| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vassilyeva на сообщение "я консультировалась с врачом в 1..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "+1. мне тоже так сказали 2..."
|
|
с Марса
|
меня вот пугала угроза анафилактического шока... есть там такие вот оговорочки
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "меня вот пугала угроза..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "+1. мне тоже так сказали 2..."
|
|
Участник
|
никак не могу уловить - чем он небезобиден? чем он может быть плох для меня и для детёныша? у меня вот третья беременность, первые 2 раза не делала (первый ребёнок +, второй не знаю) - у меня уже отягощённый акушерский анамнез?
|
|
|
ответ для natsnik на сообщение "никак не могу уловить - чем он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну, вот , к примеру. как любой препарат крови есть и риски+ консервант... Вот что написано тут: http://www.elinahealthandbeauty.com/Articles_of_Doctor_Elena_Koles.htm#doc1 "Ртуть - составная часть Rhogam (25 мкг), иммуно-глобулина, вводимого беременной женщине, имеющей отрицательный pезус-фактор" http://www.autismwebsite.ru/Treatment_Options_for_Mercury.htm "В 1980-1990-х годах Академия Акушерства и Гинекологии рекомендовала всем беременным женщинам, имеющим отрицательный резус-фактор, ставить в профилактических целях одну дозу anti - Rho - D иммуноглобулина на сроке беременности 28 недель. Также это было рекомендовано в профилактических целях при любых потенциально опасных процедурах, таких как амниоцентез или взятие образца ворсинок кишечника , и при любых случаях кровотечения во время беременности. Если учесть, что в популяции процент женщин с отрицательным резусом примерно 15%, и многие женщины, откладывая рождение ребенка на более старший возраст, предпочитают проходить все процедуры, необходимые для выявления генетических отклонений, то получается что в последние десятилетия количество случаев внутриутробного заражения ртутью возросло. Это случилось в тот же самый период, 1980-е и особенно 1990-е годы, когда мы стали свидетелями небывалого роста заболеваний аутистского спектра. Уровень ртути в Anti Rho - D варьируется широко от низкого 7.5 мкг, до высокого 65 мкг в одной дозе. К этому времени были также введены сложные вакцины в период беременности." |
|