| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Averil (Можно пожалуйста сделать, что бы одно фото меняла другую, поменять фон на каждой.
И если можно, еще сделать рамочку или на моей фото написать мой ник Averil. ) бЯру |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама Тимурчика (Можно ее уменьшить и второй вариант сделать легкий румянец на щечках или чего нибудь интересненькое .)
возьму |
|
|
|
|
Наш человек
|
Списочек!
Серая Метёлка (Можно ещё сезонных аватарок?) Anqel (много всего) угрюм-река (много всего) Бадя (Сделайте летающих бабочек) lena0971 (много всего) роза ветров (мне тоже новую аватарочку) NATA STAR (много всего, и еще) МаpиЯ (Сделайте меня весеннюю) Oksanushka (что бы реснички мерцали не навязчиво) Varox (вот фото и вот. уменьшите и сделайте блестючки какие-нибудь и фон зимний, и чтобы фотки чередовались.) nikki (Вот фото. Уменьшите его размер и добавьте чего-нибудь, чтобы весеннее настроение передавалось) Торопыжка (мне нашли Торопыжек. Нельзя их как-то анимировать?) PETSY (сделайте чтобы солнечный свет лучиками просвечивал медленно в дольки лимона) philipinka (Вот фото. Сделайте мне аватарку) Сюта (много всего) Синичка (Можно ли сделать так, чтобы в правом верхнем углу медленно загоралась вечерняя звёздочка, и в ответ на это хвостик у псисы чуть вздрагивал?) metyu (Вставить лицо ребенка(на выбор 1, 2, 3 ) в костюм.) Хохик (а можно мне мою аватарку сделать на фоне форума) Зайка-киса (А можно что-нибудь с моей зайкой сделать?) ScorpiK (много всего) brusula (Можно ли моей совушке сделать веночек или просто цветочек) NATA STAR (много всего) Маша_и_Леля (уменьшите пожалуйста эту фотку под размер аватарки) Мамсик (А можно мне сделать вот енто чудо) Сюта (Уменьшите, пожалуйста под аваторку и поменяйте, пожалуйста имена на СЮТА) Tokio (можно сделать, что бы неоновая дуга сверкала как настоящая) shaggy-yutta (много всего) lukapr (Вы не могли бы 1 картинку (с малышом) уменьшить для форума, а на 2 что бы глазик моргал) Varox ( Уменьшите пожалуйста!!!! Ну и блесточек можно) XenyaZema (Вот фото. Можно,чтобы моргали глазки и блестели (переливались) шарики?) FUTUREmammy (много всего) yuririna (Вот фото. Надо вырезать девушку,сделать весеннюю картинку, 1)на голове сбоку маленькая бабочка 2)волосы переливаются-блестят размеры для аськи и еще просто большую(примерно А4) И еще) Dianochkaa ( можно из мишек что-нибудь интересное сделать?) МлечныйПуть (можно сделать, чтобы звездочки поблескивали чуть-чуть?) Последний раз редактировалось Kastra, 31-03-2008 в 21:56. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я опять на неопределенное время пропадаю - комп умер скоропостижно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
=Мара= (сделайте, пожалуйста, несколько вариантов. поменять фон, добавить аннимацию
и, если это не очень напряжно, по размерам мне надо для форума нашего (фото) и для контакта. То есть можно уменьшенное под форум и нормального размера сделать?) взяла |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жень эти пустые:
Мама Юля! (заказываем весеннюю - что бывает весеннего, что-то вроде распускающихся цветочков, листиков, цветущей сакуры, о! А бусики чтобы также оставались блескучими...и на лето так же с бусиками и солнышком светящим, и сразу на осень с листиками... можно мне их сразу и под формат нашего форума, и вот под это требование "140Х140P и не более 150 кб" ) Дирли~Ду (много всего) может их того этого ![]() ,ну в смысле из очереди того,там все равно делать нечего![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
КОТЯ (Вот фото и вот, а можно ли мне из данных фотографиях сделать аватары только с моим лицом,фон заменить на что-то более однотонное.И сделать либо волосы мерцающими,либо глаз)
NYUTA (Хотелось бы,чтобы заднего фона не было видно,только мы с пёской,а у пёски заколочка блястела бы или вокруг что-нибудь в блёсточку было) забрала |