| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташа, я делала подсадку, у меня было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() -и ты на работу идешьНу ты трудяжка - а я вчера сползала думаю если еще в город выберусь зайду на минутку - а то выложила не те исходники им - вот беременные мозги![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я пришла на вас почихать и поддержать! верьте в успех!!! все обязательно получится!
Самое главное, чтобы вас не оставляли Вера, Надежда и Любовь! Нам уже 34 недельки, а год назад я думала, что жизнь закончилась... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, я пришла на вас почихать и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо, словила![]() Ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, ведь среди нас есть такие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мне делали, донором был мой брат - муж не подошел делала тоже у Шляхтенко итог - в подписи ЗЫ: у меня 1 ЗБ, 1 выкидыш |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, я пришла на вас почихать и..."
|
|
Элита
|
Ксюшенька, спасибо! Удачи тебе!
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "я наверное один из тех хороших..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
замерла у меня двойня на 7-8-9 неделе, сначала один, а потом и другой Цитата:
Спасибо огромное, девочки!!!!! За вашу поддержку и такие позитивные примеры! Я столько раз слышала про эту подсадку, но ьыла уверена, что меня она не коснется, вот и сомневаюсь. |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "да, вот только у мемня нет с мужем..."
|
|
Наш человек
|
вовсе нет,
просто здоровый человек у меня муж не подошел, а родители все, естествеено, не так здоровы, как хотелось бы вот и пал выбор на брата-акробата, ему тогда 20 лет было но Шляхтенко и своих, проверенных доноров предлагает - по деньгам получается тоже самое |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Маму Андрюнчика с рождением сыночка Ванечки. Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках! ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Поздравляю Маму Андрюнчика с рождением..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин, ну ответь мне, плиз!!!
Как думаешь, идти мне на коагулограмму или забить??? Корректирую: мерси ![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Ксюшенька, спасибо! Удачи тебе!"