Если муж не спит с женой... Последствия... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 00:27     #31
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

У меня тоже ребенок спал в своей кроватке. А кроватка рядом с нашим диваном стоит, поэтому никаких проблем с кормлением не испытывали
Старый 31-08-2006, 00:29     #32
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Похоже в этом случае лучше девочку сразу приучать спать в собственной кроватке, а то мама будет до 5-ти лет спать с дочкой шучу, конечно..автор, без обид!
Старый 31-08-2006, 00:46     #33
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Так ведь все живут в одной комнате! Мы тут с одним ребенком еле-еле в одной комнате умещаемся, а у них двое! Всем по кровати, а пройти-то можно будет в комнате?
Старый 31-08-2006, 01:11     #34
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

ну это смотря какая комната. И односпальную кровать можно заменить на кресло-кровать, т.е. полезная площадь будет уменьшаться только ночью, а днем эффективно использоваться и кроватку можно купить маленькую или люльку, что тоже место сэкономит
Старый 31-08-2006, 01:15
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Проницательные родственники замечают, что проблемы в этой семье из-за того, что муж и жена не спят вместе, не имеют, так сказать, тактильного контакта. Как следствие - гормон не играет, ослабевает взаимный интерес.

Всюдуноссующие знакомые предупреждают, что от того, что папа спит с сыном (ему 5-й год), у мальчика формируются гомосексуальные наклонности.
Прелесть какая Особенно про гормон, который не играет понравилось
А родственникам какое ваще дело, кто с кем спит У меня бы эти родственники были так далеко послаты
Мы вот тоже отдельно спим - даже по разным комнатам сейчас Ужас-ужас
И дети отдельно....
В всё у нас в шоколаде Уже 12 лет почти

Не, ну были периоды за эти 12 лет, когда мы спали вместе, но когда раздельно - мне как-то больше нравится, как-то шоколаднее
Сейчас вот квартиру поменяли, спальня будет с кроватью... на фик надо, никто не знает, но будет - что мы зря менялись Всем знакомые в один голос - ой у вас теперь СВОЯ спальня будет А нам бы 2 спальни

А знакомая одна, помнится, мне все уши прожужжала, что у нас не семья, а чёрте что... они с мужем под одним одеялом спят, тактильный контакт ля-ля-ля....а у нас два одеяла - что это за семья? (предстваляю, чтобы она сказала, если бы на тот моент у нас две кровати в разных комнатах было )
Ну она то такая умная со своим одним одеялом уже лет 6 как развелась и спит себе одна.... и чего было умничать

Я к тому - что кому какое дело, кто с кем спит, кто как спит...не в этом счастье

О, вспомнила, старший деть со мной спал сначала... потом я к мужу сбежала.... но он меня и там нашел... спали втроем - но я ехидна, специально с мелкого оделяло сдергивала, чтобы он к себе утопал, а мужу жалко было и он своим одеялом делился - так и спали вдвоем в обнимку - папа и сын
а я потом от них в другую комнату сбежала
Старый 31-08-2006, 01:23     #36
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

У всех это индивидуально. Мы первые 2 года тоже на разных кроватях спали, а потом в одну переблались (только она у нас большая..можно раскатиться в разные стороны и не встретиться ни разу за ночь). Сама ненавижу спать в обнимку, как стремятся некоторые, потому что мне жарко и неудобно! Но уверена, что деть должен спать отдельно от родителей
Старый 31-08-2006, 01:29
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Артемия, понятное дело, хорошо, когда все хорошо Но тут-то, по словам автора, не так:

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Со временем мама замечает, что прежней любви папы к ней нет. Тот всё больше целует и обнимает сына.

Мама чувствует себя брошенной и ненужной. В семье начинаются проблемы. Разлад. Непонимание.
И эта проблема требует какого-то решения.

Если бы все были всем довольны, то и топика бы не было.
Старый 31-08-2006, 02:00     #38
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Артемия, понятное дело, хорошо, когда все хорошо Но тут-то, по словам автора, не так:

И эта проблема требует какого-то решения.

Если бы все были всем довольны, то и топика бы не было.

ну не знаю...

Цитата:
Со временем мама замечает, что прежней любви папы к ней нет. Тот всё больше целует и обнимает сына.

Мама чувствует себя брошенной и ненужной. В семье начинаются проблемы. Разлад. Непонимание.
Мой тоже сыновей сильно чаще чем меня целует и обнимает
Но для нормальной мамы это нормально ИМХО
И уж точно чувствовать себя брошенной и ненужной из-за этого нормальная женщина не будет
Или я чего-то не понимаю в этой жизни...

А вообще осуждение странное....
Откуда автор может знать, что там эта мама замечает? Она ей сама сказала? если сама сказала, то точно - дура... извините, но сомневаюсь я...
Или автор и есть эта мама? Я не поняла
Но не суть...

Папа спит с сыном, мама спит с малюсенкой дочкой, однокомнатная квартира... работы у папы небось как грязи...
НОРМАЛЬНО ВСЕ
Дети вырастут, комнат станет побольше и все наладится... если никто из "доброжелателей" на мозги людям капать не будет
Старый 31-08-2006, 03:42
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Автор - если проблема не Ваша, то ее вообще нет

Мама полностью и вся занята новорожденной+хозяйство, папа после работы общается со старшим сыном. Маме очень тяжело и физически и морально, она не высыпается. Папа теперь работает на 4-х. У всей семьи стресс.

Мальчика старшего сейчас выселять на отдельную кровать жестоко. Он еще сам ребенок + привык,что единственный, все для него. Папа просто умница, что стал больше времени уделять сыну! Обнимать и целовать его сейчас надо, и побольше а когда все устаканится, переселят его спать отдельно обязательно.

Цитата: "Со временем мама замечает, что прежней любви папы к ней нет. Мама чувствует себя брошенной и ненужной. В семье начинаются проблемы. Разлад. Непонимание." Ой, а что мне в последние месяцы беременности и до 6 ребенкиных месяцев мерещилось Терпение и спокойствие! Все будет хорошо! Без любви дети не рождаются
Старый 31-08-2006, 03:55
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

А Проницательные Родственники, знатоки послеродовых гормонов (кАнЭчно, с новорожденным ребенокм на руках нужен именно тактильный контакт с мужем и взаимный интерес! ) и Всюдуноссующие знакомые, подозревающие папу в чем-то неприличном могли бы брать детей на прогулку по выходным и предоставить маме с папой время для тех самых тактильных контактов

А еще могут полы и посуду помыть. Просто так. И не рассуждать кто с кем спит. Из вежливости.