Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 16:27     #7801
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
цветочег
А папа да, добрый такой, душевный А когда выходит из дома - баппки небось думают, что он ест детей А тут фото из серии "Разрушаем мифы о байкерах".
а чего нас бояться? (с)

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а ты гармошку сделай. Прикольно будет в любом состоянии
ыыыыы
Старый 29-02-2008, 16:27     #7802
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
прочитала про приметы. Я вот тоже никому бы не сказала про беременность, если бы это видно не было. Потому что злых людей много, могут и сглазить.
Тоже не говорю. Ну мне и проще: я в другом городе, меня никто не видит - так и рожу тихонечко, а потом сообщу. В курсе родители, пара подруг и ещё два человека, которые, увы, сами догадались (к счастью от них никакого сглаза не боюсь: одна сама с ребёночком, а второй - молодой парень). Сначала не говорила - переживала, всё ли нормально и всё ли получится... а сейчас как-то и не хочется кому-то рассказывать. Зачем? Советов мне не нужно, хвастаться вроде нечем особенно... тех, кто не в теме, не интересуют диаметры живота, да и буквы "КТР" им, скорее всего, ни о чём не скажут. Всё желание излить впечатления прекрасно реализуется здесь, в темке, где все такие же пузатенькие.

Цитата:
И имена никому не говорю. Во-первых - это сразу начнутся какие-нибудь "умные" советы, а во-вторых - не хочу. Даже не знаю, почему ....
А мы имена и не придумывали. Думаю, что увидим - и поймём как зовут.
Старый 29-02-2008, 16:28     #7803
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
идея напоминает чертика с лопатой на ягодицах) тока это тюремная татуха
почему это гармошка напомнила чертика с лопатой на попе???
и какая из двх тюремная...
я вот хочу кошечку или бабочку, но мне говорят что бабочка например это у женщин легкого поведения, так что извинире, если все рисунки что-то значат... ничего теперь нелья делать
Старый 29-02-2008, 16:32     #7804
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и тебе доброе! чего в такую рань?
это еще поздно, я сейчас ребенка в школу вожу.. а так когда мушш ведет я на работу ухожу в 6.15
Цитата:
ой, я даже не знала, что такие бывают!!! а где их продают? в обычных автомагазинах?
Мне нравится! Удобно, обхватывает почти весь живот. В бананамаме купила за 450 рублей.. правда вроде наш Отечественный, но разницы между импортным за 1500 и нашим за 450 р. не увидела

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Та ну, что ты! На меня уже давно ни штаны, ни косуха не лезут по-нормальному Ну, т.е. косуха-то конечно лезет, но в районе пуза туго застегивается, да и холодно вобщем в такой одеже, я себя еще пока люблю Вот рожу, похудею, там и напялю все заново
А в обычном виде они меня боятся, потому что я очень страшная Шучу, нормально они реагируют, даже черезчур вежливые становятся. Может и правда опасаются?
У меня и сейчас пять серег в ушах, одна из них меч (старший сын мужа подарил), хорошо выгляжу
Цитата:
а у меня три серьги в одном ухе, две в другом, пирсинг в пупке и татуха на плече в виде ведьмы
Девушки какие вы красавицы

Насчет инета, везет вам у вас на работе есть.. а мне низя..я как то раз поставила нелегально, так сразу вычислили..
Старый 29-02-2008, 16:34     #7805
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мне нравится! Удобно, обхватывает почти весь живот. В бананамаме купила за 450 рублей.. правда вроде наш Отечественный, но разницы между импортным за 1500 и нашим за 450 р. не увидела
спасибо!!! надо зайти посмотреть, а то обычный мне не оч. удобен...
Старый 29-02-2008, 16:35     #7806
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
я чего-то не поняла, ты третий раз на УЗИ пойдёшь?

1. в 12 недель в МГЦ
2. в прошлое вс, т.к. он не шевелился пару дней, я перенервничала и побежала в ОНУ
3. седня планово в МГЦ
Старый 29-02-2008, 16:35     #7807
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я вот хочу кошечку или бабочку, но мне говорят что бабочка например это у женщин легкого поведения, так что извинире, если все рисунки что-то значат... ничего теперь нелья делать
есть такая татуха на зоне - на одной ягодице черт с лопатой, на второй - яма. И когда человек голый идет, то кажется. что чертик яму копает.
Бабочка и кошка - вообще признак не очень хороший.
http://vkontakte.ru/club145317 вот тут посмотри, поизучай. Там есть Макс Колесников - он мне и мужу татухи делал.
Старый 29-02-2008, 16:35     #7808
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет. Мне сегодня должны выслать прайс по страхованию деток до года. Страховая компания Ренесанс. Кому интересно - пишите mail, я скину.
Старый 29-02-2008, 16:39     #7809
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

1. в 12 недель в МГЦ
2. в прошлое вс, т.к. он не шевелился пару дней, я перенервничала и побежала в ОНУ
3. седня планово в МГЦ
ааа, понятно!
мне просто мало показалось... хотя врач все органы посмотрела, нам про них рассказала, курносую фотку сделала. Но с другой стороны - не хочется лишний раз УЗИ делать без каких либо причин
Старый 29-02-2008, 16:41     #7810
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девушки какие вы красавицы
Да! Мы такие
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
http://tattoogallery.ru/images/users/works/big/1707.jpg - кошечка