Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:57
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А я сижу на кухне и думаю, что бы вкусного приготовить... спасибо за похвалы крошу, мне очень приятно! куриный бульон с яйцом сашке сейчас дам, пусть радуется. скачала оперу мини, так за 10 минут снимается рубля 2 всего! кайф...
Старый 01-03-2008, 19:58
ответ для RinaMar на сообщение "Спасибо Настя! А я уже хотела..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Спасибо Настя!
А я уже хотела поинтересоваться А мои работы как будут выглядеть можно в двух словах описать?
обе с паспарту. Совенок как ты и просила в круглом (двойном) паспарту (одно желтое, другое черное, рамка бледно -желтая), а иероглиф в одинарном, рамка черная с тонкой полоской золота. Больше ничего не могу сказать, совсем что-то голова не соображает!

За обе картины 540 рублей!

Светик, с тебя 250 рублей взяли
Старый 01-03-2008, 20:01     #1723
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а что за тортик?
Задумала Черный принц

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ааа.. у вас же завтра День Рождения? Ну Альке получше? Гостей ждете? А платье то сшила?
(завалила вопросами)
ну сегодня самая высокая была 37,7, сейчас 37

Гостям было сказано, что мы ничего не будем организовавать - я считаю ,учитывая что совсем недавно у Али было 39,4, это лишнее. Мне конечно, жаль... но что поделать
да и я не в состоянии после всех переживаний и нескольких полубессонных ночей, стоять у плиты и готовить стол
но Вовина тетя сказала, что все равно приедет - ведь день рождения. Свекровь еще не звонила - тоже наверняка приедет. Мои может заедут. В общем, мы никого не ждем, но они придут

Будет торт со свечками и хороший подарок - она мечтает о швейной машинке

А платье - тоже не сшила Мы с Алей столько сидим на больничном, что у меня не было даже возможности в магазин за тканью съездить
Старый 01-03-2008, 20:04     #1724
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Задумала Черный принц

ну сегодня самая высокая была 37,7, сейчас 37

Гостям было сказано, что мы ничего не будем организовавать - я считаю ,учитывая что совсем недавно у Али было 39,4, это лишнее. Мне конечно, жаль... но что поделать
да и я не в состоянии после всех переживаний и нескольких полубессонных ночей, стоять у плиты и готовить стол
но Вовина тетя сказала, что все равно приедет - ведь день рождения. Свекровь еще не звонила - тоже наверняка приедет. Мои может заедут. В общем, мы никого не ждем, но они придут

А платье - тоже не сшила Мы с Алей столько сидим на больничном, что у меня не было даже возможности в магазин за тканью съездить
ух ты - швейная машинка! У меня была в детстве игрушечная

А что платья нет не переживай! Алине еще предыдущее как раз
Старый 01-03-2008, 20:05     #1725
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вернулась я с выставки. фоформила сегодня свой стенд, перезнакомилась со множеством интересных людей.
еще познакомилась с разработчиком схемы "Двое" Луцкой Инной. она предложила мне сотрудничать с фирмой в качестве разработчика схем, т.к. ей очень понравились мои работы. обещала обдумать это предложение
еще Лапшин Алексей предложил сотрудничество. он с кем-то открывает несколько магазинов с эксклюзивными подарками. тоже обещала подумать.
а так - всем посетителям очень нравятся "Два кота у камина" и "Слишком утомленный" (ДИМ).
в общем - мне очень нравится, вышивала мало, т.к. очень много времени провожу за разговорами с посетителями и участниками выставки
фотографии попозднее вывешу.
завтра еще 2 картины отвезу туда
Юля, молодец! очень интересно время проводишь!
Старый 01-03-2008, 20:17     #1726
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ух ты - швейная машинка! У меня была в детстве игрушечная
Я уже предвкушаю, что буду с утра до вечера с ней шить - одну-то ее с машинкой не оставишь
вообще-то она с 6 лет, но муж сказал - справится

еще Аля несколько дней меня отправляет в магазин за тканью - потому что хочет сшить своим куклам платья (хотя у кукол одежды выше крыши - я Алькины отдала играться).
Спрашиваю: "ну как я поеду, с кем я тебя оставлю?"
говорит: "Я буду дом сторожить"

так что думаю, подарок будет очень в тему!
Старый 01-03-2008, 20:35     #1727
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вернулась я с выставки. фоформила сегодня свой стенд, перезнакомилась со множеством интересных людей.
еще познакомилась с разработчиком схемы "Двое" Луцкой Инной. она предложила мне сотрудничать с фирмой в качестве разработчика схем, т.к. ей очень понравились мои работы. обещала обдумать это предложение
еще Лапшин Алексей предложил сотрудничество. он с кем-то открывает несколько магазинов с эксклюзивными подарками. тоже обещала подумать.
а так - всем посетителям очень нравятся "Два кота у камина" и "Слишком утомленный" (ДИМ).
в общем - мне очень нравится, вышивала мало, т.к. очень много времени провожу за разговорами с посетителями и участниками выставки
фотографии попозднее вывешу.
завтра еще 2 картины отвезу туда
Юля, очень рада, что у тебя такая насыщенная рукодельно-выставочная жизнь.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение

Света, а что за швейная машинка? Она действующая? И чем отличается от взрослой?
Старый 01-03-2008, 20:42     #1728
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Света, а что за швейная машинка? Она действующая? И чем отличается от взрослой?
Игрушечная швейная машинка. Действующая от взрослой отличается набором функций - у нее только прямая и обратная строчка. В магазине была еще и с декоративными строчками, соответственно более дорогая, но мы решили что хватит Але пока и двух строчек.
Старый 01-03-2008, 21:05     #1729
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Они теперь раз в неделю. И на след. неделе уже не отловить...
Я их сразу покупать не стала, потому что мы иногда уезжаем отдыхать, а это значит, что будет невозможно все фигуры купить. А ребёнок их уже и не просит - рекламу-то больше не показывают
Старый 01-03-2008, 21:07     #1730
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Кинкейд не дизайнер, а художник, это дизайны по его картинам. Так что сомневаюсь, что там есть что-то маленькое.
Я сравнила то, что сейчас вышиваю с оригинальной картиной. Оказалось, что там прилично отрезано: у Кинкейда на картине целое озеро было, а на схеме по картине остался только ручеек