| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Дуня молодец, быстро понимает:)
а мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А я тетя, прямо скажем, не маленькая...Мальчишки прелесть! ![]() |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Аня, я со старшим это пережила. Те же 14 кг+одежда, +14 кг коляска и это все пешком на 5-й этаж, у нас лифта не было... Поэтому торопилась переехать как только Мишутка родился, ибо спина напоминала о себе все эти годы.
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Аня, я со старшим это пережила. Те же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "А енто мои мальчишки"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте , девочки! Только успеваю читать, соберусь писать тут же доча найдет чем занять маму
. Вот и все отпраздновали наш первый юбилейчик! Всех мам и малышей еще раз С 1 годом! Цитата:
Максим чудо! Малыши на фото такие сладкие! ![]() Дима и Миша на фото очень трогательны! Даня - зайчик очарователен, так и хочется обнять и целовать. Олеся, Ксюша просто красавицы. МНЕ НРАВИТЬСЯ название: "Это чьи сверкают пятки ? Побежали февралятки!" Я так хотела попасть на встречу, но раз без деток то пока точно не скажу, муж работает,попробую родню попросить с дочкой посидеть. У нас вчера была температура, но дочка вела себя как обычно , а сегодня смотрю у нас 8й зуб прорезался. Даша стала больше ходить, но все также не активно, по настроению. В понедельник пойду на собрание в сад, народу будет , как я не люблю столпотворение.![]() Все еще пытаемся закончить с ГВ, но пока терплю поражение. Девочки у вас тоже малыши реагируют бурно на животных? Даша когда видит соседскую кошку, заливается смехом и так громко и активно. Теперь если мне надо заняться делами на кухне, прошу соседей дать кошку, пока Даша на нее смотрит успеваю что- нибудь приготовить. |
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Ну а я по второму разу уже на 5-й этаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы опять с температурой... 38, ангина. Я не могу больше. всю зиму болеем, ни одного нормального дня не было. |
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "сочувствую. это кошмар.
Мы опять с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Здравствуйте , девочки! Только успеваю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "сочувствую. это кошмар.
Мы опять с..."
|
|
Ветеран
|
выздоравливайте и не болейте! на фото таких два крепыша-как так болеть вздумали? @@@
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Поправляйтесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Поправимся, наверное, когда-нибудь. Хотя уже и верится с трудом. У мужа воспаление легких, бабушка с бронхитом, малыш с ангиной... это все осложнения на грипп. ![]() не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! |
|