| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
|
|
Мега-элита
|
Цитата: "Но тут-то, по словам автора, не так:
И эта проблема требует какого-то решения.Если бы все были всем довольны, то и топика бы не было" ААААА!!! Девочки, я вас Ну, давайте обсудим как живут все наши родственники/знакомые. Решим как для них лучше и предъявим решение к исполнению ![]() Я плакалЪ |
|
|
|
|
Элита
|
Подытожу коротко:
Папу к психотерапевту ![]() Маму в косметический салон и фитнес ![]() Сына на мамину кровать и в школу на подготовительное отделение +кружки много Родственников побоку ![]() ![]() (мой сын 7лет, до сих пор требует с ним спать - сдаемся редко, но до скандалов доходит) Тема секса не раскрыта, но я так понимаю, что в этом проблема и есть. Мама - срочно возбуждать папу - не предоставляйте это почетное право другим.ПС А технические проблемы с кроватями тут ни при чем! |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
М-да.... если истерика у папы, то может тогда купить кровать побольше? И спасть втроем
И хоть девочку не приучать. Хотя после родов всего ничего прошло, может у мамы депрессия послеродовая, а? И все совсем не так на самом деле... |
|
|
ответ для Dancing на сообщение "Жена к мужу пойдет добровольно.
Сыну..."
|
|
Экстремалка
|
Ну не знаю.... Я не понимаю ситуацию когда 5-ти!!!!летний ребенок спит с родителем в одной кровати. Я вообще не считаю нужным укладывать детей в свою кровать. Ну ладно, до года, мотивируя необходимостью кормления грудью, но после??? Мальчика - СРОЧНО в отдельную кроватку, девочку - тоже! Родителей - в родительскую.
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Цитата: "Но тут-то, по словам автора,..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Если ко мне - то я никаких проблем (ни своих, ни родственников-знакомых) на обсуждение не выношу. Автор создала топик, просит обсудить и посоветовать. Вот и обсуждаем. А для чего вообще форум ЖГ тогда нужен, если не обсуждать вынесенные проблемы? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
.Имхо убежденное - детям вообще не место в супружеской постели. Даже самым мелким. В идеале они вообще должны спать в отдельной комнате. И не надо мамочкам оправдывать собственную элементарную лень ночью встать и сходить покормить некими "потребностями ребенка в телесном контакте". Я не считаю совместный сон ни разумным, ни, извините, гигиеничным. |
|
|
|
|
|
Guest
|
100%!!!!!!!! если начали спать отдельно - отчуждение неизбежно, хождение друг к другу в гости -проблемы не решает иногда даже усугубляет
в общем жена сделала ошибку - БОЛЬШУЮ если еще не поздно - пусть бысенько переселяют сына и спать опять в одной койке- может еще и наладиться всё |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Знаю мужа, который ушел от жены,..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
А для телесного контакта с маленьким ребенком у мамы целый день есть (не считая ночных кормлений). |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Lubitel, а вот я не согласна с таким категоричным утверждением!
Вы такими словами кидаетесь ..."100%, да неизбежно" - это все извините имхо, а вовсе не аксиома. Будь у меня такая возможность, я б себе отдельную спальню завела, и именно "ходила в гости", вся из себя красивая, причесанная и накрашенная. И не пришлось бы мужу по утрам лицезреть заспанную, растрепанную жену. Может ИНОГДА хождение в гости и усугубляет, а иногда действует очень даже во благо. Сорри автору за ОФФ, просто возмутилась приказным тоном. "Пусть быстренько переселяют", ну надо же... Им самим решать, что им делать! |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Lubitel, а вот я не согласна с таким..."
|
|
Ветеран
|
Разговаривала со знакомой об их папе. У него истерика когда двухлетний сын до горшка добежать не успевает. Виноваты все! Сын скоро станет невротиком. По мне так луше вышеописанный отец, мудрый, любящий, терпеливый, чем вот такой
.И по собственному опыту и по опыту знакомых, когда появляется второй ребенок очень часто в семье возникает непонимание и разлад, всем тяжело (об этом уже писали выше). И это не с количеством кроватей связано. Так что терпения всем. Все наладиться, купят деткам кроватку двухярусную и будут спать рядом, если так принципиально. Мы вот с мужем первое время после свадьбы в разных комнатах спали, потом купили двухспальную кровать и, знаете, романтики чуток поубавилось... В гости друг к другу ходить интереснее ![]() |