Если муж не спит с женой... Последствия... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 04:03
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Цитата: "Но тут-то, по словам автора, не так:

И эта проблема требует какого-то решения.Если бы все были всем довольны, то и топика бы не было"

ААААА!!! Девочки, я вас Ну, давайте обсудим как живут все наши родственники/знакомые. Решим как для них лучше и предъявим решение к исполнению

Я плакалЪ
Старый 31-08-2006, 05:47
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Подытожу коротко:
Папу к психотерапевту
Маму в косметический салон и фитнес
Сына на мамину кровать и в школу на подготовительное отделение +кружки много
Родственников побоку

(мой сын 7лет, до сих пор требует с ним спать - сдаемся редко, но до скандалов доходит)
Тема секса не раскрыта, но я так понимаю, что в этом проблема и есть.
Мама - срочно возбуждать папу - не предоставляйте это почетное право другим.

ПС А технические проблемы с кроватями тут ни при чем!
Старый 31-08-2006, 08:26
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

М-да.... если истерика у папы, то может тогда купить кровать побольше? И спасть втроем И хоть девочку не приучать. Хотя после родов всего ничего прошло, может у мамы депрессия послеродовая, а? И все совсем не так на самом деле...
Старый 31-08-2006, 08:29     #44
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Ну не знаю.... Я не понимаю ситуацию когда 5-ти!!!!летний ребенок спит с родителем в одной кровати. Я вообще не считаю нужным укладывать детей в свою кровать. Ну ладно, до года, мотивируя необходимостью кормления грудью, но после??? Мальчика - СРОЧНО в отдельную кроватку, девочку - тоже! Родителей - в родительскую.
Старый 31-08-2006, 08:45     #45
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
Цитата: "Но тут-то, по словам автора, не так:

И эта проблема требует какого-то решения.Если бы все были всем довольны, то и топика бы не было"

ААААА!!! Девочки, я вас Ну, давайте обсудим как живут все наши родственники/знакомые. Решим как для них лучше и предъявим решение к исполнению

Я плакалЪ
Что-то не пойму, этот саркастический призыв обращен ко мне (меня цитируете) или к автору (которая изначально написала о проблеме)?
Если ко мне - то я никаких проблем (ни своих, ни родственников-знакомых) на обсуждение не выношу. Автор создала топик, просит обсудить и посоветовать. Вот и обсуждаем. А для чего вообще форум ЖГ тогда нужен, если не обсуждать вынесенные проблемы?
Старый 31-08-2006, 10:14
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с проблемой взаимоотношений людей, обусловленной тем, кто с кем спит? Поделитесь!
Знаю мужа, который ушел от жены, продолжавшей до 5 (!!!) лет спать в кровати с дочкой, отправив мужа на диван в другую комнату. А она еще потом удивлялась, что он завел любовницу и ушел к ней .

Имхо убежденное - детям вообще не место в супружеской постели. Даже самым мелким. В идеале они вообще должны спать в отдельной комнате. И не надо мамочкам оправдывать собственную элементарную лень ночью встать и сходить покормить некими "потребностями ребенка в телесном контакте". Я не считаю совместный сон ни разумным, ни, извините, гигиеничным.
Старый 31-08-2006, 10:22
Lubitel
Guest

100%!!!!!!!! если начали спать отдельно - отчуждение неизбежно, хождение друг к другу в гости -проблемы не решает иногда даже усугубляет
в общем жена сделала ошибку - БОЛЬШУЮ
если еще не поздно - пусть бысенько переселяют сына и спать опять в одной койке- может еще и наладиться всё
Старый 31-08-2006, 10:26     #48
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Имхо убежденное - детям вообще не место в супружеской постели. Даже самым мелким. В идеале они вообще должны спать в отдельной комнате. И не надо мамочкам оправдывать собственную элементарную лень ночью встать и сходить покормить некими "потребностями ребенка в телесном контакте". Я не считаю совместный сон ни разумным, ни, извините, гигиеничным.
Согласна.
А для телесного контакта с маленьким ребенком у мамы целый день есть (не считая ночных кормлений).
Старый 31-08-2006, 10:30
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Lubitel, а вот я не согласна с таким категоричным утверждением!
Вы такими словами кидаетесь ..."100%, да неизбежно" - это все извините имхо, а вовсе не аксиома. Будь у меня такая возможность, я б себе отдельную спальню завела, и именно "ходила в гости", вся из себя красивая, причесанная и накрашенная. И не пришлось бы мужу по утрам лицезреть заспанную, растрепанную жену. Может ИНОГДА хождение в гости и усугубляет, а иногда действует очень даже во благо.

Сорри автору за ОФФ, просто возмутилась приказным тоном. "Пусть быстренько переселяют", ну надо же... Им самим решать, что им делать!
Старый 31-08-2006, 11:12     #50
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Разговаривала со знакомой об их папе. У него истерика когда двухлетний сын до горшка добежать не успевает. Виноваты все! Сын скоро станет невротиком. По мне так луше вышеописанный отец, мудрый, любящий, терпеливый, чем вот такой .
И по собственному опыту и по опыту знакомых, когда появляется второй ребенок очень часто в семье возникает непонимание и разлад, всем тяжело (об этом уже писали выше). И это не с количеством кроватей связано. Так что терпения всем. Все наладиться, купят деткам кроватку двухярусную и будут спать рядом, если так принципиально. Мы вот с мужем первое время после свадьбы в разных комнатах спали, потом купили двухспальную кровать и, знаете, романтики чуток поубавилось... В гости друг к другу ходить интереснее