| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а ты гармошку сделай. Прикольно будет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а чего нас бояться? (с)![]() ![]() ![]() ыыыыы![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "прочитала про приметы. Я вот тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В курсе родители, пара подруг и ещё два человека, которые, увы, сами догадались (к счастью от них никакого сглаза не боюсь: одна сама с ребёночком, а второй - молодой парень). Сначала не говорила - переживала, всё ли нормально и всё ли получится... а сейчас как-то и не хочется кому-то рассказывать. Зачем? Советов мне не нужно, хвастаться вроде нечем особенно... тех, кто не в теме, не интересуют диаметры живота, да и буквы "КТР" им, скорее всего, ни о чём не скажут. Всё желание излить впечатления прекрасно реализуется здесь, в темке, где все такие же пузатенькие. ![]() Цитата:
Думаю, что увидим - и поймём как зовут. |
||
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "идея напоминает чертика с лопатой на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и какая из двх тюремная... я вот хочу кошечку или бабочку, но мне говорят что бабочка например это у женщин легкого поведения, так что извинире, если все рисунки что-то значат... ничего теперь нелья делать ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "а у меня три серьги в одном ухе, две в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
это еще поздно, я сейчас ребенка в школу вожу.. а так когда мушш ведет я на работу ухожу в 6.15
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет инета, везет вам у вас на работе есть.. а мне низя..я как то раз поставила нелегально, так сразу вычислили.. ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "это еще поздно, я сейчас ребенка в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я чего-то не поняла, ты третий раз на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "почему это гармошка напомнила чертика с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бабочка и кошка - вообще признак не очень хороший. http://vkontakte.ru/club145317 вот тут посмотри, поизучай. Там есть Макс Колесников - он мне и мужу татухи делал. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Мне сегодня должны выслать прайс по страхованию деток до года. Страховая компания Ренесанс. Кому интересно - пишите mail, я скину.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение ":))
1. в 12 недель в МГЦ
2. в прошлое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне просто мало показалось... хотя врач все органы посмотрела, нам про них рассказала, курносую фотку сделала. Но с другой стороны - не хочется лишний раз УЗИ делать без каких либо причин ![]() |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "почему это гармошка напомнила чертика с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да! Мы такие
![]() ![]() Цитата:
![]() |