| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,позиционер что бы на боку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() с удовольствием все прихвачу ![]() ![]() ![]() Точно одеялко же тепленькое Совсем ничего покупать из одежды не получится же....приеду домой и что? ни одной тряпочки вот я и хотела тот минимум который можно купить значит оставляю слип, царапки и комбезик а все остальное потом. ПДР 13 июня. Пеленальник не буду покупать т.к места нет совсем что бы поставить...правда я видела такой который на кроватку ставится в случае нужды...., а коляску.....хотела 3 в 1 что бы и люлька и переноска (Кстати а она является автокреслом???)и прогулка и что бы бюджетно и на 3х колесах ![]() ![]() ![]() Я не рано озаботилась такими вещами и списками? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":support::support::support: с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я считаю что три комбезика и пара бодиков на первые дни за глаза и за уши (по крайней мере для меня).Ну и по мелочёвке там -царапки,шапочки.В Детях и MotherCare продаются хорошие комплектики для новорождённых.Туда входит бодик,комбезик,распашонка,утеплённая кофточка и штанишки,царапки,шапочка.Ещё я 2 бодика прикупила.И мне этого набора на первые дни вполне хватило.Ну можешь ещё пару комбезиков такого плана купить: http://www.yellowcat.ru/catalog1.html Я обычно только ими и пользуюсь (они самые удобные).Пеленальник (хотя бы пеленальную доску) купи обязательно.Без неё очень неудобно.ИМХО, Коляску-трансформер (3 в одном) не советую.Тяжёлые и неудобные.Опять же ,ИМХО ![]() Я озаботилась всем этим на неделе 30-33 где-то...А покупать стали ближе к родам.Заранее не хотелось.Муж у меня оч. суеверный ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Ещё один позитиФФчик от меня
![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Дык я не говорю СОВСЕМ ничего :)Я..."
|
|
Мега-элита
|
У меня Инглезина люлька пока. По асфальту если гулять или по лестнице поднимать, тяжеловато на мой взгляд. Но сейчас оценила ее по настоящему. Гуляю по саду, то слякоть, то гололед, то еще какая фигня. Коляска управляется по такой чаче идеально! Просто одним пальцем. Но в то же время, не скользит, то есть нет опасности свалится в речку со всем добром вместе-)))
Но ты смотри, летом, наверное, другие нюансы. Советую побродить по Mеге Дыбенко. Сейчас там скидки. Видела чудные тряпочки в Пренатале на малышей. Еще Mothercare и Некст. Что-нить можно выбрать |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Дык я не говорю СОВСЕМ ничего :)Я..."
|
|
Элита
|
katrin812 Спасибо огромное
![]() ![]() с коляской еще не решила, но склоняюсь к ней да и этаж у меня 3 так что ....посмотрим Покупать сейчас я ничего не буду, куплю в последние дни или маме поручу. Единственное что может кроватку и коляску, но то же уже когда совсем срок подойдет. Я просто люблю, когда уже все знаю, а не потом голову ломать что и для чего ![]() Какой славный ангелочек ![]() ![]() это ты фотографировала? ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "У меня Инглезина люлька пока. По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А вот какие летом нюансы???..."
|
|
Элита
|
Супер!!! как поймать такой взгляд выразительный ?!
![]() Можно дополнить тему? ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Супер!!! как поймать такой взгляд..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Намного удобнее было...Но люлька больше не про нас...Ага ![]() Цитата:
Жираф на заднем плане убийственный ![]() ![]() ![]() |