Рожаем в "Скандинавии" - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 17:28     #8201
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,позиционер что бы на боку фиксировался и никуда не уползал и не падал .Мне в роддоме оч. пригодился т.к. я спала с ребёнком (вставать с постели не могла самостоятельно).И была спокойна что дитё не задовлю и никуда не упадёт.А потом первые 2 месяца Димыч спал ночью в кроватке в позиционере.Кстати,могу и его отдать.
Горку забирай
Как мама июльского ребёнка отвечаю,НИЧЕГО тёплого не покупала.Стояла жара на улице.Гуляли просто в комбезике (обычном не утеплённом),а если что укрывала его байковым одеяльцем.Очень рекомендую купить всю одежду уже после рождения ребёнка.Ты просто сама поймёшь что нужно.Иначе есть риск вообще ни разу не надеть,тем более тёплые вещи.Ребёнок растет первые пол года ОЧЕНЬ быстро.Не успеваешь реагировать.
Конверт тоже не покупала.Не знаю,неудобные они какие то (имхо).А когда у тебя ПДР?
А коляску какую покупать собираетесь? Пеленальник купили?
с удовольствием все прихвачу

Точно одеялко же тепленькое Совсем ничего покупать из одежды не получится же....приеду домой и что? ни одной тряпочки вот я и хотела тот минимум который можно купить значит оставляю слип, царапки и комбезик а все остальное потом.
ПДР 13 июня. Пеленальник не буду покупать т.к места нет совсем что бы поставить...правда я видела такой который на кроватку ставится в случае нужды...., а коляску.....хотела 3 в 1 что бы и люлька и переноска (Кстати а она является автокреслом???)и прогулка и что бы бюджетно и на 3х колесах

Я не рано озаботилась такими вещами и списками?
Старый 29-02-2008, 17:50
ответ для Poison Ivy на сообщение ":support::support::support: с..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
с удовольствием все прихвачу

Точно одеялко же тепленькое Совсем ничего покупать из одежды не получится же....приеду домой и что? ни одной тряпочки вот я и хотела тот минимум который можно купить значит оставляю слип, царапки и комбезик а все остальное потом.
ПДР 13 июня. Пеленальник не буду покупать т.к места нет совсем что бы поставить...правда я видела такой который на кроватку ставится в случае нужды...., а коляску.....хотела 3 в 1 что бы и люлька и переноска (Кстати а она является автокреслом???)и прогулка и что бы бюджетно и на 3х колесах

Я не рано озаботилась такими вещами и списками?
Дык я не говорю СОВСЕМ ничего Я считаю что три комбезика и пара бодиков на первые дни за глаза и за уши (по крайней мере для меня).Ну и по мелочёвке там -царапки,шапочки.В Детях и MotherCare продаются хорошие комплектики для новорождённых.Туда входит бодик,комбезик,распашонка,утеплённая кофточка и штанишки,царапки,шапочка.Ещё я 2 бодика прикупила.И мне этого набора на первые дни вполне хватило.Ну можешь ещё пару комбезиков такого плана купить: http://www.yellowcat.ru/catalog1.html Я обычно только ими и пользуюсь (они самые удобные).
Пеленальник (хотя бы пеленальную доску) купи обязательно.Без неё очень неудобно.ИМХО,
Коляску-трансформер (3 в одном) не советую.Тяжёлые и неудобные.Опять же ,ИМХО

Я озаботилась всем этим на неделе 30-33 где-то...А покупать стали ближе к родам.Заранее не хотелось.Муж у меня оч. суеверный
Старый 29-02-2008, 18:24
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ещё один позитиФФчик от меня
Старый 29-02-2008, 18:28     #8204
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Эх....осталось выбрать коляску.....
У меня Инглезина люлька пока. По асфальту если гулять или по лестнице поднимать, тяжеловато на мой взгляд. Но сейчас оценила ее по настоящему. Гуляю по саду, то слякоть, то гололед, то еще какая фигня. Коляска управляется по такой чаче идеально! Просто одним пальцем. Но в то же время, не скользит, то есть нет опасности свалится в речку со всем добром вместе-)))
Но ты смотри, летом, наверное, другие нюансы.

Цитата:
Я считаю что три комбезика и пара бодиков
Советую побродить по Mеге Дыбенко. Сейчас там скидки. Видела чудные тряпочки в Пренатале на малышей. Еще Mothercare и Некст. Что-нить можно выбрать
Старый 29-02-2008, 18:32     #8205
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

katrin812 Спасибо огромное с коляской еще не решила, но склоняюсь к ней да и этаж у меня 3 так что ....посмотрим Покупать сейчас я ничего не буду, куплю в последние дни или маме поручу. Единственное что может кроватку и коляску, но то же уже когда совсем срок подойдет. Я просто люблю, когда уже все знаю, а не потом голову ломать что и для чего

Какой славный ангелочек это ты фотографировала?
Старый 29-02-2008, 18:33     #8206
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
У меня Инглезина люлька пока. По асфальту если гулять или по лестнице поднимать, тяжеловато на мой взгляд. Но сейчас оценила ее по настоящему. Гуляю по саду, то слякоть, то гололед, то еще какая фигня. Коляска управляется по такой чаче идеально! Просто одним пальцем. Но в то же время, не скользит, то есть нет опасности свалится в речку со всем добром вместе-)))
Но ты смотри, летом, наверное, другие нюансы.
Советую побродить по Mеге Дыбенко. Сейчас там скидки. Видела чудные тряпочки в Пренатале на малышей. Еще Mothercare и Некст. Что-нить можно выбрать
А вот какие летом нюансы???
Старый 29-02-2008, 19:21
ответ для Poison Ivy на сообщение "А вот какие летом нюансы???..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Ещё один позитиФФчик от меня
Супер!!! как поймать такой взгляд выразительный ?!
Можно дополнить тему?
Изображения

Старый 29-02-2008, 20:13     #8208
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
+ 1.Тоже очень была довольна своей люлькой-Инглезиной.(Сейчас уже в прогулке).Инглезину "водила" как раз таки летом и осенью.Очень удобная колясочка!Правда!И относительно лёгкая и компактная.Поменяла на прогулку Каролину сейчас.Скучаю по Инглезине жуть...Намного удобнее было...Но люлька больше не про нас...
Цитата:
это ты фотографировала?
Ага
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Супер!!! как поймать такой взгляд выразительный ?!
Можно дополнить тему?
Ой,какое чудо Жираф на заднем плане убийственный
Старый 29-02-2008, 20:16
ответ для Poison Ivy на сообщение "А вот какие летом нюансы???..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А вот какие летом нюансы???
Летом нет нюансов.Все нюансы зимой Но ты как минимум пол года с люлькой гулять будешь,не забывай об этом Это мы просто слишком длиные,быстро из любльки вылезли.А так бы до сих пор катались в ней.
Старый 29-02-2008, 20:39     #8210
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ага
С ума сойти!!!!

Цитата:
Летом нет нюансов.Все нюансы зимой Но ты как минимум пол года с люлькой гулять будешь,не забывай об этом Это мы просто слишком длиные,быстро из любльки вылезли.А так бы до сих пор катались в ней.
А у этой инглезины люлька может быть переноской?
Не знаю.....как насчет пол года.....мне обещают уже большого детя....