У мужа любовница, я в ШОКЕ!!! Что делать.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 06:11     #1
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Вы сами ответили на все ваши вопросы. Если для вас важно благополучие детей-засуньте себе ваше Я глубоко и на неопределенное время и живите дальшею Если же для вас важнее ваше Я и ваша гордость-соберите детей и уйдите. Это так кажеться. что начать и поднять одной тяжело-тяжело, но возможно.
Старый 01-03-2008, 09:49     #2
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Вы сами ответили на все ваши вопросы. Если для вас важно благополучие детей-засуньте себе ваше Я глубоко и на неопределенное время и живите дальшею Если же для вас важнее ваше Я и ваша гордость-соберите детей и уйдите.
именно так.
Старый 01-03-2008, 12:34     #3
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Цитата:
Вы сами ответили на все ваши вопросы. Если для вас важно благополучие детей-засуньте себе ваше Я глубоко и на неопределенное время и живите дальшею Если же для вас важнее ваше Я и ваша гордость-соберите детей и уйдите. Это так кажеться. что начать и поднять одной тяжело-тяжело, но возможно.
А я не соглашусь. Мне кажется, это несколько странно: муж поступает некрасиво и поэтому женщина, хорошая жена и мать, должна собрать свои вещи, подхватить детишек и гордо удалится. Почему собственно? Она в чем-то виновата? Почему из-за неразборчивости своего мужа женщина должна лишать себя и своих детей каких-то благ? И не надо никуда засовывать свое Я. Мне кажется, что надо поговорить с мужем, прояснить ситуацию. Если действительно существует другая женщина, предложить ему выбрать, что важнее. Если важна семья, то другая женщина должна исчезнуть из его жизни, если хочет уйти к ней, пусть уходит сам.
Старый 01-03-2008, 12:35     #4
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
А я не соглашусь. Мне кажется, это несколько странно: муж поступает некрасиво и поэтому женщина, хорошая жена и мать, должна собрать свои вещи, подхватить детишек и гордо удалится. Почему собственно? Она в чем-то виновата? Почему из-за неразборчивости своего мужа женщина должна лишать себя и своих детей каких-то благ? И не надо никуда засовывать свое Я. Мне кажется, что надо поговорить с мужем, прояснить ситуацию. Если действительно существует другая женщина, предложить ему выбрать, что важнее. Если важна семья, то другая женщина должна исчезнуть из его жизни, если хочет уйти к ней, пусть уходит сам.
Все правильно. Только на практике бывает по другому.
Старый 01-03-2008, 21:34     #5
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
+1!

Закрыто