаю на перекладину тормоза. В Еспрессо и Пони с этим все нормально. Но коляска маневренная и я иду(если спешу) рядом с коляской и веду ее 1й рукой. Колеса чуть меньше, чем у Еспрессо и Пони. Вот такая подробная сравнительная характеристика Арию мало рассматривала, потому что ручка не регулируется по высоте, а у нас папа высокий![]() |
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "я ее купила:) выбирала между Арией,..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() А где вы покупали? |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Спасибо :flower:
А где вы покупали?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Участник
|
Грилло 2995р, Пиума примерно 3500р, Еспрессо 3800р, Ария 3890р/с чехлом 4100р. Все эти прогулочные коляски не рассчитаны на снежную зиму. ) Да, пока Арии в 2 цветах(Moka и Surf) точно были, сейчас только начало сезона, и завоз летних колясок только начался.
|
|
|
ответ для He11blazer на сообщение "Грилло 2995р, Пиума примерно 3500р,..."
|
|
Старожил
|
В Детях сейчас нет Арии расцветки танго - красная с серым. А мне она больше всех понравилась
Звонила в единую справочную, там сказали, что такая расцветка в Дети вообще не поступала, на складе нет, а привоз на склад у них где-то раз в месяц. Звонила в Дети на Брянцева, там оказалась эта расцветка!!!, но уже отложенная, как объяснили, на коробке был один цвет, а внутри другой, сам производитель перепутал. А мужчине-то изначально и не эта расцветка, получается, нужна была![]() ![]() Не хило ему так отложили с утра субботы до второй половины понедельника, типа постоянный клиент Пардон, а мы все тут кто?![]() Буду ждать, когда в ЦПК поступят. Или если кто такую красную с серым увидит в Детях, свисните, а?!![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "В Детях сейчас нет Арии расцветки танго..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для He11blazer на сообщение "Грилло 2995р, Пиума примерно 3500р,..."
|
|
Ветеран
|
Уважаемый He11blazer, не подскажете, в Детях бывают коляски Chicco ct.05?
|